Доброй ночи, форумчане!)) посоветуйте пожалуйста удалённую работу. Из навыков у меня только среднее мед образование и 6 лет работы по профессии, но мне надоело, хочется чего-то новенького и не связанного с большим количеством общения. Заработок руками что-то мастерить или на компьютере, что сейчас популярно на ваш взгляд? Буду рада всем ответам даже пассивно-агрессивным 😀мне не привыкать как медсестре🤣🤣 #работа #нуженсовет
У нас медсестра ушла оператором куда то работать типо доставки продуктов . Там онлайн чаты и звонки . Больше вроде никуда не взяли на удаленку
*** тебе, а не новенькое.
Программист
Кол центр
Инвистици
Блогер
Онлайн Курси ящика прочие
Онлайн знакомство
Писать истори в сайтах
Веб модел
Робота на дому
Бизнес
....
Так ты сперва научись что-то ещё делать (то есть получи профессию), тогда и будет о чём говорить. Если руками умеешь что-то делать, то делай и пытайся продавать в Интернете. А компьютер - без навыков - ну максимум говорилка телефонная (ну или приватные видеочаты).
Так ты сперва научись что-то ещё делать (то есть получи профессию), тогда и будет о чём говорить. Если руками умеешь что-то делать, то делай и пытайся продавать в Интернете. А компьютер - без навыков - ну максимум говорилка телефонная (ну или приватные видеочаты).
Что можно научиться делать? Вопрос то в этом, я же не против научиться
Возможность работы с мега свободным графиком,возраст 18+. Подходит как мамам в декрете, также совмещение со основной работой.
🤩 Мы предлагаем постоянную поддержку, дружный рабочий чат и уникальную возможность использования искусственного интеллекта для выполнения работы.
🤩 Описание вакансии: требуется запускать искусственный интеллект 1 раз в день, который возьмёт на себя всю работу за вас.
✅ О компании: Первая в мире платформа по пасивному доходу от 2%-3.6% в день!
✅ Не упустите свой шанс стать частью инновационного проекта.
💵 Если Вы заинтересованы, свяжитесь с нами
Пишите в ЛС или
🖥 Telegram @Nadj84. Бонус за регистрацию 3$ Вывод заработанных средств на карту, криптокошелек 30$