Здравствуйте! Я сейчас в поисках работы, не знаю даже куда приткнуться. До этого работала в супермаркете, но ушла из-за условий.
Если персик что надо, то без денег и работы в Москве не останешься. Инфа сотка.
В Москве очень много курсов разных, можно попробовать пойти на курсы пекаря, например. Если у вас уже есть опыт работы в супермаркете, то можете туда пойти после курсов, выпечку делать. Курсы секретарей тоже хорошая тема. Удачи
айти
В СДЕК курьером пешим 65000 чистыми по ТК 5/2 8 часов
Да вот тут в соседней ветке очередная мечтательница написала, что не выходя из дома можно найти работу 70 к на удалёнке. Это без опыта.
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.
Супермаркеты некоторые вообще зло, сама так работала(
А в Теремок не пробовали? У меня там подружка работает, довольна.