Сразу после колледжа я переехала в другой город, устроилась на работу без опыта. Коллектив чисто женский, коллегам лет 45-55, я там самая младшая мне всего 20 лет. Т.к. я без опыта то мне все показывали и рассказывали что и как делать. и отношения вроде как нормальные были. До одного случая, т.к. Однажды коллега при начальстве неуважительно ко мне отнеслась, за что ее начальство осадили прямо при всех. С того дня начались придирки по мелочам, мол я не так все делаю, начинала учить меня, я правда думала что я косячу, пыталась исправиться делать работу идеальнее, но вот уже 2 месяца прошло и теперь ещё другая коллега уже грубит и оскорбляет меня и всё докладывает начальству мол я невнимательная т.д. Позавчера сдала смену коллеге, всё идеально, и вдруг она начала меня ругать за недочет в журнале который был месяц назад и начала оскорблять меня, ушла я со смены чуть ли не в слезах. Мне жутко обидно не знаю, это со мной проблемы или ко мне тупо придираются? Зп, график работы устраивает.
мотайте на ус замечания по делу, на остальные можно делать замечания коллегам что их слова напрямую к делу или работе не относятся
Начальство вас не уволило. Значит его все устраивает. Запомните! Придираются,учат и доводят те, у кого нет регулярного качественного секса, признания и недостаточно денег. Их придирки не имеют к вам никакого отношения. Попробуйте в следующий раз улыбаться. Это их собьет с ног, ведь они ждут, что вы будите обижаться, плакать, расстраиваться. То, что их никто не трахает и они недовольны своей жизнью - это не ваши проблемы.
Когда начальство сталкнется с вами в коридоре, в кабинет вызовет, говорите: что благодарны за то, что в наше время у вас есть работа и возможность зарабатывать. Что вы готовы выкладываться. Главное, чтоб компания процветала....
Так делает любовница... Жена пилит и говорит, какие все уроды, выносит мозг, а любовница: хвалит, гордиться, делает комплименты, поддерживает. Всегда довольная. Берите пример.