Гость
Статьи
Почему компания не …

Почему компания не соблюдает сохраность личных данных?

В компании где я работаю, в общей папке, коллега нашел мой скан паспорта и еще кучу всякой всячины (документа перед трудоустройством), но работаю я уже 5 лет, то есть любой сотрудник за это время мог их скачать к себе. При этом мы каждый год проходим обучение по защите персональных данных!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Ну так предъявите им. Возможно это халатность одного сотрудника.

Гость

Потому что нет работающих регулирующих эти вопросы государственных органов, которые могли бы вашу компанию оштрафовать на огромную сумму или просто закрыть

Гость

Потому что кругом обман. Добро пожаловать в реальный мир.

Гость

Сообщите руководству в служебной записке. Сделайте себе скин экрана в подтверждение. Так не должно быть. Копии паспортов вообще хранить нельзя. Тем более в общем доступе.

Гость

Автор ,ну вы как с Луны упали,у нас в снг-странах всегда все для галочки только было ,у нас в стране и по конституции свобода слова есть …да только всем
На.сра.ть

Гость

Везде обман и обдираловка ,вы ещё скажите спасибо ,что ваши данные работодатели не сливают стронним лицам за деньги ,а ведь и такое может быть у нас ,ведь везде наеба .лово ,если вы ещё к этому не привыкли

Гость
Гость

Потому что нет работающих регулирующих эти вопросы государственных органов, которые могли бы вашу компанию оштрафовать на огромную сумму или просто закрыть

Какая огромная сумма? 50 тыс? Вы почитайте какие штрафы платят яндексы, сберы, альфы, госуслуги и платят ли вообще.

Гость
Гость

Везде обман и обдираловка ,вы ещё скажите спасибо ,что ваши данные работодатели не сливают стронним лицам за деньги ,а ведь и такое может быть у нас ,ведь везде наеба .лово ,если вы ещё к этому не привыкли

Обыденность уже. Вон дипфейки вовсю симки на себя переоформляют и кредиты берут, а откуда слились голосовые данные?

Гость

Везде так.

Гость

А ты знаешь, что первый раз коллега приезжала к тебе в августе 2021 года, но так и не решилась постучать

Гость
Гость

Сообщите руководству в служебной записке. Сделайте себе скин экрана в подтверждение. Так не должно быть. Копии паспортов вообще хранить нельзя. Тем более в общем доступе.

Жека, ты?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: