Гость
Статьи
Нигде не могу …

Нигде не могу работать, невыносимо уже

Работа для меня это естественно только заработок, ну и чтобы крышей дома не ехать. Хотя даже на второе уже пофиг, но жить действительно не на что будет. Начну с того, что ранние подъемы это ад, но это …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

30к полно мужчин дадут.

Ожидание полно мужчин дадут полтос, реальность не в состоянии купить пару юбок в месяц 😂😂😂

Гость
Гость

Ожидание полно мужчин дадут полтос, реальность не в состоянии купить пару юбок в месяц 😂😂😂

Автор, к вам такие клеятся, кто юбку не в состоянии купить?

Гость
Россия

Только у богатых мозги работают.
У них на работе проблем много,
А тут ещё и баба кипит…
Легче другую взять,
которая готова наполнять тебя лёгкими и радостными чувствами

Да никто не кипит 24/7, а иногда если капризы и выкидоны - ничего страшного.

Гость
Гость

Влажные мечты им6ецилки.

Нет, личный опыт.

Гость
Россия

Если так каждому давать по 20.000₽, то денег уже не будет. Вы бы на месте чинов давали бы таким, как вы?
В жизни надо работать.
Либо вы в молодости работаете усердно,
А потом отдыхаете.
Ну, либо же всегда выживаете.
Иметь папика - это лёгкий способ достичь богатства, если вы стройная/симпатичная и имеете IQ хотяб 110

Опять богатства 😑 Не нужны мне эти высоты и красивая жизнь НЕ НУЖНЫ.

Гость
Гость

Написано К ПРИМЕРУ. Никто вам ваши цели тут искать не обязан. С этим к специалисту за денежку

У меня целей на 200 лет вперед и что? Ни ради одной нет мысли работать.

Гость
Гость

Автор, к вам такие клеятся, кто юбку не в состоянии купить?

Имела ввиду в окружении большинство тех кто зарабатывает максимум сотку. Эти деньги на себя у них и уходят в основном, на ипотеку и тд и тп
Я не говорю про тех кто вообще 40-50 получает. Там точно юбку не в состоянии купить

Гость

Автор, спонсор это тяжело, если мужик противен. Так ищи спонсора среди тех, кто тебе нравится как мужчина. Тем более возраст и внешность позволяют. Ну или в Москву переезжай, там точно выбор есть.

Гость
Гость

Имела ввиду в окружении большинство тех кто зарабатывает максимум сотку. Эти деньги на себя у них и уходят в основном, на ипотеку и тд и тп
Я не говорю про тех кто вообще 40-50 получает. Там точно юбку не в состоянии купить

Да плевать мне сколько получают, не хочу с ними спать и тем более проводить время 🥴

Гость
Гость

Ну и что сотку, ок. Из них 30-50к вполне может дать. Вам же достаточно, сами писали. И не надо переживать куда у него и на что уходят))) полно мужчин, вообще всю зп жене отдают, а вы тут переживаете о таких копейках.

Гость
Гость

Да плевать мне сколько получают, не хочу с ними спать и тем более проводить время 🥴

Ну тогда пашите.

Гость
Гость

Я хочу чтобы просто так они мне деньги давали)) как - то был один, просто так деньги давал, реально говорю. Суммы уж смешные 4-5 тысяч, ну мне это оч нравилось. Потом начал уже намекать на интим, пришлось преврать общение непосредственно. Мужчина был противен естественно

Гость
Гость

У меня целей на 200 лет вперед и что? Ни ради одной нет мысли работать.

От cпидa сдохнешь раньше, б/у им6ецилка.

Гость
Гость

Нет, личный опыт.

Ты старая им6ецилка, тебе в ухо пepдят.

Гость
Anna

А ко врачу сходить не пробовали?

Ой ,как это я не догадалась!!!!
Прошла ВСЕХ врачей.
Как вы не можете понять .Это вражденное. Это не лечится !!!!!!!!!!

Гость
Гость

А кушать можете? Не можете работать, либо получайте группу по инвалидности, либо ищите спонсора в виде родителей, мужа, любовника. Лень до уровня истерики, почему мы должны кормить вас, никчемных совершенно. Имейте хоть какой уровень восприятия, вы не ВАН ГОГ, А ЛЕНИВАЯ НИКЧЕМНОСТЬ. Выучили умные слова "восприятия", это обыкновенная лень и инфантильность. "Не хочу иметь ответственность" "не хочу утром вставать"...т.д и т.п.

Иммбицилка епппанутая.
Кушать _ это БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ. Как моргание глазами ,стучание сердца. На это силы не тратятся.
Желаю тебе все болезни мира.
Только потом не плачь,окей?

Гость

Ой ,как это я не догадалась!!!!
Прошла ВСЕХ врачей.
Как вы не можете понять .Это вражденное. Это не лечится !!!!!!!!!!

До психиатра не дошли. Лечится очень даже - все вот эти вегетососудистые проявления.
И даже социофобия лечится теблеточками, которые психиатр прописывает, но вы думаю не в курсе этого.

Гость

Иммбицилка епппанутая.
Кушать _ это БАЗОВЫЙ ИНСТИНКТ. Как моргание глазами ,стучание сердца. На это силы не тратятся.

У меня тоже были в свое время жуткие проблемы с социофобией, но я поняла, что не смогу себя обеспечивать, просто не выживу, если не решу эту проблему. И решала я ее практически насильно, мне хотелось всегда быть на уровне других или лучше. Очень много над собой работала - своей психикой (психологию изучала годами, меняла свои установки, насильно заставляла себя общаться, искала работу с необходимостью общаться, развивала коммуникативные навыки, работала с психологом, частично прибегла к фарме).
А вам проще ничего не делать) Ну это ваша карма, так сказать. Ваш выбор не делать ничего с этим.
Пинайте дальше х.р и не будет вам них.ера) Не считаю, что кто-то должен вас обслуживать.

Гость

Иммбицилка епппанутая.

И тоже у меня был набор ВСДшных симптомов, таких же, что тяжело существовать. Это означает что нервная система расшатана, решается только фармакологией.

Гость

Иммбицилка епппанутая.

Так что не знаю кто тут имбецил. Имбецилы как раз только умеют констатировать проблему, но её не решают.
Ни стимула, ни желания, них.я у вас нет)

Гость
Гость

Иммбицилка епппанутая.

Базовый инстинкт и у животных, если автор мировосприятия и уровня животного, домашнего, наверное, потому что дикие добывают еду большими усилиями. А ЧЕЛОВЕК трудится, это тоже его базовый инстинкт, отличает его от кошки. И содержанка трудится по-своему) хорошо выглядеть, радовать мужчину тоже усилия. Автор вроде начала, что в коллективе не может...оказалось вообще не хочет, в принципе.

Гость
Anna

У меня тоже были в свое время жуткие проблемы с социофобией, но я поняла, что не смогу себя обеспечивать, просто не выживу, если не решу эту проблему. И решала я ее практически насильно, мне хотелось всегда быть на уровне других или лучше. Очень много над собой работала - своей психикой (психологию изучала годами, меняла свои установки, насильно заставляла себя общаться, искала работу с необходимостью общаться, развивала коммуникативные навыки, работала с психологом, частично прибегла к фарме).
А вам проще ничего не делать) Ну это ваша карма, так сказать. Ваш выбор не делать ничего с этим.
Пинайте дальше х.р и не будет вам них.ера) Не считаю, что кто-то должен вас обслуживать.

😍

Гость
Гость

Ого, вот уже и Запросы!) вылезли. Вот дай таким общество 20000 тыс на хлебушек, через пару месяцев начнут ныть "юбку не купить". Короче, "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Народные сказка "Скалочка"))))

Гость
Гость

Базовый инстинкт и у животных, если автор мировосприятия и уровня животного, домашнего, наверное, потому что дикие добывают еду большими усилиями. А ЧЕЛОВЕК трудится, это тоже его базовый инстинкт, отличает его от кошки. И содержанка трудится по-своему) хорошо выглядеть, радовать мужчину тоже усилия. Автор вроде начала, что в коллективе не может...оказалось вообще не хочет, в принципе.

Вы можете понять ,что нет СИЛ???? НЕ ЖЕЛАНИЯ,А СИЛ??????????????????????????

Гость
Anna

Поменять можно установки,если они МЕНЯЮТСЯ.
Врожденные качества изменить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!
Если бы вы хоть что-то знали о психологии ,не писали бы всю эту ерунду.

Гость

Вы можете понять ,что нет СИЛ???? НЕ ЖЕЛАНИЯ,А СИЛ??????????????????????????

Тем более к психиатру
Ну или инвалидность получайте

Гость

Поменять можно установки,если они МЕНЯЮТСЯ.
Врожденные качества изменить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!
Если бы вы хоть что-то знали о психологии ,не писали бы всю эту ерунду.

Многое можно скорректировать при желании

Гость
Anna

Многое можно скорректировать при желании

Вы врач?? Какой стаж?

Гость
Anna

Тем более к психиатру
Ну или инвалидность получайте

Что по вашему психиатр делает?
Все качества у человека врожденные.

Гость

Что по вашему психиатр делает?
Все качества у человека врожденные.

Девушка, вам всё было уже написано, читайте выше.
Вы описали ряд ВСД симптомов, это лечит врач-психиатр.
Врожденные качества в чем заключаются в данном случае?
Что вы вообще не можете рукой-ногой пошевелить? Или всё трясется при одном слове "работа"?

Гость
Anna

Что вы вообще не можете рукой-ногой пошевелить? Или всё трясется при одном слове "работа"?

Да ничего врачи не лечат. Всех обошла 10 раз!

Гость
Anna

Пошевелить рукой _ это одно. А вот 10 часов на ногах ___ это вообще невероятно . Это как войну пройти .

Гость

Пошевелить рукой _ это одно. А вот 10 часов на ногах ___ это вообще невероятно . Это как войну пройти .

А что, на всех работах надо по 10 часов стоять?
Другой работы не найти?

Гость
Anna

А что, на всех работах надо по 10 часов стоять?
Другой работы не найти?

Нет. Другая работа только блатным.

Гость

Нет. Другая работа только блатным.

А, то есть на всех остальных работах работают "блатные"?
Как интересно.
Все вокруг повязаны 😄
С таким миропониманием действительно работать не захочется.

Гость
Anna

А, то есть на всех остальных работах работают "блатные"?
Как интересно.
Все вокруг повязаны 😄
С таким миропониманием действительно работать не захочется.

Вы не знаете жизни.
Сколько вам лет? 15? Оно и видно.

Гость

Вы не знаете жизни.
Сколько вам лет? 15? Оно и видно.

По тому что я пишу - очевидно же что не 15. И сама всего добилась, без блата)
И меня тоже окружают люди, которые всего добились своим умом.
Если есть ум, образование, характер и стремление, вы никогда не останетесь на задворках.

Гость
Anna

По тому что я пишу - очевидно же что не 15. И сама всего добилась, без блата)
И меня тоже окружают люди, которые всего добились своим умом.
Если есть ум, образование, характер и стремление, вы никогда не останетесь на задворках.

Нет нет нет.
Только блат .Все остальное не имеет значения.
У меня есть глаза. И я вижу ,что происходит.
Меня не переубедить .

Гость

Нет нет нет.
Меня не переубедить .

Ну ваше право)
Каждый верит в то, во что ему хочется верить.
Лично у меня не было шансов на блат, из довольно бедной семьи.

Гость

Нет нет нет.
Меня не переубедить .

И да, еще дополню по поводу блата - на этом "блате" еще надо уметь продержаться - если высокая позиция.
Сейчас просто так никто никого не держит. И руководителей увольняют за неэффективность.
Знаю примеры, когда устраивались по знакомству и пролетали как "фанера над Парижем", потому что не соответствовали занимаемой должности.

Гость
Anna

И да, еще дополню по поводу блата - на этом "блате" еще надо уметь продержаться - если высокая позиция.
Сейчас просто так никто никого не держит. И руководителей увольняют за неэффективность.
Знаю примеры, когда устраивались по знакомству и пролетали как "фанера над Парижем", потому что не соответствовали занимаемой должности.

А вы кем работаете?
Не знаю ,где как ,у нас только вакансии уборщицы кладовщицы и няньки на сайте. Так что мне сделать??

Гость

А вы кем работаете?
Не знаю ,где как ,у нас только вакансии уборщицы кладовщицы и няньки на сайте. Так что мне сделать??

В сфере аудита работаю.
Но это довольно сложно, муторно, высокие требования к квалификации.
Ну и коллектив соответственно по большей части адекватный.
Неадекватные и нетерпеливые просто не могут заниматься такими вещами)
А где "у вас"?

Гость
Anna

В сфере аудита работаю.
Но это довольно сложно, муторно, высокие требования к квалификации.
Ну и коллектив соответственно по большей части адекватный.
Неадекватные и нетерпеливые просто не могут заниматься такими вещами)
А где "у вас"?

В Беларуси.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: