крупной компании или менеджер в мелкой? Как вы думаете? Стою перед выбором между двумя вакансиями - администратором на ресепшн в очень крупной компании и менеджером по продажам - очень в мелкой, даже крошечной. Что бы вы выбрали? #работа
Это принципиально разные работы, которые дают принципиально разный опыт. Это твоя последняя работа? Тогда выбирай где больше платят. Если первая - выбирай куда хочешь развиваться и что больше по душе.
А что с зарплатой близостью к дому, амбиций и соотв образования?
Лично мне ближе менеджер, просто как работа, менее нудяцкая.
Ресепшен там надо о х... нно выглядеть, быть доброжелательной и не боятся социума. Если в вас есть такое, идите, мучайтесь, партесь по внешке.
Вам решать, но я бы выбрала крупную компанию, там больше шансов перейти на другую должность в будущем. Если конечно есть всякие переобучения и курсы. И наверняка больше плюшек для сотрудников. В мелкой может попасться какой-нибудь начальник-ипешник неадекват, может быть скучно, развития ноль. Но опять же мало исходной информации, на 100% сложно сказать
Автор. Менеджер должна быть поинтереснее. Администратор более стабильный что-ли.
Продажи чего?
А крупная компания чем занята?
Первое.
Я бы второе выбрал, администратор на ресепшен это больше к обслуге, работа с людьми, всегда на виду, я такое не люблю.
Мелкая контора - строительство и благоустройство частных домов. В крупной раздражает, что каждый сотрудник офиса будет моим начальником, еще и посетителей много.
А крупная то чем занимается?
Нет, каждый сотрудник офиса не начальник администратора... Ну если там нормальное выстроено отношение между сотрудниками в принципе, и все на своем месте
В крупной компании , при потоке посетителей, администратор по работе с посетителями и не может заниматься делами сотрудников, это не нужно, не реально
Но если работа с людьми , работа " отвечателя на вопросы, регистратора, провожатого " раздражает, то о чем речь.. Не нужно этого
Ни то ни другое. Как была продавщицей так и останешься э. Администратор ***😃😃там даже образование не нужно
Мы продолжаем разоблачать Мариарти. Привет Ром .ты здорово унижешь детей..как будто бы мы поверили тебе..и твоя снабженца все го лиш..управдом?..я всегда говорила цены высоки..ну что ж
Сейчас р другом...немецкой госпаже преподнесли нечто .с огромными губами и выпирающими достоинствами. -наденьте ей колпак моего шута..мальчики из богатых семей такие нежные..правда?..жалеют лягушат...та плавала в навозе..стоит ли.?.)))идём дальше...-чай мерзкий...моя бабушка заваривает такой...вы не знали о целебной траве...человек ненасытный...жадный..с каждой оплатой вливает в себя..сует в котлеты .был бы пылесос..вот незадача спрятать .)>...мой муж..не станет тем кем был?..вы суете мне этих нерях..нехватает сплетен мой дорогой друг.?..Ох, вы.зависимы у себя на первом..дети каварны...вы просите защиты?..у них?ха..за..за..вас нельзя трогать...Боже мой какое величие..кто у вас там за спиной .человек смертник?..мальчишкой вдруг...неужели непорочное детя..тогда сколько во мне сейчас..в женщине запойной...ах,воняет..зато сытый стол...вас не удивил порядок?..
А крупная то чем занимается?
Нет, каждый сотрудник офиса не начальник администратора... Ну если там нормальное выстроено отношение между сотрудниками в принципе, и все на своем месте
В крупной компании , при потоке посетителей, администратор по работе с посетителями и не может заниматься делами сотрудников, это не нужно, не реально
Но если работа с людьми , работа " отвечателя на вопросы, регистратора, провожатого " раздражает, то о чем речь.. Не нужно этого
Вот именно, что начальник. На собеседовании видела, как офис - менеджеры и секретари отделов покрикивают на администраторов. Даже старший администратор выделывалась.
Ну если раздражает выбор по моему ясен.
Вот именно, что начальник. На собеседовании видела, как офис - менеджеры и секретари отделов покрикивают на администраторов. Даже старший администратор выделывалась.
Ну тогда дело не в том, что это крупная компания, а в том, что *** компания
В другой бы вы на собеседовании просто не оказались там, где секретари, офис менеджеры и т.д. толкутся на ресепшн, покрикивая..
Шарага какая то