Привет. 3 дня назад я устроилась на работу официантом в Германии. Моя коллега там уже 7 месяцев, по началу все было нормально но потом она начала ко всему придираться. Сама ходит ничего не делает а меня гоняет. Не успела я там роботу доделать, она зовет меня на другой процесс. Но она меньше меня на 10 лет.
На конфликт не хочу идти потому что с коллективом она давно дружит. Сама начальница ко мне хорошо относиться.
Вот не знаю что мне делать. Роботу не хочу терять…
Она русская ? Щелкни по носу. Я в Англии. Русские и хохлушки поломойки наглые. Напомни, что она в Европе и она тебе не начисляет зарплату, пусть знает своё место. Лучше донести информацию до администратора, что коллега хамит, избегает работы, создаёт некосфортную обстановку и является крайне скандальной особой. В Европе людей защищают. Её щелкнут по носу. Не молчи.
никто такой вопрос даже на собеседовании не задавал, среди соискателей. Мы говорим сразу цифру 100.000 рублей, так как различные виды выпуска товаров, как и декларирование оценивается от 1.500 рублей и по количеству выпуска, его качества выходят премии у инспекторов в 100.000 рублей. Повторюсь,все зависит от качества выполняемой работы и времени выпуска от 4-х часов, такие показатели прописаны.