Девочонки, устроилась в обувной и просто в шоке. Я думала это лёгкая простая работа, а оказалось столько всего надо знать. Особенно меня удручает знать расположение обуви на складе. Вообще путаюсь. Много разных фирм, очень большой ассортимент. И мужская обувь, и женская. Благо детской нет.
Причем мужская обувь вся похожа между собой, отличия минимальные в шнуровке и прочих деталях.
Господи, почему так сложно?
Я ведь не глупая, у меня есть высшее образование. Но почему то я не могу запомнить всю эту информацию? А ещё и материалы надо знать.
Отработала пока только 8 дней. Девчонка напарница 10 лет уже работает. Она как рыба в воде. Вторая девочка - 2 года, она тоже все знает, плюс она очень общительная, заговаривает покупателя.
Я так не умею....
Вообще, я не очень умная и общительная , просто нужна работа и нужны деньги.
А вообще, если по чесноку, то я ленивая тунеядка, которой некому сесть на шею. Вот и приходится волочить свое жалкое существование, пытаясь найти лёгкую необременительную работу.
я работала в обувном уборщицей
ну поищи работу удаленно. Полно всякого. Бери сразу несколько вакансий. Спкойно можно 70 тыс. зарабатывать из дома не выходя.
У меня когда то был обувной магазин. И я не думаю. что такой большой как у тебя. С обувью действительно сложно. Месяца два и несколько ревизий прежде чем ты просто изучишь товар.
Ещё одна "не глупая" продавщица с "вышкой"🙄
Да что вы наговариваете?! Вчера мы так радовались все нашему знакомству, есть место где среди глупости попадаются наумнейшие люди, дома у меня нескем поговорить..муж не желает .ему только кушать и любовь, дети пытаются ...но у них нелепо получается...злятся . А здесь можно много информации полезной рассказать, узнать , на русском языке. Мир как оказалось очень мал и проблемы у всех теже..мы же не Китайцы у которых через раз суицид...мы терпим, улыбаемся . молчим . Коллектив у вас разный..есть со стажем барыня, есть помоложе, есть вы ..у каждого свой подход.Почему вы считаете что хуже всех?..это лож.. вы посмотрите в зеркало и скажите ..-ты знаешь, ты тут ну просто...лох...)))..запомнила та в отражении..ваши слова?..да ей пофиг...бери коробку и читай...))каучук,маучук,вширь)))Я парикмахер со стажем .с наградами с именем..прихожу в салон где меня всегда обзывают...-новая девочка..ха-ха-ха..вам самим не смешно.. ?..ну девочка и девочка...черт с вами ..так они же ещё и учат .вот эти ..с одним с половиной клиентом . Учат меня..#мастер золотые руки...как надо с клиентами общаться .я тоже для них..#лох..для них, но не для себя ..открыть свое у меня небыло желания .в городе куча мест..иди да работай...у меня в квартире куча мест куда я могу вложить ..и будут видеть только мои..а не эти...#тетеньки. сесть на шею?!..а разве это не шанс?..вы работаете в месте где только и рады что бы кто нибудь да сел...хоть куда...да рядом просто посиди .))..не надо боятся..будите ещё начальником среди этих....вы же не глупая...не обижайте себя ...
Отработала один или два дня. Не помню уже. С поиском обуви на складе проблем как-то не возникало, есть же этикетка, на этикетке артикул. Ну и идешь ищешь по артикулу нужную коробку. На складе все адресно организовано, трудностей не возникало. Покупателя заговаривать тоже не мое. Работать там не стала по другим причинам. Во-первых тоже с в/о, пыталась найти по специальности, но пока не находила решила пойти временно поработать там где есть возможность и параллельно искать. Во-вторых работа стоячая, у меня на следующий день все болело+ еще простыла от кондиционера в магазине. Потом ты там не только за продавца, еще и за кассира, и после смены видимо экономя на уборщице заставляют убираться продавцов.
ну поищи работу удаленно. Полно всякого. Бери сразу несколько вакансий. Спкойно можно 70 тыс. зарабатывать из дома не выходя.
У меня когда то был обувной магазин. И я не думаю. что такой большой как у тебя. С обувью действительно сложно. Месяца два и несколько ревизий прежде чем ты просто изучишь товар.
Ну-ка тройку вакансий на 70 к не выходя из дома предложите. Почти все, кто рассуждают об удалёнке, считают, что можно на 70 к найти работу из дома. А что за работа это такая, не подскажите? Нет, действительно, лучше уж держите язык за зубами. если не можете обосновать. Только не надо: оператором каким-нибудь... И дизлайкать без обоснований тоже не надо, если есть опыт, то доказывайте.
Ну-ка тройку вакансий на 70 к не выходя из дома предложите. Почти все, кто рассуждают об удалёнке, считают, что можно на 70 к найти работу из дома. А что за работа это такая, не подскажите? Нет, действительно, лучше уж держите язык за зубами. если не можете обосновать. Только не надо: оператором каким-нибудь... И дизлайкать без обоснований тоже не надо, если есть опыт, то доказывайте.
Да, тоже всегда удивляет такое читать)
Если на сайтах по поиску работы глянуть, на такие обычные вакансии, например, оператор службы поддержки удаленно или копирайтер, желающих просто тысячи. Там шансов ноль. А чтобы серьезно так работать, надо иметь соответствующее образование и опыт. Вот бухгалтера могут онлайн, программисты и прочие.
черным по белому написано берите НЕСКОЛЬКО. Несколько дадут 70 тыс.а не одна.
Да, тоже всегда удивляет такое читать)
Если на сайтах по поиску работы глянуть, на такие обычные вакансии, например, оператор службы поддержки удаленно или копирайтер, желающих просто тысячи. Там шансов ноль. А чтобы серьезно так работать, надо иметь соответствующее образование и опыт. Вот бухгалтера могут онлайн, программисты и прочие.
Бухгалтер он лайн никому не нужен. Это я вам как бухгалтер говорю. Вы просто не понимаете, что это за работа