В компании где я работаю, в общей папке, коллега нашел мой скан паспорта и еще кучу всякой всячины (документа перед трудоустройством), но работаю я уже 5 лет, то есть любой сотрудник за это время мог их скачать к себе. При этом мы каждый год проходим обучение по защите персональных данных!!
Ну так предъявите им. Возможно это халатность одного сотрудника.
Потому что нет работающих регулирующих эти вопросы государственных органов, которые могли бы вашу компанию оштрафовать на огромную сумму или просто закрыть
Потому что кругом обман. Добро пожаловать в реальный мир.
Сообщите руководству в служебной записке. Сделайте себе скин экрана в подтверждение. Так не должно быть. Копии паспортов вообще хранить нельзя. Тем более в общем доступе.
Автор ,ну вы как с Луны упали,у нас в снг-странах всегда все для галочки только было ,у нас в стране и по конституции свобода слова есть …да только всем
На.сра.ть
Везде обман и обдираловка ,вы ещё скажите спасибо ,что ваши данные работодатели не сливают стронним лицам за деньги ,а ведь и такое может быть у нас ,ведь везде наеба .лово ,если вы ещё к этому не привыкли
Везде обман и обдираловка ,вы ещё скажите спасибо ,что ваши данные работодатели не сливают стронним лицам за деньги ,а ведь и такое может быть у нас ,ведь везде наеба .лово ,если вы ещё к этому не привыкли
Обыденность уже. Вон дипфейки вовсю симки на себя переоформляют и кредиты берут, а откуда слились голосовые данные?
Везде так.
А ты знаешь, что первый раз коллега приезжала к тебе в августе 2021 года, но так и не решилась постучать