Гость
Статьи
Не общаются на новой …

Не общаются на новой работе

Вышла на работу в начале года, коллектив частично мужской. Вначале нормально общались, звали на кофе , иногда я их звала. Вроде как помогали мне, не охотно, но хоть как-то. Сейчас же заметила, что на …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

так же корочка есть, обучился, этот же человек умный. какой тупить?

😁😁😁

Гость
Гость

На обед ходить с вами никто не должен. Вот то, что на мероприятия команды вас не зовут - это очень странно. У вас разница в возрасте большая?
Что касается технологий, то подтягивайте скиллы, с этим никто возиться не должен.

вообще поведение коллег немного странное (хотя я в it просто не работала, может там норм). Но либо они немного устали от вас и не очень коммуникабельны, привыкли общаться друг с другом, либо обижены на какую-то ошибку, либо слегка снобы и что-то им ситуативно не нравится, считают вас не совсем членом их коллектива (по профессиональным или личным причинам) , не хотят уделить внимание

чАРМИн
Гость

Поясню всем, я все абсолютно записываю, но не все спрашиваю, многое сама ищу и решаю. Но этого мало.. Я не хватаю звезд с неба, я всегда долго разбираюсь со всем и в итоге всегда все получается. Здесь, мне достаточно помогали.. я им благодарна и все такое, но да, я другой уровень. У меня другой опыт, я лучше их в других технологиях.. Но мне достаточно тяжело каждый день, работать, ни с кем не перекинувшись даже парой фраз. На обед они ходят сами, кофе тоже. Какието мероприятия после работы, тоже сами, меня и не зовут никогда. Я не хочу с ними дружить, но как-то более человеческое обращение я все таки ожидала, хотя бы 2 раза в неделю на обед сходить и утром раз в неделю кофе 20 минут выпить

Автор, это очень похоже на моббинг. Есть такое явление во взрослых рабочих коллективах. Не травят, но игнорят, создают не комфортные условия работы, постепенно выживают.
Попробуйте поговорить с ними. Только не говорите про кофе. Попробуйте выяснить что вы сделали не так, кому перешли дорогу, наступили на мозоль.
Мне на одной работе одна тётя сказала, что я полгода назад её дверью пришибла, хотя я вообще такого не помню. Типа, она со мной бегала по кабинетам, когда я устраивалась на работу, а я её в благодарность дверью пришибла, хотя она, на минуточку, в 2 раза меня больше и сильнее. (Если бы я пришибла - был бы грохот, я думаю. Но что-то не было ни грохота, ни криков). За это она отрастила на меня огромный клык.
Если коллектив в основном женский - это значит, дядьки там пляшут под их дудку. Женский коллектив - змеюшник.

Тебе помогать - у тебя появится опыт и ты будешь подсиживать кого то из них! Кому это надо?

донна Ослабелла

Автор, а что ненормального одной ходитть обедать и кофе пить? Неужели свита нужна. Странно как-то вы рассуждаете.

Гость

А зачем навязываться? Ходите сами обедать. В остальном, может не все так плохо? По работе общаются,отвечают? Если да,то уже хорошо. Гадости не говорят? Нет?отлично.

Может потом привыкнут. А может интерес пропал как к новенькой?
Главное что не сплетничают и не ржут над вами,гадости не говорят,не подставляют.

Гость
Гость

Поясню всем, я все абсолютно записываю, но не все спрашиваю, многое сама ищу и решаю. Но этого мало.. Я не хватаю звезд с неба, я всегда долго разбираюсь со всем и в итоге всегда все получается. Здесь, мне достаточно помогали.. я им благодарна и все такое, но да, я другой уровень. У меня другой опыт, я лучше их в других технологиях.. Но мне достаточно тяжело каждый день, работать, ни с кем не перекинувшись даже парой фраз. На обед они ходят сами, кофе тоже. Какието мероприятия после работы, тоже сами, меня и не зовут никогда. Я не хочу с ними дружить, но как-то более человеческое обращение я все таки ожидала, хотя бы 2 раза в неделю на обед сходить и утром раз в неделю кофе 20 минут выпить

Увы автор. Вот такая закрытая взрослая жизнь. У мужиков своя компания, у женщин своя, свой змеюшник 🐍🐍🐍🐍

Гость
чАРМИн

Автор, это очень похоже на моббинг. Есть такое явление во взрослых рабочих коллективах. Не травят, но игнорят, создают не комфортные условия работы, постепенно выживают.
Попробуйте поговорить с ними. Только не говорите про кофе. Попробуйте выяснить что вы сделали не так, кому перешли дорогу, наступили на мозоль.
Мне на одной работе одна тётя сказала, что я полгода назад её дверью пришибла, хотя я вообще такого не помню. Типа, она со мной бегала по кабинетам, когда я устраивалась на работу, а я её в благодарность дверью пришибла, хотя она, на минуточку, в 2 раза меня больше и сильнее. (Если бы я пришибла - был бы грохот, я думаю. Но что-то не было ни грохота, ни криков). За это она отрастила на меня огромный клык.
Если коллектив в основном женский - это значит, дядьки там пляшут под их дудку. Женский коллектив - змеюшник.

А у меня была, даже не помогала. А я уже ей не понравилась , заочно. Мя с ней вообще никак не пересекаоась и не работала.
Это был моймаленький кошмар :(((((
Лучше б сразу я ушла. Там ещё её шестерки подтянулись и подвякивали...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: