Во всяких магнитах и пятерочках. Можно же найти богатого мужчину и жить за его счет. Развиваться, делая маникюр и ходя в солярий
кусять хочется, однако!
Я по причине того, что махровый интроверт и фригидная.
Так мужик это тоже работа!!! Потому в основном соглашаешься на что-то одно ( чувства или деньги). Порой реально проще на работу походить, нежели каждый раз так терпеть…
И в третьих тут любят писать , что будто обеспечуны на каждой дороге валяются 😂😂 Даже мне молодой ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ девушки сделать это непросто совсем, что говорить про посредственных женщин, а то вовсе непривлекательных?!
"Говорила мама строгая, принцев мало и на всех их не хватает". Правда это песня про девушек из высшего общества, но думаю, что и к другим тоже относится. Как то так.
Там страшненькие работают, мало кто захочеть взят их на содержания, когда есть толпа красоток.
Понимаю вареник, озабоченные мужчины с деньгами очень мечтают кидаться стодолларовыми купюроми, увидя любую молодуха, но реальность не совсем такая
Да! Всё, побежала увольняться
Я думаю, что в продажах тысяч 25-30.000 имеют. А вот я, с двумя высшими, работала официально в гос учереждении - зарплата МРОТ минус налог. Больничный 30% от зарплаты оплачивается. Геноцид. О каком уровне жизни может идти речь ? Если проезд на работу сильно бьёт по карману. Геноцид. Называйте, как хотите. Если страна опустила граждан до такого уровня, что имея жильё, имея работу человек может ходить голодным. А зачем это всё? Философский вопрос. Надо работать. Не роптать. Быть полезным. Нас же так растили. Страна рабов. Бесплатная раб сила.