Варианта два: по специальности (инженер) з пл 45 тыс или продавцом в магазин, обещают от 60 (но это оклад и %). Что бы вы выбрали?
Хочу работать троллем на вумане.
по специальности конечно
Любой качественный специалист стоит дорого, среднее качество стоит средне по рынку, низкокачественные не нужны ни кому. Высококлассный инженер, как и высококлассный продавец во многих странах себя найдут, посредственные с трудом что-то найдут на родине.
Инженер. В этих магазинах только обещают такие ЗП, а по факту у них надо упахиваться за несчастные 60к. Ещё там наверняка куча штрафов, с клиентами тяжело работать. Лучше стройте карьеру инженером
Я бы пошла инженером. Там наверняка карьерный рост, ну и плюс опыт по профессии, в случае чего можете уйти в другое место с более хорошей зп
И инженера бы выбрала. Хотя бы потому, что продавцом тебя скорее всего наудрят и дай бог что бы 40 заплатили . а вкалывать будешь по 12 часов и 24/7
Инженером все равно буешь работать нормальное и время и это не навсегда. опыт получишь найдешь чо по высокооплачиваемее
продажи это ДНО.
В наге время дворник более авторитеная профессия. хотя бы не вкалывает как раю 24/7
Инженер на ставку 45.
В магазин с каким графиком?
Первое, тк там карьерный рост, все официально, есть какие-то льготы. Продавец - это просто торгаш, баба на рынке.
инженер, можно подработки брать. Не знаю где продавцам 60 платят, может в бутиках каких-то.
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?
Пишите,задавайте вопросы. Рада буду ответить на все интересующие вопросы!!!!! 🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пиши ватсапп
📲 +7 915 617-97-64
Я бы инженером пошла. Собственно, и пошла )) на инженерных позициях обещания на собеседовании это часто - типичная ЗП в месяц, но разные переработки, командировки и НГ премии допом. В продажах вам скорее всего подсунут договор, где будет 30 т. оклад и остальное премия, которую будет очень сложно получить.
Хотя, если вы продажник от бога и можете не могнув глазом оформить на бабулю пылесос за 200 т. может быть и второй вариант 😁