Девушки, вы сталкивались с тем, что сейчас работодатели пытаются любыми способами не оформлять по трудовой? Предлагают оформить само
Куда устроиться, чтобы именно по трудовой?
на завод
Вы наверное в какие-то вчера созданные шарашки ходите. Попробуйте к нормальным работодателям попасть.
Никогда такого не встречала
У меня клиент ищет программиста на 300к - и трудовая, и ДМС.
Я сталкивалась с таким, что первое время не хотят оформлять, а заплатят типа в конверте.
В детский сад иди младшим воспитателем😃 или в больничку санитаркой.
Это нормальная распространенная практика. Если работодатель, при наличии бумажной трудовой книжки оформляет вас в электронном виде, а отметку о приеме на работу (зачисление в штат) в бумажной виде не проставляет - это нарушение прав работника. Такое, часто встречается в таможенных органах, а именно в цэд. зеленоград.
Это нормальная распространенная практика. Если работодатель, при наличии бумажной трудовой книжки оформляет вас в электронном виде, а отметку о приеме на работу (зачисление в штат) в бумажной виде не проставляет - это нарушение прав работника. Такое, часто встречается в таможенных органах, а именно в цэд. зеленоград.
Он и не должен ее туда ставить. В трудовой бумажной последняя запись о том что трудовая ведется электронно и все, больше в бумажную никто ничего не пишет
Ты б нормативную базу почитало
Автор, вы из какого города? И какие вакансии вам предлагали неофициально?
Меня всё время по трудовой оформляют с первого дня везде. Достали с этим, в случае чего приходится две недели отрабатывать, чтобы уволиться, невозможно выбраться из компании сразу, потом еще запись остаётся.