Гость
Статьи
Подскажите, нормальная …

Подскажите, нормальная ли это вакансия?

Устраиваюсь на работу. График 5\2, полный рабочий день, в обязанности входит: консультация покупателей в торговом зале, выкладка товара, оформление зала, работа с кассой, проверка ценников, …

Анастасия
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

РЕБЯТА, ДОПОЛНЯЮ ПОСТ, ЭТО ПРЯМ МЕМ КАКОЙ-ТО.
Они штрафуют за все: бейджик забыли надеть, волосы не так лежат, с покупателями не достаточно вежливо поздоровались, разговор на рабочем месте, крупинка пыли на стеллаже, даже просто за недовольного посетителя штраф 500 рублей, я валяюсь

Недовольные всегда найдутся. Это везде. А что не так с волосами? На какую сторону обязаны зачесывать?

Анастасия

Видимо получать я там буду только опыт

И то неизвестно, будет ли он.

Анастасия

Скорее всего да, теперь вот думаю как от них аккуратно слиться, если у них есть мои контакты хаха

А просто сказать: "Мне не подходит," - не вариант?

Анастасия
Olya

Недовольные всегда найдутся. Это везде. А что не так с волосами? На какую сторону обязаны зачесывать?

Скорее всего имеется в виду полностью собранная прическа, т.е. если я буду таскать коробки с товаром и волосы растреплются, меня оштрафуют. Ну и конечно никаких грязных волос...

Анастасия
Olya

А просто сказать: "Мне не подходит," - не вариант?

Не объясняя причины?

Анастасия

Не объясняя причины?

А зачем что-то объяснять? Не подходит - и все.

Анастасия

Скорее всего имеется в виду полностью собранная прическа, т.е. если я буду таскать коробки с товаром и волосы растреплются, меня оштрафуют. Ну и конечно никаких грязных волос...

После таскания коробок можно причесаться. Или за вами постоянно присматривать будут?

Анастасия
Olya

После таскания коробок можно причесаться. Или за вами постоянно присматривать будут?

Если верить отзывам на разных ресурсах, там проверяют камеры и смотрят насколько прилично выглядит сотрудник

Анастасия
Olya

А зачем что-то объяснять? Не подходит - и все.

Чтобы они потом не писали во все мессенджеры

Ирина
Анастасия

Зачем им потом писать. Вы понимаете что ситуация не здоровая уже на входе. Будете работать за троих за 400 уе. Вы че

Гость

Вопрос: «Подскажите, нормальная ли это вакансия?»
Ответ: нет это не нормально.
Как сейчас можно прожить на эти деньги 🤷‍♂️

Анастасия
Ирина

Зачем им потом писать. Вы понимаете что ситуация не здоровая уже на входе. Будете работать за троих за 400 уе. Вы че

Я понимаю, но они просят контакты и в том же ватсапе настойчиво пишут, что ждут на собеседование

Анастасия
Гость

Там по факту даже меньше выйдет, на момент написания поста я не считала)

Ирина
Анастасия

Я понимаю, но они просят контакты и в том же ватсапе настойчиво пишут, что ждут на собеседование

Щас в ватсап одно жулье пишет. Конечно дурака на эти гроши тяжело найти

Анастасия
Ирина

Щас в ватсап одно жулье пишет. Конечно дурака на эти гроши тяжело найти

Возможно так и есть, всегда думала, что если люди (не родственники и друзья) просят ватс, что-то с ними не так. Даже бьюти-мастера когда просят номер ватсапа смущает

Пойди туда и поговори с сотрудниками, а не с начальством. И всё тебе расскажут.

Анастасия
Kalinka

Пойди туда и поговори с сотрудниками, а не с начальством. И всё тебе расскажут.

Как вы себе это представляете?

Анастасия

Если верить отзывам на разных ресурсах, там проверяют камеры и смотрят насколько прилично выглядит сотрудник

Ну пусть хозяин сам попробует потаскать тяжести и остаться в идеальном виде. А мы посмеемся.

Анастасия

Да ладно. Кому надо писать в мессенджеры по любому затыку? Так вообще работников не будет.

Анастасия

Если вы не собираетесь идти (надеюсь, не собираетесь?), не давайте никаких контактов. Не будут же они по базам данных пробивать из-за такой мелочи?

Гость

Ну нсли ты уо, образование 9 классов, читаешь по слогам, то да. Более менее вменяемый человек найдет нормальную работу.

Джафар

Да нормально, я так работал, всё это входило в обязанности. Тем более вы указали что магаз не продукты, это кажется что работы много, на самом деле покупателей скорее всего не много и вы еще даже поскучать на работе успеете. Уборка наверное пол протереть перед закрытием, в течении дня полки, зеркала протереть. Единственное меня график смущает, если это по 12 часов, то пятидневки быть не должно, это очень тяжело, и зп не катит на такое каличество дней и часов. Если по 8ч то нормально. Ну и город вы не указали, не указали что вообще за магазин, не указали сколько человек в смене. Как тут можно без этих данных что то сказать? Ну для спб например такая зп маловата, но в принципе нормальная.

Джафар
Гость

А сколько надо платить за такую работу? Мне на кассе в ленте (спб) с 1 выходным в неделю платили 37 и это с премией в 5 тысяч, то есть по факту 32 по часам выходило. С вычетом уже. И в ленте поток был, у автора не ясна проходимость. Но это было лет 10 назад + загруженный график , но сейчас не намного больше выйдет. Ну это обслуга, там больших зарплат быть не может.

Гостья
Гость

5 в 1)))) а хозяин будет денежки считать и с важным видом в налоговую ездить.

Налоговикам плевать на его важный вид. Они сами важный вид делать умеют. А уж как нервы потрепать умеют, причем вежливо так, инфаркт можно заработать от общения с ними.

Джафар

А сколько надо платить за такую работу? Мне на кассе в ленте (спб) с 1 выходным в неделю платили 37 и это с премией в 5 тысяч, то есть по факту 32 по часам выходило. С вычетом уже. И в ленте поток был, у автора не ясна проходимость. Но это было лет 10 назад + загруженный график , но сейчас не намного больше выйдет. Ну это обслуга, там больших зарплат быть не может.

Вы смеетесь что ли? Сравнили зп десятилетней давности и сейчас, совсем уже человеческий труд обесценили

Анастасия

Как вы себе это представляете?

Разговор ртом. Заходишь на территорию компании. Там сидят-ходят люди, работают. Подходишь к кому-нибудь и говоришь, что планируешь сюда работать устроиться, как тут что, какие проблемы есть. Тебе расскажут правду, потому что как потом тебе в глаза смотреть, если сказать, что зарплату вовремя дают, а её по факту задерживают.

Кому-то заняться нечем, сидит все ответы дизлайкает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: