Работа для меня это естественно только заработок, ну и чтобы крышей дома не ехать. Хотя даже на второе уже пофиг, но жить действительно не на что будет. Начну с того, что ранние подъемы это ад, но это самое легкое что могу преодолеть еще. Далее везде эти коллективы, а я жуткий интроверт. Дело даже не в том, что я новичок, а в том что хоть через три года спустя все равно буду белой вороной. Ну я панически боюсь ответственности. На любой работе в первые же дни хочется убежать куда - нибудь в лес. Только на прошлой работе задержалась ( три года) работала завхоз - помощником в банке. Мне 25. Почему таким людям как я не выдают минималку???
"проблемы индейцев шерифа не_ебут"
Дома крышей не едешь, то миф всяких клуш, которые не могут просто не работать. И ищут себе оправдания. Минималку. Становись в очередь, таких как ты миллионы, если не миллиарды. Ну и можешь шизиком стать и тебе будут платить, копейки.
а за что вам выдавать минималку?
просто за существование на Земле?
Я была такой же и начинала первую работу неофициальную, аутстафф, выходила в магазины на выкладку товара. График выбираешь сама себе, договариваешься с начальником(цей) и работаешь. Зп не плохая, да и не надо особо с кем то общаться. А потом нашла магазин который мне по душе, там был хороший коллектив и в итоге стала работать в офисе этой сети. Хотя была такой же - ранние пробуждения и полный рабочий день + люди была катастрофа, а потом все пошло само собой, может вам в такую сферу устроиться? А потом и детектором можете стать. Кстати, зарплата день в день выплачивалась, либо можно раз в неделю. Можно с выходными и без работать.
Дома крышей не едешь, то миф всяких клуш, которые не могут просто не работать. И ищут себе оправдания. Минималку. Становись в очередь, таких как ты миллионы, если не миллиарды. Ну и можешь шизиком стать и тебе будут платить, копейки.
Миллиарды? А я только и вижу, что все вокруг таких о уенные работники и супер социализированные…
Никчемная в общем тетка. Откуда вы такие беретесь?
Я была такой же и начинала первую работу неофициальную, аутстафф, выходила в магазины на выкладку товара. График выбираешь сама себе, договариваешься с начальником(цей) и работаешь. Зп не плохая, да и не надо особо с кем то общаться. А потом нашла магазин который мне по душе, там был хороший коллектив и в итоге стала работать в офисе этой сети. Хотя была такой же - ранние пробуждения и полный рабочий день + люди была катастрофа, а потом все пошло само собой, может вам в такую сферу устроиться? А потом и детектором можете стать. Кстати, зарплата день в день выплачивалась, либо можно раз в неделю. Можно с выходными и без работать.
Какой еще директор…
Неважно хороший/ плохой коллектив, ни с кем не хочу так сидеть общаться, шутки шутить, нереальный стресс все это
Вы тунеядка получается. Человек должен принести хоть какую-то пользу обществу, чтобы оно ему заплатило. Ну или пусть вас содержат родители, если нет мужа. Или ищите мужчину, он будет вас содержать, а вы заниматься домом, бытом и детьми. Ну ещё можно по помойкам шариться, говорят там много интересного находят. Вы решите, какой из вариантов вам больше подходит.
Тут либо замуж выйти и стать домохозяйкой, либо как-то купить инвалидность и пенсию получать. Я сама терпеть коллективы не могу, поэтому пассивный доход дома меня устраивает.
Вы можете позволить себе не работать? Если нет, то жаловаться бессмысленно.
замуж конечно, искать работу не особо ответственную, таких тоже много. Вы кто-то вроде Офис-менеджера были? там же кучу дел надо делать, и много общения, коммуникабельность там важна хотя бы средняя. Тоже самое в магазине, директором еще это и стресс постоянный, надо иметь характер там. А в банк пошли, наверное, хотели что-то престижное и денежное? Можно же попроще сферу найти? Тем более опыт у вас есть и какие-то навыки, это будет плюсом. Считайте, это была пробная работа, как стартовое закаливание))
Вы тунеядка получается. Человек должен принести хоть какую-то пользу обществу, чтобы оно ему заплатило. Ну или пусть вас содержат родители, если нет мужа. Или ищите мужчину, он будет вас содержать, а вы заниматься домом, бытом и детьми. Ну ещё можно по помойкам шариться, говорят там много интересного находят. Вы решите, какой из вариантов вам больше подходит.
Да-да,ведь люди каждый день ходят на работу,толкаются в метро исключительно для того чтобы принести какую-то пользу обществу,угу. Не из-за денег же конечно.
Идёт на х@й это общество вместе со своей пользой.
Каким таким? Ленивым?
Автор, примечательно, что вы по этой причине хотите пособие получать. А не спраашиваете совета, где лучше работать.
Это повод пойти к психологу и разобраться в себе, а не ныть тут
Автор, вы про естественный отбор слышали? Выживает тот, кто сильнее. Если вы будете сидеть и бояться своей тени, то вы просто не выживете. А уж борьба за жизнь - это только ваше дело. Вы не инвалид, вы дееспособны (во всяком случае, пока не доказано иное), а значит все проблемы только в вашей голове. Хотите их решить или нет - зависит только от вас.
Автор, вы про естественный отбор слышали? Выживает тот, кто сильнее. Если вы будете сидеть и бояться своей тени, то вы просто не выживете. А уж борьба за жизнь - это только ваше дело. Вы не инвалид, вы дееспособны (во всяком случае, пока не доказано иное), а значит все проблемы только в вашей голове. Хотите их решить или нет - зависит только от вас.
это просто слова, все кому ни лень ими бросаются, Нужна квартира? -так купи! нет денег?-Заработай!
Автор, примечательно, что вы по этой причине хотите пособие получать. А не спраашиваете совета, где лучше работать.
в европе же платят пособия на которое можно выжить, туда и беженцы бегут за этим, значит можно же такое организовать? особенно в стране где добыча ресурсов по всем видам на первых местах
А вы не пробовали освоить дистанционную работу, чтобы не сталкиваться с коллективом и свою работу делать в комфортных условиях.
Автор, ищите мужика себе и ему на шею залезайте.
Все же просто, будете только одного человека в жизни терпеть, а не кучу коллег и начальства
Сообщение было удалено
обидно прост.. вот как автору. не все же созданы прорубаться, разное и здоровье и мозги, как можно сравнивать людей и считать достаточным одинаковые условия?
А вы не пробовали освоить дистанционную работу, чтобы не сталкиваться с коллективом и свою работу делать в комфортных условиях.
скорее всего, у автора нет каких-то особых знаний, поэтому приходится выбирать среди работать с людьми. Тут и коллектив давит, и обязанностей много, и ответственность ее пугает. Правда, автор не сказала, как у нее складывалась именно коммуникация с коллегами и начальством, как ней относились
Именно. Сейчас много возможностей. Элементарно сидят и под домам игрушки вяжут крючком, например. Вчера глянула - по 80-90 тыс подписчиков у девчонок. Одна игрушка 2500-3000 руб. Сиди дома, да вяжи, при этом не нужно торговать лицом (а нужно товаром) или подчиняться директору.
Я не говорю, что нужно именно вязать, но есть сотни возможностей работать именно на себя и при этом не помирать с голоду. Было бы желание, да руки из нужного места. А если нет ни того ни другого, то пасть в проспать - это удел такого человека.
Сообщение было удалено
Жизнь такая 😄хаха
Ещё не ввели безусловный базовый доход (и не введут)
Седлай крепкошеего аленя
Вам еще повезло. Представляете я вынужден работать кассиром или продавцом, знаете как тяжело интроверту работать с людьми? Это ежедневный, ежеминутный стресс. В офис меня не берут, даже на завод не взяли (по здоровью тяжело физически работать), так что кому и надо минималку - так это мне.
Именно. Сейчас много возможностей. Элементарно сидят и под домам игрушки вяжут крючком, например. Вчера глянула - по 80-90 тыс подписчиков у девчонок. Одна игрушка 2500-3000 руб. Сиди дома, да вяжи, при этом не нужно торговать лицом (а нужно товаром) или подчиняться директору.
Я не говорю, что нужно именно вязать, но есть сотни возможностей работать именно на себя и при этом не помирать с голоду. Было бы желание, да руки из нужного места. А если нет ни того ни другого, то пасть в проспать - это удел такого человека.
Прям спрос великий на эти игрушки, ну сошьет она 1 штуку в неделю, на эти деньги прожить что ли можно?
Автор, вот мне вас вобще не жаль. Все значит проходят через лютый стресс, поступая в универ, сдавая экзамены, устраиваясь на работу, где мало что знаешь. А вам надо полегче, попроще и чтобы не напрягаться? С чего бы это?? Ваши оправдания раздражают. Как будто всем все легко дается, а вы одна такая несчастная! Мы с подругой рыдали от стресса в туалете, а потом шли в офис, работать! Ничего , привыкли, сейчас обе норм спецы, а вам пособие обязаны?? С чего бы??
Автор, вот мне вас вобще не жаль. Все значит проходят через лютый стресс, поступая в универ, сдавая экзамены, устраиваясь на работу, где мало что знаешь. А вам надо полегче, попроще и чтобы не напрягаться? С чего бы это?? Ваши оправдания раздражают. Как будто всем все легко дается, а вы одна такая несчастная! Мы с подругой рыдали от стресса в туалете, а потом шли в офис, работать! Ничего , привыкли, сейчас обе норм спецы, а вам пособие обязаны?? С чего бы??
ну потому что не все тянут сложные многообразные обязанности в конкурентной среде (но и оплата тоже меньше, конечно, и статус другой). Тем более на помощников и правда любят навалить работу за троих, и секретаря, и зав.хоза, и прочего. Ну и вообще все сферы работ разные, разные требования и коллективы. Продавцам, думаю, еще сложнее, тем более автор боится ответственности любой (но опять же смотря где, в каком коллективе)
И че нарыдали?
Ну идите побирайтесь тогда, сядьте у храма и просите милостыню. Если честно, противно слушать такое нытье от молодой девушки. Вам никто ничего не должен.
Прям спрос великий на эти игрушки, ну сошьет она 1 штуку в неделю, на эти деньги прожить что ли можно?
милейший, ты комментируй, исходя из знаний, а не из свой фантазий. И По-русски написано, что можно не вязать, а делать что-то другое, что автор умеет. Если ни уя не умеет, то дело не в том, что она интроверт, а в том, что не приспособлена к жизни вообще
Ну что могу сказать, ответственности с себя не снимаю, но мне РЕАЛЬНО тяжело с таким складом характера в отличии от всех. Я в основном где бы не работала только и вижу, что 90% практически кайфуют от всего, на работу как к себе домой. Только 1-3 человека таких как я , жалко мне их тоже…
ну потому что не все тянут сложные многообразные обязанности в конкурентной среде (но и оплата тоже меньше, конечно, и статус другой). Тем более на помощников и правда любят навалить работу за троих, и секретаря, и зав.хоза, и прочего. Ну и вообще все сферы работ разные, разные требования и коллективы. Продавцам, думаю, еще сложнее, тем более автор боится ответственности любой (но опять же смотря где, в каком коллективе)
В моей прошлой работе я все три года в носу можно сказать ковыряла. Собственно поэтому там и задержалась. Все вокруг полюбас смотрели как на идиотку, зачем такая молодая и красивая на такой работе работают. Хотя ни один из них не учитывает мои особенности.