Гость
Статьи
Расскажите о …

Расскажите о косяках(ошибках) на работе

Очень переживаю, что косячу на работе, очень грызу себя за это, бывает, что косяки фатальны, такая работа((( пожалуйста расскажите свои истории, где вы сильно накосячили на работе или что-то не получалось

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

фатальны?
Вы хирург?
Ну не, быть не может...

Гость
Захария

фатальны?
Вы хирург?
Ну не, быть не может...

Нет, я не в медицине и никого не убиваю, но ошибки очень опасные(((

Гость
Гость

Пока не напишешь не сможем помочь.

- любимая тёща

Мы не на поле чудес автор, говорите кем работаете.
Может и переживать даже не о чем, а вы себя накрутили

Захария
Гость

авиадиспетчер?
Час от часу не легче...

Гость

Хмм, косяки, конечно бывают, просто не очень фатальные. Из крупных = один раз не вовремя подписала акт приема в системе ЕИС (штраф организвации около 3000 руб). Но мне ничего не сказали))), просто сказали, что рано подписала..
Бывают ошибки при закупе учебников (закупаю на 21 школу округа), но не фатально и решаемо.
Работаю в системах ЕИС, bus.gov, МИК, РИС, АИС, Честный знак, поэтому косяки конечно есть, но в большинстве случаев решаемо.

Гость
Гость

Хмм, косяки, конечно бывают, просто не очень фатальные. Из крупных = один раз не вовремя подписала акт приема в системе ЕИС (штраф организвации около 3000 руб). Но мне ничего не сказали))), просто сказали, что рано подписала..
Бывают ошибки при закупе учебников (закупаю на 21 школу округа), но не фатально и решаемо.
Работаю в системах ЕИС, bus.gov, МИК, РИС, АИС, Честный знак, поэтому косяки конечно есть, но в большинстве случаев решаемо.

Оо, вы эксперт в сфере госзакупок? Расскажите как часто на штрафы попадали, на какие суммы, зп выше среднего с такими рисками?

Гость

Косяки и ошибки на работе это нормально. Даже искусственный интеллект совершает ошибки, не говоря уже о людях. Ошибки помогают улучшить процесс обучения сотрудников. Здесь все зависит от руководства- если начальник является лидером, то он подскажет и направит в нужное русло, если же начальник бестолковый, то будет орать и наказывать.

Гость
Гость

Оо, вы эксперт в сфере госзакупок? Расскажите как часто на штрафы попадали, на какие суммы, зп выше среднего с такими рисками?

Это единственный раз, когда на штраф попали, больше не было. Тьфу-тьфу, там главное - сроки!!!

Это я

У меня очень много косяков на работе. Даже не знаю, с какого начать.
Работаю в сервисном центре, каких-то прям многомиллионных косяков не было, но на деньги я попадаю часто.
1. Забыла положить телефон в упаковку, в итоге он в пакете с ноутбуком разбился, благо, это был наш, а не клиентский, но все равно неприятно, вычли из зп стоимость дисплея.
2. Тоже ситуация, разбила телефон в первые дни работы, пришлось его купить, чтобы не узнали о косяке, но там цена была 5К, не критично, но опять же, неприятно.
В принципе, из таких косяков это все, но так чуть ли не каждый день где-то, да накосячу. Сегодня сломала кулер, очень страшно, что скажут, учитывая, что его нигде не достать, приедет начальник и придется показывать свой косяк, страшно шо ***☹️

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема