Гость
Статьи
Есть ли тут люди …

Есть ли тут люди зарабатывающие ручной работой

Какие изделия вы продаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все эти ручные мастерицы по итогу торгуют своими курсами как стать ручными мастерицами и получать 100500 денег.
Ещё ни одной не видела, которая бы зарабатывала чисто на своих изделиях

в танце

я занимаюсь ручной работой
по промежности

Гость
Гость

Все эти ручные мастерицы по итогу торгуют своими курсами как стать ручными мастерицами и получать 100500 денег.
Ещё ни одной не видела, которая бы зарабатывала чисто на своих изделиях

Куклы сестер Поповых. Они прекрасно зарабатывают на изделиях, без всяких курсов и МК.

Гость

К сожалению люди обожают не сами изделия а бывать в магазинах, скажем в центре города , с хорошим интерьером и атмосферой...как не крути желает народ видеть разность достатка, умения, творчества и самобытности ..скажем директор. Он должен иметь (я уже говорила)))..свой огромный кабинет с мордой медведя..с рогами бедной косули..виски,..дружба только с себе подобными. А что ест ли любит других..простых..обычных.?..развивать в таком человеке властность или оставить добрым и неравнодушным. ?..не знаю....мне легче всего человека спрятать, скрыть . не показывать окружающим...не рассказывать какой он какие радости и несчастья. Но общество неумолимо. Ну что вам жалко?..да не жалко ..не жалко нам ..ну просто..обидно...кто то гуляет, веселится ..а кто то по кустам . Вам что там мало. наливают?

Гость
Гость

К сожалению люди обожают не сами изделия а бывать в магазинах, скажем в центре города , с хорошим интерьером и атмосферой...как не крути желает народ видеть разность достатка, умения, творчества и самобытности ..скажем директор. Он должен иметь (я уже говорила)))..свой огромный кабинет с мордой медведя..с рогами бедной косули..виски,..дружба только с себе подобными. А что ест ли любит других..простых..обычных.?..развивать в таком человеке властность или оставить добрым и неравнодушным. ?..не знаю....мне легче всего человека спрятать, скрыть . не показывать окружающим...не рассказывать какой он какие радости и несчастья. Но общество неумолимо. Ну что вам жалко?..да не жалко ..не жалко нам ..ну просто..обидно...кто то гуляет, веселится ..а кто то по кустам . Вам что там мало. наливают?

Помню все, не помню имя...глупая..глупая баба

Одно из моих хобби-шитьё.Не основной способ заработка,но хорошее финансовое подспорье и приятное времяпровождение.К примеру в период новогодних праздников многие просят сшить новогодние костюмы,когда выпускные-подогнать костюм или платье.Есть одна знакомая с нестандартной фигурой,она часто обращается,когда увидит понравившиеся юбку/платье/брюки и хочет себе такие же,но чтоб по фигуре и "с перламутровыми пуговицами"😊Много заказов не беру,но в среднем выходило +10-12тыс.к зп,когда работала))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: