Гость
Статьи
Придирки на работе

Придирки на работе

Сразу после колледжа я переехала в другой город, устроилась на работу без опыта. Коллектив чисто женский, коллегам лет 45-55, я там самая младшая мне всего 20 лет. Т.к. я без опыта то мне все показывали и рассказывали что и как делать. и отношения вроде как нормальные были. До одного случая, т.к. Однажды коллега при начальстве неуважительно ко мне отнеслась, за что ее начальство осадили прямо при всех. С того дня начались придирки по мелочам, мол я не так все делаю, начинала учить меня, я правда думала что я косячу, пыталась исправиться делать работу идеальнее, но вот уже 2 месяца прошло и теперь ещё другая коллега уже грубит и оскорбляет меня и всё докладывает начальству мол я невнимательная т.д. Позавчера сдала смену коллеге, всё идеально, и вдруг она начала меня ругать за недочет в журнале который был месяц назад и начала оскорблять меня, ушла я со смены чуть ли не в слезах. Мне жутко обидно не знаю, это со мной проблемы или ко мне тупо придираются? Зп, график работы устраивает.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мотайте на ус замечания по делу, на остальные можно делать замечания коллегам что их слова напрямую к делу или работе не относятся

Гость

Начальство вас не уволило. Значит его все устраивает. Запомните! Придираются,учат и доводят те, у кого нет регулярного качественного секса, признания и недостаточно денег. Их придирки не имеют к вам никакого отношения. Попробуйте в следующий раз улыбаться. Это их собьет с ног, ведь они ждут, что вы будите обижаться, плакать, расстраиваться. То, что их никто не трахает и они недовольны своей жизнью - это не ваши проблемы.
Когда начальство сталкнется с вами в коридоре, в кабинет вызовет, говорите: что благодарны за то, что в наше время у вас есть работа и возможность зарабатывать. Что вы готовы выкладываться. Главное, чтоб компания процветала....
Так делает любовница... Жена пилит и говорит, какие все уроды, выносит мозг, а любовница: хвалит, гордиться, делает комплименты, поддерживает. Всегда довольная. Берите пример.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: