а зубрилки вроде меня, работают за копейки? Почему я,учась на бюджете по выходу из института , зарабатываю меньше, чем те ,кто еле - еле сдал ЕГЭ и учился на платном? Колледж закончила с красным дипломом(медицина), в вуз поступила на бюджет сама (коррекционный / социальный педагог) . Есть знакомые прям такие чуть - чуть стервочки. Многие сдали ЕГЭ максимум на 158-160 баллов. У кого денег было побольше, поступили на всякие менеджменты в хорошие вузы государственные , у кого поменьше поступили на экономику, менеджмент, финансы,но в частные вузы. Я бы тоже могла поступить после колледжа на платное в какой - нибудь частный вуз или на заочку,вечерку , но посчитала это пустой тратой денег. Причём я не могу сказать, что мои специальности вуза или колледжа совсем ненужные и плохие. Возможно даже полезнее, чем немного расплывчатая специальность "Менеджмент организации ",ведь менеджером многие знакомые работают и без образования. Так вот эти девочкидевочки кто сейчас в хороших офисах работает, кто на госслужбе, кто в администрации. Возможно это и связи, а может и нет. Часто слышала мнение, что троечники в жизни добиваются большего. И вот теперь думаю .. Это с этим связано? Или с тем что их специальности больше нужны обществу и выше оплачиваются? Неужели мне придётся переучиваться..
Хорршо хоть вообще, работаешь.
В моем регионе многие с 3мя высшими без работы.
Кто для вас стервы?
Кто для вас стервы?
Стервам легче пробиваться в жизни. 100%!
Я знаю таких. Они действуют по принципу «Пришёл. Увидел. Победил.» Они идут по головам, дружат с теми, кто выгоден и т.д. В общем у них есть цель и нет препятствий.
Если таким предъявишь что-то, например, что она подставила коллегу, чтобы получить его место, то стерва просто ответит: «и что вы мне сделаете?». Её никогда не будет мучать совесть. Она и слова-то такого не знает.
Тебе только пробиваться самой или сесть на шею влиятельному мужчине. Но это его ещё заинтересовать собой нужно.
А двоечницам с платного только корочки были нужны, остальное родители и другие родственники для них сделают и на тёплое место пристроят. Они вам будут рассказывать как они "всего добились сами" - враньё.
Пробивайся если можешь.
При чем тут стервозность и как она связана с оценками и выбором вуза?
Чтобы в жизни пробиться нужен определений характер и тип личности, среда где есть возможности для развития и последовательность. Почему—то когда женщина в бизнесе или на работе проявляет жестокость и твердость ее называют «стервой», когда мужчину называют «лидером». Не надо путать мерзких, гладких и непорядочных людей с достойными руководителями. У меня две начальницы в отделке разгребли такой бардак после мужского руководства без всякой стервозности, но они могут быть твердыми и требовательными, особенно если дело касается подрядчиков
Потому что их характер позволил им подняться по чужим головам?
Тебе только пробиваться самой или сесть на шею влиятельному мужчине. Но это его ещё заинтересовать собой нужно.
А двоечницам с платного только корочки были нужны, остальное родители и другие родственники для них сделают и на тёплое место пристроят. Они вам будут рассказывать как они "всего добились сами" - враньё.
Пробивайся если можешь.
Спасибо Рашпиль, что обьяснил.
Я и не знала.
Была худшего о тебе мнения.
Запишу!
Стервам легче пробиваться в жизни. 100%!
Я знаю таких. Они действуют по принципу «Пришёл. Увидел. Победил.» Они идут по головам, дружат с теми, кто выгоден и т.д. В общем у них есть цель и нет препятствий.
Если таким предъявишь что-то, например, что она подставила коллегу, чтобы получить его место, то стерва просто ответит: «и что вы мне сделаете?». Её никогда не будет мучать совесть. Она и слова-то такого не знает.
Нет, это не так. Они стервы, потому что могут себе это позволить. В основном это дети мажоры, а должности они получают по блату! Вот и все
Нет, это не так. Они стервы, потому что могут себе это позволить. В основном это дети мажоры, а должности они получают по блату! Вот и все
Нет, настоящего блата единицы процентов. Все остальное - это труд. Красный диплом и зубрежка - это ничего не значит. Надо уметь применять знания в жизни и нормально общаться с людьми. Многие зубрилки не умеют ни того, ни другого.
Пробивайся если можешь.
Опять оценочками попрекаете, училась я нормально, могла пойти на бесплатное на другой факультет, тебе бы полегчало? А иногда и преподы домогаются, но может к тебе это никогда не относилось. Они не все святоши. Хочешь - иди по головам, это твои методы, для меня это не подходит,а тебе прям зашло.