У нас на работе одна постоянно не смывает. Уже коллеги стали возмущаться. Кто-то на кабинке повесил бумажку - мол смыть не забыла? В итоге я ее выследила. Что интересно - из моего отдела. Бабе 45 лет, ухоженная, ноготки, реснички, красивая в целом. Я никому не сказала что это она, и не собираюсь. Мне просто интересно - что заставляет взрослую бабу за собой не смывать? Это хулиганство или что?
Это ж насколько на работе должно быть нечем заняться, чтобы выслеживать! кто из коллег не смывает засобой в туалете )))))
Ваш начальник то знает за что он вам зарплату платит? Шерлок Холмс на минималках ))))))
у женщин после 30 начинается деменция
Понимаю вас, это действительно неприятно(
Это ж насколько на работе должно быть нечем заняться, чтобы выслеживать! кто из коллег не смывает засобой в туалете )))))
Ваш начальник то знает за что он вам зарплату платит? Шерлок Холмс на минималках ))))))
я в соседней кабинке сидела, а она думала что она одна
а кому-то времени хватает листовки распечатывать и наклеивать, ужас
а вы видно не подымая головы работаете, а не смываете потому что НЕКОГДА😂
Долго на горшке сидит,забывается 😁👌.У нас тоже завёлся кто-то,кто салфетки с фикалиями кидает в ведро для бумажек…
Есть такие, им в общественных местах "противно" трогать, вот они и всеми ногами забирают я, и не смыввют.
Не царское это дело
Отпизgить не пробовала?
я на работе только по маленькому забегаю, когда приспичит, и по быстрому, а трон для рассиживаний меня ждёт дома)) я не доверяю чужим унитазам 😁
а женщина эта явно с отлонением, типа неврозов или нарциссизма, гадит не публично, может так пассивную агрессию проявляет
Это называется пассивная агрессия
я вот думаю, может на листовке приписать первую букву ее имени?
только у нее вроде у одной имя на такую букву начинается, нехорошо
а вы тоже можете листовку повесить
так вообще очень часто поступают
У нас маленький коллектив.И ситуация из серии «пока вас не было,не воняло».А девчушечка молоденькая совсем,это ее первый опыт работы в офисе.Жалко человека.
я на работе только по маленькому забегаю, когда приспичит, и по быстрому, а трон для рассиживаний меня ждёт дома)) я не доверяю чужим унитазам 😁
а женщина эта явно с отлонением, типа неврозов или нарциссизма, гадит не публично, может так пассивную агрессию проявляет
ну она тоже по маленькому и не смывает, после нее заходишь а в кабинке уже вонища, всё испарилось
Взять за волосы, дать пинка под колени и макнуть в чашу вместе с бровками и ресничками.
У нас маленький коллектив.И ситуация из серии «пока вас не было,не воняло».А девчушечка молоденькая совсем,это ее первый опыт работы в офисе.Жалко человека.
ну вот и напишите обычное безликое объявление: коллеги, пожалуйста, бросайте бумагу в унитаз!
просто сейчас в многих ТЦ бумагу просят в корзину кидать, человек явно запутался))
Возможно по глупости, думает, что унитаз засорится. У нас кто-то так делал, уборщица листовку повесила, чтобы в унитаз бумажки смывали. Мусор-то из корзинок уборщице выбрасывать.
Напишите записку и тихо подкиньте на её стол, типа уборщица, где напишите, что её поведение станет достоянием общественности, если повторится.
А у вас, что автоматики на унитазах нет, которые сами смывают ссанину?
У меня есть знакомый:всю жизнь прожил в деревне, где туалет деревянный, иногда бывает у него такая же история:)
Может она тоже с деревни?
я вот думаю, может на листовке приписать первую букву ее имени?
только у нее вроде у одной имя на такую букву начинается, нехорошо
а вы тоже можете листовку повесить
так вообще очень часто поступают
Можете написать что виновницА выслежена, и если ситуация повторится-её опозорите перед всей работой.
Она фетешистка! Любит чтобы ее пирожки увидели люди, разновидность эксби! Дома ходит парню в рот!
Если написано в корзину, то лучше в корзину(ведро) , если уж прям засратая
, мокрая бумага то можно в унитаз.
А почему бы вам автор и еще кто-нибудь с работы сделать так:
Она идет в туалет, а вы через сек10 тоже следом идёте, типа приспичило сильно.
Она выходит, вы "залетаете"в кабинку видите дерьмеццо, и выбегаете из кабинки и туалете со словами: 《 ФУУУУУ 🤢 не смывать за собой это что за Безобразие ! Что-то с воспитанием или уже потеря памяти? Позорище какое ! 》
А если будет такое продолжаться. То с именем и бумажкой, сначала в туалете, а потом и на стол можно. Или на видео снять: она вышла из туалета и зайти за ней сразу и заснять.
Но опять-таки,если и правда это она делает. А то так можно и травлю чел.устроить, репутацию испортить чисто из "насолить", а она не при делах вообще.
У меня есть знакомый:всю жизнь прожил в деревне, где туалет деревянный, иногда бывает у него такая же история:)
Может она тоже с деревни?
она из провинции но не из деревни
причем когда кто-то в тубзике кроме нее она смывает
т к я ее давно уже заподозрила
не смывает когда думает что никто не увидит