Ищу работу, раньше я работала бухгалтером на первичке, в пятницу я должна выйти на пробный день на вакансию оператор ПК на складе, там работа с клиентами, оформлять отгрузку товара. Сегодня они мне прислали инструкцию по работе у них на 33 листах. 😳 Сказали, чтобы я ознакомилась. Я начала читать, аж мозги заболели(( Много всяких нюансов. Возможно и не справлюсь я. Тогда надо отказаться что ли((( Девушки, кто-нибудь работал в такой должности? #работа
Как и везде, свои правила.
Везде так.
У вас хорошо инструкция есть.
Расслабтесь и входите в курс дела.
Всё равно минимум месяц уйдёт на "акклиматизацию"
Я работала в молодости.Лет 8.По мне так проще работы нет.
Правда режим многозадачности.
Как и везде, свои правила.
Везде так.
У вас хорошо инструкция есть.
Расслабтесь и входите в курс дела.
Всё равно минимум месяц уйдёт на "акклиматизацию"
Да я как получила инструкцию, вспомнила, что у меня была уже такая подобная работа, я не справилась, меня слили через месяц. Прям deja vu у меня! Там ещё и большой объём работы был вдобавок. Блин, может теперь отказаться?(((
блин это уже третья твоя тема здесь и это только то что заметила я
самой-то не надоело? такое чувство что ты вчера школу закончила, каким там бухом ты работала не ври
В любом случае подскажут/помогут. Даже инструкцию прислали)) Я бы на вашем месте почитала ее, выделила моменты от которым "мозги" кипят и пошла бы на пробный день в пятницу. Вы же уже работали бухом по первичке - почему боитесь то? Мне кажется Оператором работать попроще - не нужно сводить/закрывать счета и вся эта нервотрепка.
В любом случае подскажут/помогут. Даже инструкцию прислали)) Я бы на вашем месте почитала ее, выделила моменты от которым "мозги" кипят и пошла бы на пробный день в пятницу. Вы же уже работали бухом по первичке - почему боитесь то? Мне кажется Оператором работать попроще - не нужно сводить/закрывать счета и вся эта нервотрепка.
Там очень много всяких складских операций нужно делать. Расход, отгрузка, резервы всякие, возвраты, частичный вывоз, до фига всего!(((
Там очень много всяких складских операций нужно делать. Расход, отгрузка, резервы всякие, возвраты, частичный вывоз, до фига всего!(((
Ну да
Я когда работала оператором ещё и банк вела взаиморасчётов покупателя и поставщиков
Через клиент банк оплачивала по договорам
Плюс накладные,фактуры,сертификаты.Еще и в госсазакупках участвовала в аукционах.Да ещё и налоги сдавала.Во как))