Гость
Статьи
Во мне видимо видят …

Во мне видимо видят только плохое

Как пример, сегодня была со своим Руководителем (она женщина, и очень хорошая, добрая и отзывчивая) на переговорах у клиентов, так мне она после сказала, что видела как я в какой-то момент стала цокать (мол что-то мне не понравилось). На самом деле-этого не было. Ситуация вторая:знакомый мужчина на работе, соседний офис, сам к нам пришёл на корпоратив пообщаться, после этого я ему говорила привет и только после это он, и то если я например ещё с кем то находилась. Сегодня идет мимо, я говорю привет, он в игнор. И таких ситуаций с этим товарищем несколько. К слову никаких отношений между нами нет, ни каких симпатии, антипатий, но вот такое неуважение ко мне проявляется.
Я уже начинаю заганьться и искать проблему в себе, так с ума можно сойти.
Что посоветуете? #нуженсовет

Я
5 ответов
Последний — Перейти
Вика

А цокать языком что ли? Какое то странное выражение несогласия)))
А на счёт того мужчины, который не здоровается. Не обращай внимания. Нормальный чел так не будет себя вести. Это его проблема.

Гость

будьте проще
ну и контролируйте такие вещи как выражение лица, цокания языком и т д, вы можете не придать этому значения а люди это часто воспринимают слишком остро
это из моего личного опыта

Гость

Да пошли они на_й

Гость

Ну либо окружающие попадаются довольно обидчивые, либо у вас мимика неконтролируемо передает какие-то отрицательные эмоции (или то что можно принять за негатив). Но конечно не поздороваться из-за этого... мужчина просто или невежливый, или уже просто вас забыл, не замечает

в ахере

пошлите их всех, то, что вы воспринимаете в серьез от других, это проблемы с самооценкой. если с ней все плохо, то работайте над собой и начинайте себя любить. а начальнице можно прямо выстроить границу и сказать, мол я таким не занимаюсь, а если хотите переложить вину на меня, то не стоит этого делать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: