Прошла ужасное собеседование, причем в сфере продаж, вакансия менеджер по работе с клиентами. Я еще в телефонном разговоре почувствовала, как меня обесценивают.
По основному образованию (высшему) я не продажник и не экономист, но моя сфера уже достала.
Поняла, что не там ищу, абсолютно.
Даже не знаю, как описать разговор - уничижительный тон, завуалированное пренебрежение, странные вопросы, как будто попытки специально надавить мне на больное.
Я работала в продажах онлайн, и сейчас пытаюсь выбраться из дома чтобы позаимодействовать с людьми и заработать. Попытки, надо сказать, неудачные.
Придирки и каверзные вопросы на пустом месте и явно странные! От того, какой именно версией 1с я владею, что-то изменится?
Или от того, сколько коллег было в коллективе? Насколько я понимаю, кадровичка, которая сама работает ОНЛАЙН, пыталась выяснить, умею ли я в 33 года работать в офисе и был ли такой опыт. Просто смешно. 😂
Ни в какой другой сфере кроме продаж я такого не встречала! Причем! Я на заре юности сама работала кадровым инспектором и в 30 рекрутером.
Кадровичка-ровесница посчитала пупом земли себе? Сталкивались ли вы с таким?
очередная королевишна пишет, которую все должны сходу упрашивать поработать
Ну вы же отлично должны понимать, что кадровики бывают с большой придурью, не?
Прям впечатлились)
Забить на этот опыт и идти дальше)
Им просто не очень нужен работник.
Или ищут отчаявшихся, чтобы веревки вить..
Может она вам решила устроить стресс-интервью? Но тогда она должна была предупредить об этом.
Сталкивалась. Считаю, что сама была виновата. Очень робела перед кадровичкой, хотя за работу не цеплялась. Сейчас бы не растерялась, но мне работа не нужна.
Это вы в гос органы не проходили собеседования, полициию и тд, там дурдом покруче раза в три( Го овы ли вы всю жизнь посвятить нам за 30 тысяч
Кадровички это обычный бесполезный балласт
Вас спросили в какой версси 1С вы работаете и сколько было коллег и для вас это уничижительно и пренебрежительно? А как вы тогда будете работать с клиентами, раз такая реакция на обычные простые вопросы?
Вы ищете работу в интернетике - в этом ваша ошибка. Там одни неадекваты-мошенники, а работы вам гарантированно не дадут, и не перезвонят.