Гость
Статьи
Как подтвердить доход, …

Как подтвердить доход, если работаю неофициально?

Здравствуйте. Работаю у ИПшника 1 год неофициально. и остальные работники тоже не трудоустроены. Мне понадобилась справка о доходах. как получить ИП делают справки или нет? Подскажите, пожалуйста!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Никак, это зарплата в конверте. Отчислений в пенсионный нет, налоги не высчитывают и т.п ИПешник также подставляться не будет выдавая тебе справку о доходах

Гость

все просто-он должен вас взять на работу и выдать справку...но з/п вы будете после этого получать з/п на сейчас-45%=з/п официальная... вперед...

Гость

никак

Гость

Никак вы ее не получите, официального трудоустройства у вас нет потому что хитровыебанный не хочет за вас лишние налоги платить. Сейчас если вы куда-нибудь пойдете и скажете что неофициально трудоустроены, то ему туда ФНС придет и все отверстия прочистит. Устраивайтесь на официальную работу, с таких ушлых вы себе на пенсию не наберете и будете на минималке

Гость

Никак вы ее не получите, официального трудоустройства у вас нет потому что хитровыебанный не хочет за вас лишние налоги платить. Сейчас если вы куда-нибудь пойдете и скажете что неофициально трудоустроены, то ему туда ФНС придет и все отверстия прочистит. Устраивайтесь на официальную работу, с таких ушлых вы себе на пенсию не наберете и будете на минималке

Ну, насчёт пенсии сейчас у всех она одинаковая хоть ты 40 лет на заводе от работай или вообще ни дня будет 15 000 руб, конечно же речь про обычных рабов

Гость
Ha_RadioBOLHAX

Ну, насчёт пенсии сейчас у всех она одинаковая хоть ты 40 лет на заводе от работай или вообще ни дня будет 15 000 руб, конечно же речь про обычных рабов

Да? Извините, я в РФ лет 200 не была и законы и постановления уже все забыла

Гость

Да? Извините, я в РФ лет 200 не была и законы и постановления уже все забыла

Не извеню))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: