Написала заявление на увольнение из крупной компании, хорошая зп, сильный соц. пакет. Но не нравится сфера работы и не влилась в коллектив. Приняла решение уйти т.к уже нет сил это терпеть и здоровье важнее, чем постоянные нервы. Нашла работу на ИП, конечно зп не такая, коллектив 6 человек. Что бы вы сделали если не нравится работа? Терпели бы за зп?
Работа это не хобби. Нравиться не должна. Если например есть цель - закрыть кредит, то можно и потерпеть.
Смотря кто я, что я, зачем мне деньги, если ли возможность не работать в ущерб здоровью
Да, стала бы. Жля меня есть деньги - есть здоровье , есть комфортная жизнь, развлечения, вкусная еда и много другого
Здоровье важнее. Ни за какие деньги потом не купите, особенно если выгорание начинается.
Мне не нравится работа и коллектив, я уже не выдерживаю. На работе мы большую часть жизни проводим, она должна хотя бы немного нравиться...Вы правильно поступили, не каждый так может
Все зависит от ситуации. Очень многие люди терпят работу, потому что кушать на что-то надо
Не стала бы.
Но согласна, от вашей жизненной ситуации зависит
Зависит от того, в чем выражается нелюбимость работы. Если бы она противоречила моим гражданским, политическим, моральным убеждениям, я бы ни за какие деньги на нее не согласилась.
Смотря насколько нелюбимая работа и какая альтернатива ей.
Нельзя ходить на работу как на каторгу.
Терпят же, причём за низкую ЗП
Все от разницы цифр зависит, близости к дому
Содержит ли муж, а зарплата только на пудру и шляпу.
За большие деньги стала бы. Жизнь сейчас дорогая
Очень хорошая зарплата и нет альтернативы - терпела бы.
А если есть альтернатива - другая работа, с зарплатой чуть поменьше - ушла бы.
Большинство людей так и живут. И терпят даже не за зп, а лишь бы было что пожрать и счета оплатить.
Сейчас на такой работаю, но из-за трудной ситуации в стране уйти не могу.