здравствуйте мне 21, я после института и вся проблема в том, что у меня не получается устроится на работу или отказывают или мы вам перезвоним, то не смотрят на резюме, я всегда на собеседовании и отвечаю на все вопросы и говорю что соглашаюсь с условиями труда и говорю что я хочу работать , но в итоге ничего не получается, сижу дома и хожу по собеседованиям, что делать с этой проблемой?
Смотрите по объявлениям без опыта, учеником, за низкую плату пока.
Потому что недостаток рабочих мест и люди в принципе не нужны. Большая конкуренция.
Непонятно только зачем просят женщин рожать ,особенно девочек. Женщинам сложнее устроиться,их по любой причине стараются не брать на работу.
Я лично рожать не буду, потому что нет хороших рабочих мест , официального трудоустройства и соц.пакетп ,особенно для женского пола и неизвестно сможет ли устроиться на работу дочь или нет.
Автор,успокоить вас нечем. Продолжайте дальше рассылать резюме,что еще делать. Поспрашивайте у знакомых ,есть ли вакансии у них на работе. Легче через знакомство устроиться.
Через H.H устроиться сложно.
Потому что недостаток рабочих мест и люди в принципе не нужны. Большая конкуренция.
Непонятно только зачем просят женщин рожать ,особенно девочек. Женщинам сложнее устроиться,их по любой причине стараются не брать на работу.
Я лично рожать не буду, потому что нет хороших рабочих мест , официального трудоустройства и соц.пакетп ,особенно для женского пола и неизвестно сможет ли устроиться на работу дочь или нет.
Автор,успокоить вас нечем. Продолжайте дальше рассылать резюме,что еще делать. Поспрашивайте у знакомых ,есть ли вакансии у них на работе. Легче через знакомство устроиться.
Честно не знаю зачем женщин просят рожать при такой ситуации,я мужского Пола
Искать работу в реальной жизни, а не в интернетитке.
Так и до пенсии просидишь.
Да полно рабочих мест,
Кто вы по образованию?
зарегтесь на hh - там рекомендации есть - как вести себя на собеседовании, как составить резюме и прочее, - скрытое резюме пока, и просматривайте вакансии. А после вуза - к сожалению - приходится им всё забывать - и учиться заново, по материалам ютуба.
А у вас - ещё и низкая самооценка - любая оплата - это и интимом может закончиться - а есть что потом будете, не прикидывали?
зарегтесь на hh - там рекомендации есть - как вести себя на собеседовании, как составить резюме и прочее, - скрытое резюме пока, и просматривайте вакансии. А после вуза - к сожалению - приходится им всё забывать - и учиться заново, по материалам ютуба.
А у вас - ещё и низкая самооценка - любая оплата - это и интимом может закончиться - а есть что потом будете, не прикидывали?
Извините,но причем тут имтим?
Ага, вот после вуза прям все забывать надо и по ютюбу учиться..... 🙄 Чего только не узнаешь на вумане
обычно юристы открывают свои конторы частные.
Вас во время учебы приковали в аудитории? Есть ваша вина. Вам надо было искать работу еще во время учебы за счет практики. На 3 курсе устраиваетесь на стажировку или на практику. Там получаете первый опыт работы и пресловутые связи, которые могут помочь. А если вы все 4 года протирали штаны, то вы никому не нужны - никому не нужны люди, которые не умеют самостоятельно думать.
Обращайте внимание на те работы,которые не совсем легальны