Гость
Статьи
Начальник травит

Начальник травит

Начальсвто попросило отправить товар на склад, собрали, упаковали в коробки, сделала заявление. После этого пришел опять товар, с некорректной маркировкой со статусом продан, спросила, отправить ли его обратно на склад вместе уже с собранным товаром. Сказал да. Спустя две недели оказалось, что отправлять было нельзя потому что товар не списали с точки. В итоге я должна 7 тысяч. Нормально вообще нет? Вину не признает, говорит ты должна сомтреть что отправляешь. Он сам сказал тогда что отправляй, я прислала ему скрин его слов. В итоге говорит я не внимательная такая сякая и вычтут с зарплаты. КОнечно такая ситуация первый раз, но он часто не понятно гвоорит, не разъясняя и многие коллеги всегда додумываются что он имел ввиду. Я огорчена, потому счто это очень много, еще и гвоорит ЧТо с тобой случилось? ПОчему ты так сделала

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне кажется если это ваши обязанности то вы в них лучше начальника должны разбираться

Гость

У нас всегда был назначен стрелочник , на начальство не должно упасть и тени сомнения.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: