Устраиваюсь на работу. График 5\2, полный рабочий день, в обязанности входит: консультация покупателей в торговом зале, выкладка товара, оформление зала, работа с кассой, проверка ценников, …
РЕБЯТА, ДОПОЛНЯЮ ПОСТ, ЭТО ПРЯМ МЕМ КАКОЙ-ТО.
Они штрафуют за все: бейджик забыли надеть, волосы не так лежат, с покупателями не достаточно вежливо поздоровались, разговор на рабочем месте, крупинка пыли на стеллаже, даже просто за недовольного посетителя штраф 500 рублей, я валяюсь
Недовольные всегда найдутся. Это везде. А что не так с волосами? На какую сторону обязаны зачесывать?
Вопрос: «Подскажите, нормальная ли это вакансия?»
Ответ: нет это не нормально.
Как сейчас можно прожить на эти деньги 🤷♂️
Пойди туда и поговори с сотрудниками, а не с начальством. И всё тебе расскажут.
Ну нсли ты уо, образование 9 классов, читаешь по слогам, то да. Более менее вменяемый человек найдет нормальную работу.
Да нормально, я так работал, всё это входило в обязанности. Тем более вы указали что магаз не продукты, это кажется что работы много, на самом деле покупателей скорее всего не много и вы еще даже поскучать на работе успеете. Уборка наверное пол протереть перед закрытием, в течении дня полки, зеркала протереть. Единственное меня график смущает, если это по 12 часов, то пятидневки быть не должно, это очень тяжело, и зп не катит на такое каличество дней и часов. Если по 8ч то нормально. Ну и город вы не указали, не указали что вообще за магазин, не указали сколько человек в смене. Как тут можно без этих данных что то сказать? Ну для спб например такая зп маловата, но в принципе нормальная.
Вопрос: «Подскажите, нормальная ли это вакансия?»
Ответ: нет это не нормально.
Как сейчас можно прожить на эти деньги 🤷♂️
А сколько надо платить за такую работу? Мне на кассе в ленте (спб) с 1 выходным в неделю платили 37 и это с премией в 5 тысяч, то есть по факту 32 по часам выходило. С вычетом уже. И в ленте поток был, у автора не ясна проходимость. Но это было лет 10 назад + загруженный график , но сейчас не намного больше выйдет. Ну это обслуга, там больших зарплат быть не может.
А сколько надо платить за такую работу? Мне на кассе в ленте (спб) с 1 выходным в неделю платили 37 и это с премией в 5 тысяч, то есть по факту 32 по часам выходило. С вычетом уже. И в ленте поток был, у автора не ясна проходимость. Но это было лет 10 назад + загруженный график , но сейчас не намного больше выйдет. Ну это обслуга, там больших зарплат быть не может.
Вы смеетесь что ли? Сравнили зп десятилетней давности и сейчас, совсем уже человеческий труд обесценили
Разговор ртом. Заходишь на территорию компании. Там сидят-ходят люди, работают. Подходишь к кому-нибудь и говоришь, что планируешь сюда работать устроиться, как тут что, какие проблемы есть. Тебе расскажут правду, потому что как потом тебе в глаза смотреть, если сказать, что зарплату вовремя дают, а её по факту задерживают.
Кому-то заняться нечем, сидит все ответы дизлайкает