Здравствуйте. Хотела бы поинтересоваться у тех, кто работал в салонах связи, насколько нервная и ответственная эта работа, какие плюсы/минусы вы можете выделить? Учусь на 1 курсе, была вот первая сессия, сдала отлично/хорошо, но стипендия маленькая совсем, учусь на очке, но все же хочу попробовать поработать, после пар в некоторые дни часов по 5 примерно, думаю вот хорошая затея или стоит поискать другой вариант.
Я работал проверяющим этих салонов. Работа очень нервная, но если вы соображаете и готовы впаривать ненужную людям фигню, то будете зарабатывать. Но зависит от салона, не все места рыбные.
салон связи подразумевает не только сидеть и принимать платежи, а консультации по всем моделям смартфонов, а чокнутые клиенты - которым подавай секс со смазливой приемщицей платежей, пожирающие вас глазами - да и коммуницирование с другим персоналом - точно им закончится, плюс стоимость аборта. тогда уж во вкусно- и точка официанткой идите, да и в пятерочке или гипермаркете типа перекрестка ашана - мерчендайзеры требуются, правда, больше как грузчики, со строительными материалами ли магазины, тут вона и онлайн карточки на валберис заполнять обучают. охрана для вас не вариант, во первых сертификация нужна и обучалка платная, а уж на менеджера совместного с абу даби предприятия уже не обучают давненько