Периодически вижу кастинги в Москве от модельного агенства Сигма, все думаю, стоит ли идти на них? Может поделитесь своими историями?
Имя известной рос.модели
ты толстая тебя не возьмут
имхо, большинство кастингов
а) куплены места
б) модельные агентства, а особенно журналы, нацелены на востчных мужчин
в) а смысл?
Не знаю такое, возможно очередное выкачивание денег. Мб и просто какое то новое. Лучшие агентства в Москве- Nik, Open up, Neon, Modus Vivendis, Vproject, Avant. В эти можно идти 100%.
Займитесь бизнесом лучше, откройте свои курсы . Это уже прошлое
Девочки а правда расскажите о своем опыте, пожалуйста побольше. У меня сомнений уже не осталось, тоже собираюсь на кастинг, но хотелось бы больше информации собрать 🙏.
Кто все то?😂 Сплетни бабушек с лавочки вещаете)
Смысл есть наверно и правда только во-первых если это работа вашей мечты, а не просто возможный способ заработать деньги, и во-вторых если действительно есть данные - рост, лицо, фигура, умение держать себя, подходящий возраст. Выйти на международный рынок сейчас сильно сложнее чем раньше, а в Москве (не говоря уж о регионах) заработок часто сопоставим со средне офисной зарплатой в лучшем случае, и это не легкие деньги, большая конкуренция, отсутствие стабильности и карьерных перспектив. Так что от целей зависит есть смысл или нет.
Девочки а правда расскажите о своем опыте, пожалуйста побольше. У меня сомнений уже не осталось, тоже собираюсь на кастинг, но хотелось бы больше информации собрать 🙏.
мы сначала сомневались с дочерью (ей 17), но сейчас проходит обучение в Москве, говорит, у них там своя модельная семья организовалась)).
мы сначала сомневались с дочерью (ей 17), но сейчас проходит обучение в Москве, говорит, у них там своя модельная семья организовалась)).
О, как нас много получается! тоже дочь отправила на занятия, только территориально мы с Владимира и дочь помладше ей 14. думаю, вам точно стоит попробовать.
Мне кажется, что вы уже для себя все решили? Конечно, надо пробовать. Я сама проходила обучение, участвовала и в съемках, и показах. Жаль, что пришлось уйти. До сих пор скучаю по нашей команде.
А что вас именно интересует? Программы, какие требования, какие занятия? Не хочу показаться душной, но на сайте и так есть вся нужная информация.
Про кастинг кому надо: по требованиям для девушек майка, обтягивающий низ (леггинсы или джинсы), туфли, резинка для длинных волос. А, и мейка никакого. Для парней таккже, только обувь строго закрытая, прийти в сандалях не пройдет.
Про кастинг кому надо: по требованиям для девушек майка, обтягивающий низ (леггинсы или джинсы), туфли, резинка для длинных волос. А, и мейка никакого. Для парней таккже, только обувь строго закрытая, прийти в сандалях не пройдет.
а вы тоже в этой школе состоите?) как вам подготовка, есть результаты?
Старт дают крутой. Помогли разобраться с питанием и образом, собрали портфолио, за счет которого я сейчас и работаю с брендами. Плюс сертификат. По мне - топ.
Сейчас только начала обучение, мне 16, город Красноярск. все наши учителя максимально включены в наше развитие, я прокачала самооценку и стала увереннее. Советую вам все-таки сходить на кастинг, лучше попробовать, чем упустить возможность
Сейчас только начала обучение, мне 16, город Красноярск. все наши учителя максимально включены в наше развитие, я прокачала самооценку и стала увереннее. Советую вам все-таки сходить на кастинг, лучше попробовать, чем упустить возможность
А какой самый маленький возраст групп в Красноярске? Подумываем тоже сына отдать, но пока рассматриваем и другие школы.
А какой самый маленький возраст групп в Красноярске? Подумываем тоже сына отдать, но пока рассматриваем и другие школы.
Можете не искать другие школы, пробовала я, с дочкой много какие школы прошли, в Сигма самые лучшие условия, и по цене и главное по качеству, на счет возраста в Красноярске с 3 лет рассматривают, ну в любом случае, вы сначала сходите, посетите кастинг там все расскажут, и уже примите решение, но мое мнение всеми руками за, именно про Сигму!
Не я сама, мои дети мальчик и девочка, все нравится, сначала переживала, что будут одни девочки, все таки модельное, но оказалось, что это мои стереотипы, мальчишки тоже есть, дружная и хорошая группа, преподаватели тоже на высоте (Сигма)
Не стоит сомневаться, у меня дети занимаются в Сигма, есть куча интересных дисциплин, дефиле, фотопозирование, детский фитнес, танец, актерское мастерство, психология, имидж, инстаграмоведение (Это для меня, то есть родителя, рассказывают все нюансы продвижения детей в ***, очень к стати поучительно и интересно) На взрослом направлении думаю все тоже самое, только заточено под взрослых, а не под детей, у них авторские программы обучения, по этому в качестве точно сомневаться не стоит.
Да, стоит, я тоже скептически относилась, когда написали в ВК и пригласили моих детей, предложила им, они загорелись и все таки решили прийти, все лучше чем я думала, кастинг был организованный, прошли довольно быстро, сложного ничего не было. Дети захотели заниматься, ну если кастинг произвел хорошее впечатление, то занятия вообще восторг, все устраивает, преподаватели, количество и разнообразие уроков, в целом подход ко мне как к клиенту и к детям как к ученикам, так что мое мнение что да, попробовать всегда стоит.