Гость
Статьи
Нигде не могу …

Нигде не могу работать, невыносимо уже

Работа для меня это естественно только заработок, ну и чтобы крышей дома не ехать. Хотя даже на второе уже пофиг, но жить действительно не на что будет. Начну с того, что ранние подъемы это ад, но это …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Устройтесь вахтером, там нет коллектива, ни с кем не придется общаться

Гость
Гость

Но на содержание быстрее берут девушек модельного роста и веса.

На содержание берут легких и ненапряжных, за этим не сюда.

Allure
Гость

А потом в 35 красота превращается в тыкву! И у тебя ни внешности, ни профессии.

В 35 есть множество красивых женщин , что вы несёте ?

Allure
Гость

На содержание берут легких и ненапряжных, за этим не сюда.

Я сложная, стервозная , настроение меняется 10 раз за час и я на содержании . Так что не судите о том в чем не разбираетесь .

Гость

Посмотрите профессии типа "человек - художественный образ"
Профессии в сфере изобразительного искусства: разрисовщик обоев, облицовщик-плиточник, фотограф, разрисовщик игрушек, чеканщик, резчик по дереву, огранщик вставок в ювелирные изделия, визажист, художник по свету, реставратор, художник-постановщик.

Профессии в сфере музыкальной индустрии: настройщик пианино, концертмейстер, артист-вокалист, артист оркестра, настройщик музыкальных игрушек.

Профессии в сфере литературы/писательского мастерства: редактор, сотрудник газеты, корреспондент, писатель.

Профессии в сфере актеро-сценического мастерства: артист драмы, артист цирка, ведущий концерта.

Гость

Скорее упырек-нетакусек. Их тысячи, куда ни плюнь. Уникальные снежинки, которым притит наше грубое людское общество.

Да, у авторши видимо когнитивное искажение.
Она почему-то считает что все вокруг ох.ительные экстраверты и все так хотят социализироваться, работать, крутиться итд итп.
Она одна из немногих единиц таких же уникальных))
Автор, в ваших же интересах придумать чем себя занять, чтоб не бомжом жизнь окончить) Это только вам надо, а так всем на вас так же пох.уй как и вам на них)

Гость
Anna

Да, у авторши видимо когнитивное искажение.
Она почему-то считает что все вокруг ох.ительные экстраверты и все так хотят социализироваться, работать, крутиться итд итп.
Она одна из немногих единиц таких же уникальных))
Автор, в ваших же интересах придумать чем себя занять, чтоб не бомжом жизнь окончить) Это только вам надо, а так всем на вас так же пох.уй как и вам на них)

Еще она считает, что красивая. Красивая только свиснет и очередь выстроиться из мужиков готовых содержать. И это не тyпыe васьки, которые о бытовухе крякают и в ухо пepдят ночью, а утром визжат, как сумасшедшие, что терпила проснулась, а заботливые, умные мужчины.

Гость
Allure

В 35 есть множество красивых женщин , что вы несёте ?

Это условно, если уж вы не догадались. Если я скажу в 45 или 55 - картина будет еще страшнее: одинокая старая дура без какого-либо положения.

Гость
Allure

Я сложная, стервозная , настроение меняется 10 раз за час и я на содержании . Так что не судите о том в чем не разбираетесь .

О, еще нетакуську подвезли! Фантазии-фантазии...

Гость

Еще она считает, что красивая. Красивая только свиснет и очередь выстроиться из мужиков готовых содержать. И это не тyпыe васьки, которые о бытовухе крякают и в ухо пepдят ночью, а утром визжат, как сумасшедшие, что терпила проснулась, а заботливые, умные мужчины.

Ей лень входить в отношения и ими заниматься

Гость
Anna

Ей лень входить в отношения и ими заниматься

Аутистка возможно.

Allure
Гость

О, еще нетакуську подвезли! Фантазии-фантазии...

Я давно не живу в фантазиях . В жизни я за 34 года проработала 5 дней .

Allure
Гость

Это условно, если уж вы не догадались. Если я скажу в 45 или 55 - картина будет еще страшнее: одинокая старая дура без какого-либо положения.

А у кого есть это положение ? Хороших женщин врачей , адвокатов ничтожно мало , вот у них к 55 будет положение. У всех остальных никакого положения не будет..домохозяйки , офисные клуши , простые рабочие, так что по этому поводу запариваться вообще не надо , а после 50 не про положение а обществе нужно думать , а про здоровье и сохранение красоты , чтобы и дальше полноценно жить.

Allure

А у кого есть это положение ? Хороших женщин врачей , адвокатов ничтожно мало , вот у них к 55 будет положение. У всех остальных никакого положения не будет..домохозяйки , офисные клуши , простые рабочие, так что по этому поводу запариваться вообще не надо , а после 50 не про положение а обществе нужно думать , а про здоровье и сохранение красоты , чтобы и дальше полноценно жить.

"а после 50 не про положение а обществе нужно думать , а про здоровье и сохранение красоты , чтобы и дальше полноценно жить." - на что нужны деньги) И чем дальше - тем больше.

Anna

"а после 50 не про положение а обществе нужно думать , а про здоровье и сохранение красоты , чтобы и дальше полноценно жить." - на что нужны деньги) И чем дальше - тем больше.

И да, желательно после 50ти не сидеть в 4х стенах как ло.хушка, а ездить по миру, наслаждаться жизнью, что тоже стоит денег.

Allure
Anna

Ну я например коплю , пытаюсь научится вкладывать , что бы обеспечить себе достойные , зрелые годы

Allure

Ну я например коплю , пытаюсь научится вкладывать , что бы обеспечить себе достойные , зрелые годы

Ну, должно быть с чего копить)
А у авторши не с чего.

Allure
Anna

И да, желательно после 50ти не сидеть в 4х стенах как ло.хушка, а ездить по миру, наслаждаться жизнью, что тоже стоит денег.

Да, с этим согласна

Гость

У меня все те же симптомы что и у вас, но в разы более выраженные и с раннего детства. Поэтому еще в школе я решила что никогда на дядю работать не буду, мир большой и способов проявить свои таланты вне общества ч-м-о-шников по найму масса. Вот я и выборала свой, и усердно училась и трудилась в своей области, ведь для меня пойти работать по расписанию- смерти подобно, теперпеть не могу идиотов, а уж тем более указаний от идиотов.
Если у вас не такие сильные симптомы, то может найм это и ваше, никому наверное не нравится вставать каждый день по будильнику и работать за еду и ипотеку, но как то с этим живут,а я бы просто с собой покончила если б меня заставили работать на какую-нибудь контору, деньги дядькам зарабатывать, да еще и за унизительные суммы под названием зарплата

Гость

На свете столько разных работ и профессий, неужели не смогли найти по душе даже за копейки? Вариантов уйма.
Попробуйте няней, например. Не сказала бы, что там нет ответственности, но здесь нет начальства и коллег, единственная ответственность – следить за ребёнком. Можно ещё выгульщиком собак!

Гость
Гость

У меня все те же симптомы что и у вас, но в разы более выраженные и с раннего детства. Поэтому еще в школе я решила что никогда на дядю работать не буду, мир большой и способов проявить свои таланты вне общества ч-м-о-шников по найму масса. Вот я и выборала свой, и усердно училась и трудилась в своей области, ведь для меня пойти работать по расписанию- смерти подобно, теперпеть не могу идиотов, а уж тем более указаний от идиотов.
Если у вас не такие сильные симптомы, то может найм это и ваше, никому наверное не нравится вставать каждый день по будильнику и работать за еду и ипотеку, но как то с этим живут,а я бы просто с собой покончила если б меня заставили работать на какую-нибудь контору, деньги дядькам зарабатывать, да еще и за унизительные суммы под названием зарплата

На дядю звучит реально жутко, но есть же бюджетные организации, где по факту нет начальства, зп выплачивает государство, есть производство, есть профессии, полезные для общества.
На дядю - это магазины, рестораны, кофейни, гостиницы, я так понимаю?

Гость
Гость

Но на содержание быстрее берут девушек модельного роста и веса.

Чушь, редко кто весит -120 от роста. Обычных тёток полно на содержании.

Гость

Очень много людей,которым тяжело работать, большинство предпочло бы либо не работать,либо гибкий график,либо совсем другую работу.Просто есть такие,кто ну совсем не могут преодолеть себя,не могут жить в определенном режиме.Вы вот пишете,минималку вам давать,но вы же не инвалид и даже не просто пожилая женщина,почему другие должны за вас работать?Мне 59,два года из-за болячки не работаю,хотя хочу.У нас пенсия в 67 лет,и пока ещё в центре занятости не решили,освободить ли меня от работы окончательно или будут делать предложения, возможно,придется ходить на работу с обезболивающими.
Вы должны понимать,что другим тоже тяжело работать,посмотрите вечером,сколько уставших людей едет в транспорте.Впша тонкая духовная организация не аргумент,чтоб не работать.Я знаю конкретных женщин,которые в больницу попали,из-за работы-одну терзала начальница(в результате-невроз,нервный тик плеча),другая из-за больших нагрузок(работала бухгалтером,на коммерческой фирме),начались проблемы с сердцем...

Гость
Гость

Автор, вот мне вас вобще не жаль. Все значит проходят через лютый стресс, поступая в универ, сдавая экзамены, устраиваясь на работу, где мало что знаешь. А вам надо полегче, попроще и чтобы не напрягаться? С чего бы это?? Ваши оправдания раздражают. Как будто всем все легко дается, а вы одна такая несчастная! Мы с подругой рыдали от стресса в туалете, а потом шли в офис, работать! Ничего , привыкли, сейчас обе норм спецы, а вам пособие обязаны?? С чего бы??

Просто вам повезло такой родиться.
А представьте, есть другие люди ,с другим уровнем восприятия.
Я тоже не могу работать. Кричи на меня не кричи, хоть палкой бей . Я не могу!!!!!!!!!! У меня непереносимость звуков ,запахов,света . Кружится голова ,темно в глазах, пот ручьем . Ноги ватные ,слабость . Как работать в таком состоянии? Я 5 минут не могу стоять. А как 10 часов на ногах ??? Как???

Гость

Я тоже не могу работать. Кричи на меня не кричи, хоть палкой бей . Я не могу!!!!!!!!!! У меня непереносимость звуков ,запахов,света . Кружится голова ,темно в глазах, пот ручьем . Ноги ватные ,слабость . Как работать в таком состоянии? Я 5 минут не могу стоять. А как 10 часов на ногах ??? Как???

А ко врачу сходить не пробовали?

Гость
Shakur

Да-да,ведь люди каждый день ходят на работу,толкаются в метро исключительно для того чтобы принести какую-то пользу обществу,угу. Не из-за денег же конечно.
Идёт на х@й это общество вместе со своей пользой.

А что,только пользоваться плодами чужого труда и пусть лохи пекут для вас хлеб,шьют одежду,лечат вас , учат ваших детей,водят ранспорт,подметают улицы,и т.д.???

Гость

Я много лет работала в офисе,за компьютером,в бухгалтерии(живу в Европе).Что за пренебрежение к офисам?Кто будет делать текущую бухгалтерию и балансы предпринимателям , как существовать фирмам без бух.учета,без начислений зарплаты,налогов и т.д.Не знаю,где сейчас платят за просто просиживание штанов и чаепития, у нас на фирме всегда много работы было,очень редко когда голову можно было поднять.
Насчёт врачей,моя покойная мама была хорошим врачом,40 лет стажа,но она не в Европе стаж наработала,пенсия маленькая очень была,никакого"положения"...как раз "простые рабочие"всегда копейку заработают,и в старости,потому что многое умеют,починить,прибить,и т.д.

Гость
Гость

На дядю звучит реально жутко, но есть же бюджетные организации, где по факту нет начальства, зп выплачивает государство, есть производство, есть профессии, полезные для общества.

Нет начальства- это иллюзия. Государство это тоже начальство, которое распоряжается по какому графику вы работать будете и сколько денег получать за свой труд. Поэтому дядя- то есть выгодоприобретатеть результата ваших трудов есть везде, в нашем случае это коррумпированное гос-во, которое не просто не доплачивает бюджетникам, а еще и нагло их грабит. Я вот в школе училась, наблюдала за несчастными учителями, которые носят старую одежду, не могут себе позволить хороший телефон, ну какие-то вообще базовые вещи которых достоин любой трудящийся, даже не представляющий такой огромной пользы обществу как,например, учителя или врачи.
Поэтому если результаты трудов человека никак не окупаются, то это рабство в которое не следует стремиться.

Гость
Гость

Бюджетные организации - это некоторые учебные заведения,полиция,библиотеки,мед.
учреждения,налоговые службы и т.д.
Источник финансирования-не прибыль,а гос бюджет,но начальство и подчинённые в этих организациях есть,как и везде

Гость

Работа - ад, я согласна. Везде требуют дофига скиллов и образований, бешеный темп работы при сохранении качества, еще какую-нибудь х е рь типа дресс-кода - при этом зарплата на проезд и на еду) Мои вы хорошие.

Везде, где я работала, я никогда этого не делала в полную силу (ну как только перестала быть маленькой ду ро чкой с горящими глазами)), потому что жить на зп было тоже в полную силу невозможно. Сейчас получаю нормально, делаю все добросовестно (как и всегда), но нигде не буду пахать прям весь день как стахановец.

Ответственность всегда с чистой совестью перекладываю на вышестоящих - типа я сделала что могла, вот это не знаю как делать, хотите, оставьте так, хотите - е?итесь сами. Люди деньги получают за руководство - ну вот оно и предполагает всякие головняки, а я просто исполнитель.

Мне в любом случае не столько платят, чтобы я жила этой работой, думала, переживала за нее. Из работодателей и коллег никто пока не жаловался, ни откуда не выгоняли, наоборот, хвалят обычно. Потому что ду ра чков работать еще больше и лучше - нет)

Но все это понимание приходит не сразу, конечно. В 25 я тоже всего боялась и от всего падала в обморок, каждую задачу выполняла как будто в последний раз, ночами не спала. Ничего, быстро жизнь пообломала. Уже после первого же работодателя понимаешь, что любой компании на тебя ср*ть, и нет ничего глупее, чем жертвовать своим здоровьем и нервами ради прибыли незнакомого дяди.

Гость
Гость

Так вы описываете симптомы синдрома Аспергера. Проверялись на него?

Allure
Гость

Чушь, редко кто весит -120 от роста. Обычных тёток полно на содержании.

Подсчитала и ужаснулась ... это же анорексия , на мне один нос останется ...

Гость

Лень преодолей, просто опу лень отрывать от дивана. Начинается вранина

Гость
Гость

А кушать можете? Не можете работать, либо получайте группу по инвалидности, либо ищите спонсора в виде родителей, мужа, любовника. Лень до уровня истерики, почему мы должны кормить вас, никчемных совершенно. Имейте хоть какой уровень восприятия, вы не ВАН ГОГ, А ЛЕНИВАЯ НИКЧЕМНОСТЬ. Выучили умные слова "восприятия", это обыкновенная лень и инфантильность. "Не хочу иметь ответственность" "не хочу утром вставать"...т.д и т.п.

Гость
Гость

Работа - ад, я согласна. Везде требуют дофига скиллов и образований, бешеный темп работы при сохранении качества, еще какую-нибудь х е рь типа дресс-кода - при этом зарплата на проезд и на еду) Мои вы хорошие.

Везде, где я работала, я никогда этого не делала в полную силу (ну как только перестала быть маленькой ду ро чкой с горящими глазами)), потому что жить на зп было тоже в полную силу невозможно. Сейчас получаю нормально, делаю все добросовестно (как и всегда), но нигде не буду пахать прям весь день как стахановец.

Ответственность всегда с чистой совестью перекладываю на вышестоящих - типа я сделала что могла, вот это не знаю как делать, хотите, оставьте так, хотите - е?итесь сами. Люди деньги получают за руководство - ну вот оно и предполагает всякие головняки, а я просто исполнитель.

Мне в любом случае не столько платят, чтобы я жила этой работой, думала, переживала за нее. Из работодателей и коллег никто пока не жаловался, ни откуда не выгоняли, наоборот, хвалят обычно. Потому что ду ра чков работать еще больше и лучше - нет)

Но все это понимание приходит не сразу, конечно. В 25 я тоже всего боялась и от всего падала в обморок, каждую задачу выполняла как будто в последний раз, ночами не спала. Ничего, быстро жизнь пообломала. Уже после первого же работодателя понимаешь, что любой компании на тебя ср*ть, и нет ничего глупее, чем жертвовать своим здоровьем и нервами ради прибыли незнакомого дяди.

Да, все эти истерики до тех пор, пока есть кому кормить-поить. В бомжи эти девочки не пойдут. Там на работу можно не ходить)))

Гость
Allure

Подсчитала и ужаснулась ... это же анорексия , на мне один нос останется ...

Так модельные параметры это и есть очень худая девушка 90-60-90 или меньше при росте от 170. Здесь просто каждая лошадь почему-то считает, что у нее "модельные параметры". Хотя это строгие определенные параметры на самом деле, а не что-то размытое.

Гость
Гость

Я много лет работала в офисе,за компьютером,в бухгалтерии(живу в Европе).Что за пренебрежение к офисам?Кто будет делать текущую бухгалтерию и балансы предпринимателям , как существовать фирмам без бух.учета,без начислений зарплаты,налогов и т.д.Не знаю,где сейчас платят за просто просиживание штанов и чаепития, у нас на фирме всегда много работы было,очень редко когда голову можно было поднять.
Насчёт врачей,моя покойная мама была хорошим врачом,40 лет стажа,но она не в Европе стаж наработала,пенсия маленькая очень была,никакого"положения"...как раз "простые рабочие"всегда копейку заработают,и в старости,потому что многое умеют,починить,прибить,и т.д.

Нормальный бухгалтер и на себя может работать из дома, зачем ему офисный зоопарк с коллегами?

Гость
Гость

А кушать можете? Не можете работать, либо получайте группу по инвалидности, либо ищите спонсора в виде родителей, мужа, любовника. Лень до уровня истерики, почему мы должны кормить вас, никчемных совершенно. Имейте хоть какой уровень восприятия, вы не ВАН ГОГ, А ЛЕНИВАЯ НИКЧЕМНОСТЬ. Выучили умные слова "восприятия", это обыкновенная лень и инфантильность. "Не хочу иметь ответственность" "не хочу утром вставать"...т.д и т.п.

Те, кто много зарабатывают, как раз и не работают как все от звонка до звонка, правда там и старт другой, богатые родители дают время на самоопределение и денег на курсы, тик токи и прочее... Бедные же уже с 18 бегут стоять у станка, за кассы или отсиживать .. Опочасы в офисе, прос...рая лучшие годы на пахотьбу и копеечку

mu qing's worshipper

Я такая же и с удовольствием бы не работала, если бы мне кто-то просто так давал бы 30к в месяц хотя бы - забыла бы дорогу в офис навсегда) Но ничего не поделаешь, приходится терпеть( Просто нашла максимально ненапряжную работу помощником бухгалтера, работаю от силы час в день, остальное время читаю книги, занимаюсь своими делами. Коллеги бесят конечно, но со временем научилась не обращать на них внимания.

Гость

Родите и идите в декрет.

mu qing's worshipper

Кстати, на тему работы есть фильм хороший, называется "Следующая жертва", корейский. Там девушка устроилась на стажировку в крупную компанию в колл центр, поначалу взялась за дело с энтузиазмом, работала с усердием, ну типа это же престижно работать в такой компании в офисе и все такое)) Но потом она поняла что попала в ад - зп выплачивали меньше чем обещали, начальство стало оказывать психологическое давление и требовать выполнения нереальных нормативов продаж услуг компании, сотрудников прилюдно унижали и вывешивали списки на всеобщее обозрение, кто лучший, а кто худший в этом месяце ну и все в таком духе. Короче в конце концов она не выдержала и все закончилось печально. После этого фильма я поняла, что моя работа - просто курорт и перестала жаловаться.

.|.

потому что схуялли?

.|.
Гость

А на что жить прикажете?! На что?????

не живи. Выбор есть

Гость

становитесь содержанкой

Гость

жрать будет нечего - обрадуешься любой работе

Гость
Гость

А на что жить прикажете?! На что?????

иди работай клуша! кто тебя кормить будет. дураков сегодня уже нет.

Гость

А за пивком Вам не сбегать? Вы бездельница, ленивая и ни на что не способная особь. Дармоедка. Таким всегда будут виноваты все вокруг - работодатель, коллектив и тд.

Гость
mu qing's worshipper

Я такая же и с удовольствием бы не работала, если бы мне кто-то просто так давал бы 30к в месяц хотя бы - забыла бы дорогу в офис навсегда) Но ничего не поделаешь, приходится терпеть( Просто нашла максимально ненапряжную работу помощником бухгалтера, работаю от силы час в день, остальное время читаю книги, занимаюсь своими делами. Коллеги бесят конечно, но со временем научилась не обращать на них внимания.

Я тоже как вы в одно время реально болт забила и по*** было , что подумают. Ну в один момент стало нереально напрягать все же . Сколько получаете кстати? Че реально прям в носу можно ковыряться на вашей работе? Хотя у меня та работа такая же была

Гость
mu qing's worshipper

Кстати, на тему работы есть фильм хороший, называется "Следующая жертва", корейский. Там девушка устроилась на стажировку в крупную компанию в колл центр, поначалу взялась за дело с энтузиазмом, работала с усердием, ну типа это же престижно работать в такой компании в офисе и все такое)) Но потом она поняла что попала в ад - зп выплачивали меньше чем обещали, начальство стало оказывать психологическое давление и требовать выполнения нереальных нормативов продаж услуг компании, сотрудников прилюдно унижали и вывешивали списки на всеобщее обозрение, кто лучший, а кто худший в этом месяце ну и все в таком духе. Короче в конце концов она не выдержала и все закончилось печально. После этого фильма я поняла, что моя работа - просто курорт и перестала жаловаться.

Ну моя работа прежняя тоже была раем, но я там просидела слишком долго.

Гость
Гость

В продажах работать хз как не получится, требуют планы, с бумажки перебирать в склочных бабских коллективах ну очень скучно. И платят на спокойных работах копье, прекрасно помню как сама так работала в стоптанных сапогах, экономя даже на пирожках, по 40ч в неделю, врагу такого не пожелаешь.