Меня перевели в новый отдел, с зарплатой на пару тысяч повыше. Работаю неофициально. Обучение новым делам растянулось почти на две недели и я их практически не работала. После перевода получила подозрительно большой аванс, но значения этому не придала, думала может за работу в праздничные дни оплата повышенная. А сейчас соотнесла всё и очень боюсь что мне вообще ничего не придёт сейчас в зарплату. У кого нибудь были такие ситуации и кто может подсказать и успокоить? (если пару дней её не будет напишу конечно руководителю)
Уже неделю сижу на запасе круп и зарабатываю по 100 рублей на толоке на еду для кошки в день, всё в долги ушло, нервничаю сильно
Думаю кто создаёт такие плоские темы, в зарплату ничего не получит.
Долги откуда? Вот я хочу курагу, но у меня перерасход, поэтому сижу без нее. А вы на что все берете в долг?
Долги откуда? Вот я хочу курагу, но у меня перерасход, поэтому сижу без нее. А вы на что все берете в долг?
Расплата за глупость - полезла в микрозаймы на непредвиденные расходы, потом начались проблемы с оплатой жкх, зп низкая, сейчас за это расплачиваюсь, больше глупостей стараюсь не делать, только отдавать долги)
Вас за вопрос по зп что на работе по губам ударят? Спрашивайте не тяните
кто тебе что сказать может - если твоя зарплата зависит от того с какой ноги встал твой начальник
а тебя мама не учила запас на черный день делать? как можно проматывать все в 0, даже в минус? ты сирота? тебе об этом никто не говорил?
Расплата за глупость - полезла в микрозаймы на непредвиденные расходы, потом начались проблемы с оплатой жкх, зп низкая, сейчас за это расплачиваюсь, больше глупостей стараюсь не делать, только отдавать долги)
как плохо что войн больше нет, эпидемий и хищников
что такие тупые выживают
ты хоть детей не рожай - сделай мир лучше
Генерал Завгородний уволился из ФТС после скандального задержания
Виктория Комарова сегодня в 16:02
коррупция. ОБЩЕСТВО. скандал. расследование.
Он покинул пост по собственному желанию
Из Федеральной таможенной службы (ФТС) уволился генерал-лейтенант Олег Завгородний. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«Подтверждаем факт увольнения», – отметили в ФТС.
В ведомстве подчеркнули, что Завгородний ушел с поста 6 февраля в связи с собственным желанием. Как известно, он находился на должности начальника Главного управления тылового обеспечения ФТС.
Ранее стало известно, что генерал прибыл в Калининград в рамках командировки. Вместе с коллегой он устроил в отеле дебош. Между ним и сотрудниками гостиницы завязался скандал. Завгороднего доставили в полицию. Впоследствии в сети разместили кадры с человеком, похожим на генерал-лейтенанта. Он, лежа на полу в наручниках, пытался ударить ногой сотрудника Росгвардии.
Генерал Завгородний уволился из ФТС после скандального задержания
Виктория Комарова сегодня в 16:02
коррупция. ОБЩЕСТВО. скандал. расследование.
Он покинул пост по собственному желанию
Из Федеральной таможенной службы (ФТС) уволился генерал-лейтенант Олег Завгородний. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
«Подтверждаем факт увольнения», – отметили в ФТС.
В ведомстве подчеркнули, что Завгородний ушел с поста 6 февраля в связи с собственным желанием. Как известно, он находился на должности начальника Главного управления тылового обеспечения ФТС.
Ранее стало известно, что генерал прибыл в Калининград в рамках командировки. Вместе с коллегой он устроил в отеле дебош. Между ним и сотрудниками гостиницы завязался скандал. Завгороднего доставили в полицию. Впоследствии в сети разместили кадры с человеком, похожим на генерал-лейтенанта. Он, лежа на полу в наручниках, пытался ударить ногой сотрудника Росгвардии.
Получила большой аванс и уже неделю на запасе круп? А где деньги?