А вы бы стали устраиваться на работу с серой зарплатой? Минималка на карту, остальное в конверте? Зарплата хорошая для маленького городка. Работа в 10 минутах пешком от дома. #работа
Конечно,не вижу смысла дарить деньги государству. До пенсии можно не дожить, а может к пенсии и пенсионного фонда уже не будет. Минус один, больничный и отпуск будет тоже по минималке?
Если ты лично не знаешь хозяина, директора и начальника - нет.
Кинуть могут в любой момент, и законом ты никак не защищён.
И в белую кинуть могут, но конторы которые платят в белую обычно таким не занимаются.
ты ее сначала хоть раз получи
а то песни петь о кисельных берегах все умеют
Скорее всего да..избавит от лишних кредитов такая зарплата...а то охото ребят. Как все ..для детишек .понимаете?)))
Конечно,не вижу смысла дарить деньги государству. До пенсии можно не дожить, а может к пенсии и пенсионного фонда уже не будет. Минус один, больничный и отпуск будет тоже по минималке?
Конечно, не вижу смысла дарить деньги государству.
Не хочешь государству, подаришь деньги с зарплаты своему работодателю, который вас с вашей серой зарплаткой будет рад нае@бать! Вам на сраную карту минимум пару тыщёнок, а остальное себе в карман!
Я бы - да, согласилась. Но мне не нужно брать кредиты, ипотеки и тп.
Конечно, не вижу смысла дарить деньги государству.
Не хочешь государству, подаришь деньги с зарплаты своему работодателю, который вас с вашей серой зарплаткой будет рад нае@бать! Вам на сраную карту минимум пару тыщёнок, а остальное себе в карман!
Вы забываете, что МРОТ 19 тыс. руб. Меньше не может упасть на карточку.
Я работала так несколько раз. Меня штрафовали и кидали на деньги при такой системе оплаты. Готовьтесь к тому же,
Я работаю с серой зп. Но у меня белая часть 30тыс остальное в конверте, премии тоже в конверте. Это зависит от такого какая контора и люди. Я работаю в офисе, у нас нет штрафов и тд, + больничный оплачивается со всей зп. Так что тут надо смотреть на саму компанию и в особенности директора
Договоритесь на ЗП день в день. Я так работаю вообще без оформления, не жалуюсь.
Пол страны получает серую зарплату, это норма.