Работа для меня это естественно только заработок, ну и чтобы крышей дома не ехать. Хотя даже на второе уже пофиг, но жить действительно не на что будет. Начну с того, что ранние подъемы это ад, но это …
Я тоже как вы в одно время реально болт забила и по*** было , что подумают. Ну в один момент стало нереально напрягать все же . Сколько получаете кстати? Че реально прям в носу можно ковыряться на вашей работе? Хотя у меня та работа такая же была
Да реально, видите сейчас рабочий день, а я сижу на вумане)) Зп 50к, за ничего не делание нормально я считаю, хотя вообще это копейки конечно. Еще и премии дают.
Я тоже как вы в одно время реально болт забила и по*** было , что подумают. Ну в один момент стало нереально напрягать все же . Сколько получаете кстати? Че реально прям в носу можно ковыряться на вашей работе? Хотя у меня та работа такая же была
Из моих 6 работ везде требовали пахать и работать на износ, дрессколы, жесткий график и тд, была только одна халявная, но там было скучно. Сейчас пересмотрев прошлое понимаю что больше такого не хочу, те кто свистит о шикарной работе в офисе пристроены по блату
И еще заметила любая работа с графиком бесит уже примерно через полгода, даже с норм руководителем. Копится усталость от дороги, от задач и надоедает ездить и в снег и грязь. Так то увольняешься, думаешь и не все так плохо было, но просто настое.. Вает каждый день ездить и одно и то же, мы же не роботы блин
Выдавал минималку?
А вы зачем нужны?
Ладно… найдите себе спонсора.
Если вы стройная и немного симпатичная,
То проблем не будет. Могу даже помочь
И еще заметила любая работа с графиком бесит уже примерно через полгода, даже с норм руководителем. Копится усталость от дороги, от задач и надоедает ездить и в снег и грязь. Так то увольняешься, думаешь и не все так плохо было, но просто настое.. Вает каждый день ездить и одно и то же, мы же не роботы блин
Так вопрос автору работа не нравится и что-то сопутствующее - это решается,кто не хочет работать - ищут спонсора, не запрещено. Но автор зачем-то хочет от государства, общества. что бы трудоспособным, здоровым платили некую сумму, якобы минимальную, а через пару месяцев так же начнется нытье, что МАААЛООО! И не надо ссылаться на Европу, они сами не рады, навесили нахлебников на шеи бюргеров и фермеров.
Хотя описанная вами личная ситуация скорее требует консультации психолога. Возможно вы берете нагрузки и темп, которые вам не по силам. У вас наступает банальная усталость.
Так и автор борется со своим тщеславием и возможностями. Автору найти простую работу с минимальной ответственностью, типа уборщицы. На еду вполне хватит.
Так и автор борется со своим тщеславием и возможностями. Автору найти простую работу с минимальной ответственностью, типа уборщицы. На еду вполне хватит.
Так и "влиться в коллектив", конечно, в компании со всякой дурью типа "тим-тренингов"))) либо уметь прикидываться, либо избегать. Сколько коллективов автор успела сменить до 25 лет? Можно понять - несколько. Так уже можно понять, что в принципе мнение коллег о тебе можно игнорировать, если нет гадостей непосредственно касающихся работы, тогда уходить.
Да реально, видите сейчас рабочий день, а я сижу на вумане)) Зп 50к, за ничего не делание нормально я считаю, хотя вообще это копейки конечно. Еще и премии дают.
Вы красава вообще, тоже хочу так) если бы на той работе полтос бы давали осталась бы до талого) Просто перед коллегами уже стремно было, да и немного напрягало, что работы часто нет. Своими делами заниматься нельзя и просто как дура сидишь часами
Из моих 6 работ везде требовали пахать и работать на износ, дрессколы, жесткий график и тд, была только одна халявная, но там было скучно. Сейчас пересмотрев прошлое понимаю что больше такого не хочу, те кто свистит о шикарной работе в офисе пристроены по блату
И смысл по блату пристраиваться? Мне эта « шикарная» работа не нужна.
Выдавал минималку?
А вы зачем нужны?
Вы честно говоря все достали со спонсорами или там родители. Мне знаете , что нравится, когда деньги просто так мне на карту приходят)) Не , ну я что много прошу???!! Кому нужны богатства и высоты, вот пусть и думают, жертвуют и напрягаются! В мире столько денег , неужели нельзя серьезно 20 тысяч дать???
Выдавал минималку?
А вы зачем нужны?
Спонсор это для меня такая тяжелая ( нереальная) работа с напрягом тк я махровый интроверт ( у меня РАС). Родители содержать? Вы издеваетесь 😂😂😂 Я и так от них слышу постоянные упреки какая я непутевая у них, это с учетом того, что сама себя содержу!!!!!!! Живу одна и снимаю комнату. Не дай Бог еще и содержать будут, это дикииииий стресс.
Вы честно говоря все достали со спонсорами или там родители. Мне знаете , что нравится, когда деньги просто так мне на карту приходят)) Не , ну я что много прошу???!! Кому нужны богатства и высоты, вот пусть и думают, жертвуют и напрягаются! В мире столько денег , неужели нельзя серьезно 20 тысяч дать???
В том месяце с другом подруги моей пили, он по пьяне нам по 5 тысяч дал сам. Вот это я понимаю, мне это нравится.
Вообще реально жалко таких людей и себя тоже) получать минималку думаю логично, столько женщин ради пособий рожают. Потому что такие как я, не могут и все работать. Только я в отличие от них детей ненавижу и для этого не стану их рожать. Это будет тоже тяжелая работа и еще за копендросы какие - то
Аналогично, не люблю работать, рано вставать, общаться с людьми, терпеть придирки стервы-начальницы, 5 лет отработала, ушла в декоет и живу радуюсь теперь. Хотя с ребенком тоже нелегко, но морально легче.
Хотя придется после декрета выйти на работу, так как у нас ипотека.
Я бы на вашем месте ультиматум поставила бы, либо развод, либо дальше не работаю. Извините, но будучи еще в браке в ребенком вынуждено так работать точно не собираюсь.
Да муж не гонит на работу. Но ведь хочется поскорей выплатить ипотеку, сделать хороший ремонт, купить нормальную мебель. У нас новостройка, еще строится. Это и тянет на работу. Если бы был решен квартирный вопрос- то я сидела бы дома, не работала.
Авторша, таким как ты подходят удаленные работы. Попробуй пройти курсы и стать менеджером маркетплейсов- Сидишь дома, работаешь когда сама захочешь, общаешься с парой людей по телефону. И получаешь неплохие деньги.
Авторша, таким как ты подходят удаленные работы. Попробуй пройти курсы и стать менеджером маркетплейсов- Сидишь дома, работаешь когда сама захочешь, общаешься с парой людей по телефону. И получаешь неплохие деньги.
Да, я пробовала, сейчас нужно конкретно заняться этим. Иначе просто никак видимо.
Хотя описанная вами личная ситуация скорее требует консультации психолога. Возможно вы берете нагрузки и темп, которые вам не по силам. У вас наступает банальная усталость.
На всех работах так, поэтому не берусь судить автора, не всем нравится в упряжке годами делать одно и тоже, особенно кататься в одно место и просиживать там, тем более за среднерос. Зп на которую толком не пожить
Спонсор это для меня такая тяжелая ( нереальная) работа с напрягом тк я махровый интроверт ( у меня РАС). Родители содержать? Вы издеваетесь 😂😂😂 Я и так от них слышу постоянные упреки какая я непутевая у них, это с учетом того, что сама себя содержу!!!!!!! Живу одна и снимаю комнату. Не дай Бог еще и содержать будут, это дикииииий стресс.
Так и начали бы пост с того, что вы аутист, а не лентяйка. Аутизм это не интроверсия. Вам люди пишут ответы, думая, что вы нормотипичная, а вы - аутист.
Вообще реально жалко таких людей и себя тоже) получать минималку думаю логично, столько женщин ради пособий рожают. Потому что такие как я, не могут и все работать. Только я в отличие от них детей ненавижу и для этого не стану их рожать. Это будет тоже тяжелая работа и еще за копендросы какие - то
Вы знаете, что в интернете есть списки работ, подходящих аутистам?
У вас нет мотивации. А без мотивации очень трудно что-то делать, превозмогая, через стресс. Возможно подошла бы работа в отдельном кабинете с установленным объёмом, выполнив который, вы могли бы заниматься, чем хотели бы.. кладовщик, завхоз, работа с внесением инфо в базы данных
У вас нет мотивации. А без мотивации очень трудно что-то делать, превозмогая, через стресс. Возможно подошла бы работа в отдельном кабинете с установленным объёмом, выполнив который, вы могли бы заниматься, чем хотели бы.. кладовщик, завхоз, работа с внесением инфо в базы данных
Ну та работа такая и была, но без кабинета естественно и все меня видели…
Да, мотивации вообще нет. Все до единого за это осуждают человека, но никто не скажет откуда ее взять!
Да, мотивации вообще нет. Все до единого за это осуждают человека, но никто не скажет откуда ее взять!
Я не осуждаю) она идёт от поставленных целей или необходимости. К примеру, захотел человек на островах отдохнуть или квартиру купить, он знает, что пашет лишь для этого, тк ему это хочется до невозможности. Или мать-одиночка знает, что ей необходимо зарабатывать много, чтобы дать ребёнку достойную жизнь. Это может быть сильное желание воплощения своей мечты. Без целей, даже маленьких, депрессия накрывает
Умственная серьезная работа для меня это из рода фантастики) мой потолок что - то примитивное и механическое, чтобы на автомате это делать и одновременно я в своих мыслях…
Я когда училась в вузе, подрабатывала на производстве на конвейере. За смену могла только пару раз с кем-то перекинуться фразами. В уши наушники и слушала музыку или книги
Я не осуждаю) она идёт от поставленных целей или необходимости. К примеру, захотел человек на островах отдохнуть или квартиру купить, он знает, что пашет лишь для этого, тк ему это хочется до невозможности. Или мать-одиночка знает, что ей необходимо зарабатывать много, чтобы дать ребёнку достойную жизнь. Это может быть сильное желание воплощения своей мечты. Без целей, даже маленьких, депрессия накрывает
Я бы даже из - за необдходимости не смогла бы
На кой эти острова такой ценой и дети тоже, я даже ради себя не готова, не то что ради ребенка.
Да муж не гонит на работу. Но ведь хочется поскорей выплатить ипотеку, сделать хороший ремонт, купить нормальную мебель. У нас новостройка, еще строится. Это и тянет на работу. Если бы был решен квартирный вопрос- то я сидела бы дома, не работала.
Но не ценой же своей жизни, здоровья, времени.
Я такая же и с удовольствием бы не работала, если бы мне кто-то просто так давал бы 30к в месяц хотя бы - забыла бы дорогу в офис навсегда) Но ничего не поделаешь, приходится терпеть( Просто нашла максимально ненапряжную работу помощником бухгалтера, работаю от силы час в день, остальное время читаю книги, занимаюсь своими делами. Коллеги бесят конечно, но со временем научилась не обращать на них внимания.
30к полно мужчин дадут.
Вот если работать и ничего не купить существенного, а на многие зп и не купишь ни квартир, ни машин, то вот точно потом только очнешься в 40 умотанной бабкой без внешности, здоровья и накоплений.
Автор, это все родители виноваты, родили вас в нищету, не хотят содержать, пока вы мужа или любовника, спонсора не найдете.
Опять вы. Вы нормальная, писать одно и то же?
Если так каждому давать по 20.000₽, то денег уже не будет. Вы бы на месте чинов давали бы таким, как вы?
В жизни надо работать.
Либо вы в молодости работаете усердно,
А потом отдыхаете.
Ну, либо же всегда выживаете.
Иметь папика - это лёгкий способ достичь богатства, если вы стройная/симпатичная и имеете IQ хотяб 110
Можете купить две квартиры, а другую сдавать. На этом варианты заканчиваться.
Парика вы не хотите, а у родителей на шее стыдно ( ну, и вы не хотите ).
Другой вопрос тогда… Как достать квартиру