Привет )) Уже 2 месяца ищу новую работу и вот кажется нашла отличное место и не так далеко и зарплата более менее по меркам города, чисто, уютно - в общем вот она работа мечты )). Позвонила, назначили встречу на следующий день. Приехала поговорила, посмотрела рабочее место, ушла с мыслью что все, работа в кармане... Но прошло 3 дня - не звонят (обычно через день, полтора звонят), должна была пройти проверку службы безопасности, начала нервничать, не из-за нее, а из-за того что задавала слишком много вопросов и я не понравилась начальнику из-за этого и возможно где то не так ответила, хотя он не задавал много вопросов относительно работы. В итоге позвонили через 5 дней и сказали - Извините мы нашли более опытного кандидата, но готовы Вам предложить другую должность, но она вообще не в моей компетенции и я отказалась, но сказала если что изменится - перезвоните.... Что хочу узнать, а было ли у Вас такое, что отказали, а через какое то время позвонили и сказали приходить ?))) Имею в виду не через пару месяцев, когда сотрудник поработал и уволился, а вот через пару дней- неделю ? Понимаю, глупо, но в душе есть мечта что вот, через пару дней позвонят и скажут - приходите, другой человек передумал ))) Сейчас нужно думать куда пойти еще, просто хочу почитать Ваши жизненные ситуации, чтобы эмоционально разгрузится )) И про опыт ни чего особо не спрашивали, только пару фраз - ни чего конкретного - как они поняли что моего опыта не хватит я не понимаю, да и работа простая. #работа
было но я уже работала и отказалась, а вам не надо этим утешаться, ищите дальше
Нет, не было.
Мне перезвонили из государственного органа. Одна женщина проработала там не меньше месяца… Думаю, ушла, не выдержав нагрузки.
Может вакансия была показушная а взяли своего. Не сталкивалась с таким,но где-то читала.
Нет, такого не было. Было так, что меня уволили из крупной компании, а потом взяли обратно, буквально через месяц, на другую должность. Заставили вернуть компенсацию, полученную при увольнении.
Перестаньте искать в интернетике работу - это все развод на ло..ха