Гость
Статьи
Администратор на …

Администратор на ресепшен

крупной компании или менеджер в мелкой? Как вы думаете? Стою перед выбором между двумя вакансиями - администратором на ресепшн в очень крупной компании и менеджером по продажам - очень в мелкой, даже крошечной. Что бы вы выбрали? #работа

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это принципиально разные работы, которые дают принципиально разный опыт. Это твоя последняя работа? Тогда выбирай где больше платят. Если первая - выбирай куда хочешь развиваться и что больше по душе.

Гость

А что с зарплатой близостью к дому, амбиций и соотв образования?

Гость
Гость

Это как в форуме обсуждать Вы выберите парня А или Б.

Анна
Гость

Зп выше в мелкой (не намного, но все же). По расстоянию от дома - одинаково.

Гость
Анна

Зп выше в мелкой (не намного, но все же). По расстоянию от дома - одинаково.

А менеджер от продаж не зависит?
Может администратор более стабильный по зарплате.
Как часто полюднимают зарплату по инфляции хорошо бы узнать.

Гость

Лично мне ближе менеджер, просто как работа, менее нудяцкая.

Гость

Ресепшен там надо о х... нно выглядеть, быть доброжелательной и не боятся социума. Если в вас есть такое, идите, мучайтесь, партесь по внешке.

Гость
Гость

Ресепшен там надо о х... нно выглядеть, быть доброжелательной и не боятся социума. Если в вас есть такое, идите, мучайтесь, партесь по внешке.

Ну менеджер если не телефонный, точно также. Просто ресепшен это в моем понимании заученая информация, менеджер хоть частично новые проекты.

Гость

Вам решать, но я бы выбрала крупную компанию, там больше шансов перейти на другую должность в будущем. Если конечно есть всякие переобучения и курсы. И наверняка больше плюшек для сотрудников. В мелкой может попасться какой-нибудь начальник-ипешник неадекват, может быть скучно, развития ноль. Но опять же мало исходной информации, на 100% сложно сказать

Гость

Автор. Менеджер должна быть поинтереснее. Администратор более стабильный что-ли.

Захария

Продажи чего?
А крупная компания чем занята?

Гость

Первое.

Джафар

Я бы второе выбрал, администратор на ресепшен это больше к обслуге, работа с людьми, всегда на виду, я такое не люблю.

Анна
Захария

Продажи чего?
А крупная компания чем занята?

Мелкая контора - строительство и благоустройство частных домов. В крупной раздражает, что каждый сотрудник офиса будет моим начальником, еще и посетителей много.

Захария
Анна

Мелкая контора - строительство и благоустройство частных домов. В крупной раздражает, что каждый сотрудник офиса будет моим начальником, еще и посетителей много.

А крупная то чем занимается?
Нет, каждый сотрудник офиса не начальник администратора... Ну если там нормальное выстроено отношение между сотрудниками в принципе, и все на своем месте
В крупной компании , при потоке посетителей, администратор по работе с посетителями и не может заниматься делами сотрудников, это не нужно, не реально
Но если работа с людьми , работа " отвечателя на вопросы, регистратора, провожатого " раздражает, то о чем речь.. Не нужно этого

Гость

Ни то ни другое. Как была продавщицей так и останешься э. Администратор ***😃😃там даже образование не нужно

Гость

Мы продолжаем разоблачать Мариарти. Привет Ром .ты здорово унижешь детей..как будто бы мы поверили тебе..и твоя снабженца все го лиш..управдом?..я всегда говорила цены высоки..ну что ж

Сейчас р другом...немецкой госпаже преподнесли нечто .с огромными губами и выпирающими достоинствами. -наденьте ей колпак моего шута..мальчики из богатых семей такие нежные..правда?..жалеют лягушат...та плавала в навозе..стоит ли.?.)))идём дальше...-чай мерзкий...моя бабушка заваривает такой...вы не знали о целебной траве...человек ненасытный...жадный..с каждой оплатой вливает в себя..сует в котлеты .был бы пылесос..вот незадача спрятать .)>...мой муж..не станет тем кем был?..вы суете мне этих нерях..нехватает сплетен мой дорогой друг.?..Ох, вы.зависимы у себя на первом..дети каварны...вы просите защиты?..у них?ха..за..за..вас нельзя трогать...Боже мой какое величие..кто у вас там за спиной .человек смертник?..мальчишкой вдруг...неужели непорочное детя..тогда сколько во мне сейчас..в женщине запойной...ах,воняет..зато сытый стол...вас не удивил порядок?..

Администратор в крупной

Анна
Захария

А крупная то чем занимается?
Нет, каждый сотрудник офиса не начальник администратора... Ну если там нормальное выстроено отношение между сотрудниками в принципе, и все на своем месте
В крупной компании , при потоке посетителей, администратор по работе с посетителями и не может заниматься делами сотрудников, это не нужно, не реально
Но если работа с людьми , работа " отвечателя на вопросы, регистратора, провожатого " раздражает, то о чем речь.. Не нужно этого

Вот именно, что начальник. На собеседовании видела, как офис - менеджеры и секретари отделов покрикивают на администраторов. Даже старший администратор выделывалась.

Гость

Ну если раздражает выбор по моему ясен.

Захария
Анна

Вот именно, что начальник. На собеседовании видела, как офис - менеджеры и секретари отделов покрикивают на администраторов. Даже старший администратор выделывалась.

Ну тогда дело не в том, что это крупная компания, а в том, что *** компания
В другой бы вы на собеседовании просто не оказались там, где секретари, офис менеджеры и т.д. толкутся на ресепшн, покрикивая..
Шарага какая то

Гость
Гость

Это как в форуме обсуждать Вы выберите парня А или Б.

A

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: