Я работаю не официально, провожу занятия в детском центре. При трудоустройстве мне называли два варианта оплаты в зависимости от того, сколько человек набирается на занятие. Первые четыре месяца я не перепроверяла суммы. Сегодня решила это сделать. Получается так, что выплаты, кроме одной, были больше где-то на 1000р, чем по моим подсчетам. Но не выходит зарплаты за все время подогнать под одну определенную стоимость занятия на любой месяц, суммы не очень предсказуемые. Недавно мне добавили занятий в расписание, но теперь платят в пересчете на занятие как будто меньше. Работаю я больше, а получаю меньше получается. За 6 занятий мне начислили 3600, а за 5 было два раза 4800 и 4400. Но последняя выплата это именно за 5 занятий 4400. Т.е. в прошлом месяце сумма понизилась до 3600 за 6 занятий (это единственный случай, когда ни копейки больше договорённости), а потом повысили до 4400 за 5 в этом месяце. Я как-то не довольна этими скачками, но, с другой стороны, в целом они все равно больше платят, чем обещали. Но договорённость была еще в прошлом году, цены растут, поэтому 3600 за 6 занятий меня не очень устраивает. Не знаю, стоит ли говорить с директором?
мляя дайте мне тоже сотрудников, которые стесняются про зп спрашивать
Не стоит, а необходимо!
Начальники, которые не говорят про зарплату и сотрудники, которые не идут к начальнику по причине малой оплаты чтобы договориться о более продуктивной и оплачиваемой деятельности - это плохо. Вообще пережиток союза, не говорить о зарплате.
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.