Кто в теме, ответьте, пожалуйста. Это правда, что в "Красном и белом" получают на руки 50-60 тысяч на руки при графике 2/2. Сейчас возле моего дома у них висит объявление. Кассир 50 тыс., продавец-универсал 60 тыс. Смотрю, там у нас мальчишки работают лет по 20.
Тоже висит на магазине рядом с домом, но уже года три. Видимо никак не наберут. Врятли так платят.
Говорят, что там обманывают с з/п.
Добрый вечер.На "Авито" у них одни из самых плохих отзывов от работников.Рейтинг из 5 где-то 2,6.
Добрый день, работала в данной сети, зарплаты действительно указаны верно, но очень много штрафов и правил, а именно весь день на ногах, в прямом смысле нельзя совсем присесть кроме получасового обеда, перекуры по расписанию, полный запрет на пользование телефоном (даже ответить на звонок или посмотреть время уже штраф, который прилетит незамедлительно, ведь везде камеры) любая ошибка это штраф, всегда нужно создавать видимость работы, даже если ее нет, в магазинах просроченный и не проданный товар вешается на магазин и делится между всеми сотрудниками с вычитом из зп, соответственно полную свою зарплату будет получить практически не реально, так как оклад 20тыс а все остальное премиальная часть из котрой и вычитаются штрафы, приходить на работу нужно на час раньше, а уходить зачастую на 2-3 часа позже..если вы молоды и полны сил, то пробовать стоит, но во всех других случаях стоит хорошенько подумать
Там жесть полная 14 часов на ногах и алкашня всякая быкует, поэтому только моложеж работает
По поводу зарплаты это правда!
Но есть несколько фактов: оборот магазина,продажа определенных товаров в месяц,штрафы
Ты такие деньги в жизни не увидишь, максимум 25 платить будут
Да правда, но это если магазин хороший, где не воруют, следят за скоропортом и его продажами, где торгуют товаром который нужно продать в определённое время. Мне повезло я 5 лет проработала кассиром в Кб, в хорошем магазине без особой текучки кадров, и да действительно моя зп при повышении стала 50+. Но это большая редкость для Кб. Тут если честно рулетка
Из минусов я не ходила никогда в отпуск, и больничный особо не брала, если беру больничный, то моя сменщица работает без выходных, это мало кому нравится поэтому я старалась ее не подвести, а она меня. Так де можно сдать аттестации, их всего 3шт, я сдала 2 и очень жалела что не сделала этого раньше, за 2аттестации плюсом к зп еще тысяч 5. Теперь сижу в декрете, больше думаю туда не вернусь, но сильно плохого о компании не скажу, зп нормальная, вышестоящие тоже пойдет. Морально сложно работать, но где сейчас легко.
Кто остался работать сейчас дождались повышение зп теперь у них 60+, а те кто уволился после долгих собеседований, пошли обратно, потому что 60тр за график 2/2, больше никто не оплатит. И пофигу что устали тяжело и тп, пусть лучше немного сложнее за 60, чем в магните за 30
Из минусов я не ходила никогда в отпуск, и больничный особо не брала, если беру больничный, то моя сменщица работает без выходных, это мало кому нравится поэтому я старалась ее не подвести, а она меня. Так де можно сдать аттестации, их всего 3шт, я сдала 2 и очень жалела что не сделала этого раньше, за 2аттестации плюсом к зп еще тысяч 5. Теперь сижу в декрете, больше думаю туда не вернусь, но сильно плохого о компании не скажу, зп нормальная, вышестоящие тоже пойдет. Морально сложно работать, но где сейчас легко.
Кто остался работать сейчас дождались повышение зп теперь у них 60+, а те кто уволился после долгих собеседований, пошли обратно, потому что 60тр за график 2/2, больше никто не оплатит. И пофигу что устали тяжело и тп, пусть лучше немного сложнее за 60, чем в магните за 30
30? Кассир максимум получает у меня 26. И поэтому набрать штат просто нереально. Живешь в магните с утра до закрытия