Дело в том,что я работаю в продажах,и бывает такое,что я могу заработать 0 рублей в день,сделав при этом дофигище работы,но эта работа не будет оплачена.С нас много требуют,хотят,чтобы мы работали с каждый клиентом на 100%,но нифига не платят.
Как уйти из продаж?Я пыталась,у меня не получается….Я понимаю,чторабота просто дно,но не могу найти другую
что за бред? зачем вы бесплатно работаете?
подумай что ты умеешь, зайди на hh, посмотри по профессиям уровни зарплат, сориентируйся к чему ты хочешь стремиться и что бы смогла делать, составь хорошее резюме, ты в продажах, значит язык должен быть подвешен - продай себя. Работе дообучись по ходу испытательного срока.
Да тяжело я не спорю, был опыт, но у меня всегда запасной выход...я устраиваюсь на какую то работу.на пол ставки...типо главная продавщица..та что на полную...мнить себя...е..ать..какой великой дамой...а ещё у нее..(простите).#девочка в подчинении, которая там бегает, прыгает...пока у нее спина болит ...директор не дурак..я вас уверяю...Дерек ор даже терпит..когда...#девочка звонит и истири..мол. -ну где там чеки эти.?!!.или что то ещё..покупатели зляться...)..потом ход конем .малышка пытается директору полезать жопку..идёт в отпуск..но не полный..а на половинку..денюжку она получает как за полный...но продолжает работать..отгуляв свою недельку, две..и получает ещё денюжку..но уже в конвертике...а вы тем временем...на пол ставочки..хорошо отдыхаете ..вкуссно кушаете..много спите..-.и не важно муж у вас дети, или вы одна..и там и там выгода..(Я конечно мастер своего дела...Я делала стрижки помимо такой работки .)..короче говоря #главная ваша уже накупила коньяка...всем своим растрезыонила что такая вся из себя..на работу еле,еле девочки..да и мальчики..ну понятно..корона дорогу перегорождает...а вы тем временем...пыль протёрли...бабочек настригли из цветной бумаги..все украсили .(весна ведь скоро)...перебрали товарчик ....со всеми покупателями перетрещали...позвонили на склад..заказали слоников и подушечек...у вас ведь все у такой свеженькой раскупают...пареньку скидочку сделали ..иди уже...Казанова...чтоб у тебя двойня была на том пледе..со скидкой..)))..и вот самое главное ребят...она такая умная..#главная..такая трудяга...пришла с отпуска...а вы в отпуск не пошли...в свой
.вообще..-да чё?..я не устаю...подумаешь пол ставки...три дня в магазине..4-е дома..Вот так ребят...становятся #суками..и лучшими продавцами года)))).Занавес
фу, блин отстой из отстоев. Что в голове у людей, которые там работают?
у сея получилось так, что не могла передвигаться. сложный перелом был. В два клика я нашла удаленную работу в колл центре служба поддержки 35000 руб.
Я взяла пол ставки.
В бар на бронирование 20000
и еще в рекламе,обещали 70 тыс. думала кинут.
Кинули меня как раз таки в коллцентре.
В рекламе был испыталтельный срок за 25 тыс. Потом платили 70.
Но даже если бы платили 25. Вместе с баром 45000 получалось и я не сильно то напрягалась.
А почему не перейти на другую работу с продажами,но с фиксированной оплатой за день?
ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО РАБОТА В ПРОДАЖАХ - ЭТО НЕ РАБОТА, А ОПРИХОДЫВАНИЕ ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ РАБОТДАТЕЛЕМ И НАЕ@БОН ЗА ДЕНЬГУ!
Как один сказанул: "Денег нет, но Вы там держитесь, физкульт привет! И ручкой досвидания!".
ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ, ЧТО РАБОТА В ПРОДАЖАХ - ЭТО НЕ РАБОТА, А ОПРИХОДЫВАНИЕ ВАС И ВАМ ПОДОБНЫХ РАБОТОДАТЕЛЕМ И НАЕ@БОН ЗА ДЕНЬГУ!
Как один сказанул: "Денег нет, но Вы там держитесь, физкульт привет! И ручкой досвидания!".
Как как ушли и все. Или вы без работы не проживете какое то время? Неужели родители не обеспечили стартом в жизни?
здесь тоже не комильфо.
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
Понимаете, в Европе исключено такое. А в России запросы велики. Я работала в гос учереждении. Два высших. Зарплата в месяц 130 евро. В Европе рассказываю... Вопрос - в день? В неделю 130 евро ?
Нет, в месяц. Шок. Что за работа такая ????? Люди не ценят себя и свой труд.
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.
Да тяжело я не спорю, был опыт, но у меня всегда запасной выход...я устраиваюсь на какую то работу.на пол ставки...типо главная продавщица..та что на полную...мнить себя...е..ать..какой великой дамой...а ещё у нее..(простите).#девочка в подчинении, которая там бегает, прыгает...пока у нее спина болит ...директор не дурак..я вас уверяю...Дерек ор даже терпит..когда...#девочка звонит и истири..мол. -ну где там чеки эти.?!!.или что то ещё..покупатели зляться...)..потом ход конем .малышка пытается директору полезать жопку..идёт в отпуск..но не полный..а на половинку..денюжку она получает как за полный...но продолжает работать..отгуляв свою недельку, две..и получает ещё денюжку..но уже в конвертике...а вы тем временем...на пол ставочки..хорошо отдыхаете ..вкуссно кушаете..много спите..-.и не важно муж у вас дети, или вы одна..и там и там выгода..(Я конечно мастер своего дела...Я делала стрижки помимо такой работки .)..короче говоря #главная ваша уже накупила коньяка...всем своим растрезыонила что такая вся из себя..на работу еле,еле девочки..да и мальчики..ну понятно..корона дорогу перегорождает...а вы тем временем...пыль протёрли...бабочек настригли из цветной бумаги..все украсили .(весна ведь скоро)...перебрали товарчик ....со всеми покупателями перетрещали...позвонили на склад..заказали слоников и подушечек...у вас ведь все у такой свеженькой раскупают...пареньку скидочку сделали ..иди уже...Казанова...чтоб у тебя двойня была на том пледе..со скидкой..)))..и вот самое главное ребят...она такая умная..#главная..такая трудяга...пришла с отпуска...а вы в отпуск не пошли...в свой
.вообще..-да чё?..я не устаю...подумаешь пол ставки...три дня в магазине..4-е дома..Вот так ребят...становятся #суками..и лучшими продавцами года)))).Занавес
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.