Во всяких магнитах и пятерочках. Можно же найти богатого мужчину и жить за его счет. Развиваться, делая маникюр и ходя в солярий
я так и нашла богатого
не работаю он меня обеспечивает
Сообщение было удалено
а что делать жырным и кривоногим, не работать же идти
жырные тоже хотят олигарха
ну не все мечтают быть бесполезными содержанками, представляешь, некоторые хотят сами из себя что-то представлять в этой жизни
Особенно развитие хорошо проходит в солярии!
Сразу после солярия люди резко умнеют и расширяют кругозор!
Потому что они страшные
Лопату в руки, и марш патрулировать улицы - снег и го.но собачье убирать
Почему последнее время так много неприлично глупых, буквально до иди о тизма, тем? Вот как ваша?
Но главное: почему эту чушь собачью пропускают?
Чем вываливать на пользователей ежедневно по 500 вариантов откровенного шлака - лучше бы публиковали в разы меньше, но интересного контента.
А так создаётся впечатление затянувшегося Дня открытых дверей в дурке.
Сообщение было удалено
Хмм, нет)) у нас была на потоке девочка из деревни, с лицом дровосека. На 2-ом курсе нашла себе "папика", который стал оплачивать её хотелки, благодаря его деньгам выглядеть стала очень ухоженно, правда, в красавицу всё-таки не превратилась, но всё-таки. Посмотрите на знаменитых содержанок до пластики - та же Лера Фрост, Марина Мексика и прочие, страшны, но мужиков богатых себе нашли.
Там 50+ шт платят, зачем мне один муж, когда я каждый день хожу в кафе с разными мужчинами и каждый мне дарит деньги или подарки, сдался мне муж. На пенсии возможно заведу мужа.
Хмм, нет)) у нас была на потоке девочка из деревни, с лицом дровосека. На 2-ом курсе нашла себе "папика", который стал оплачивать её хотелки, благодаря его деньгам выглядеть стала очень ухоженно, правда, в красавицу всё-таки не превратилась, но всё-таки. Посмотрите на знаменитых содержанок до пластики - та же Лера Фрост, Марина Мексика и прочие, страшны, но мужиков богатых себе нашли.
У нас, это у кого? У колхозных порваноек?
Да будет СРА4!!!!!
единичный случай
не много извращенцев станет ахать дровосека
И эти самые содержанки все равно бегают за нормальным кексом к ровесникам, которые в более менее спортивной форме и лицом вышли.😂
Они то найдут, а вот тебе не светит.
Родились страшные, работали над собой, стали красотками и взяли свое в жизни, уважение к таким
Зачастую, в работе за копейки можно найти много плюсов, в том числе: удобное расположение или дружный коллектив. Гораздо, хуже, когда соискателю предлагаю замещение должности по всевдо- конкурсу с якобы заработной платой 100.000 рублей, а потом выясняется, что получит он заработную плату 27.000 рублей.
Сообщение было удалено
какая-нибудь шлюпка лопоухая из ростова не может быть содержанкой, пусть вкалывает в торговле.
Родились страшные, работали над собой, стали красотками и взяли свое в жизни, уважение к таким
Ну она, действительно, воспользовалась шансом, занялись курсами макияжа и по классике папик помог ей открыть студию макияжа, сейчас она известный визажист в городе, сама имеет возможность хорошо зарабатывать.
Когда я поступила в институт, мне в вк (тогда был в топе) активно написывали всякие мужики с предложением стать его содержанкой, то же самое и моим подругам абсолютно разной внешности, в клубах тоже подкатывали к нам, молоденьким студенточкам, питательные папики. Чтобы стать содержанкой, не обязательно иметь модельную внешность, им, наоборот, как я писала выше, интересно из обычной скромной девочки сделать секс-бомбу, чтобы потом друзьям хвалиться: "я создал!" и попрекать при малейшей случае: "забыла, откуда я тебя вытащил???"
лучше синица в руке чем таракан в ухе
Это если ты имеешь шикарную фигуру и качественно делаешь минеты. 99.9% женщины не подходят под эти категории. Обеспечунам такие за ненадобностью
Молодость сама по себе не производит добавочную стоимость и карман капиталисту не наполняет. Копейки им платят сообразно их убогим умениям. Мильонщиков и в жирные нулевые на всех не хватало, а уж сейчас... Готовьтесь давать за банку тушёнки, а то и за три корочки хлеба, вот так.
Почему последнее время так много неприлично глупых, буквально до иди о тизма, тем? Вот как ваша?
Но главное: почему эту чушь собачью пропускают?
Чем вываливать на пользователей ежедневно по 500 вариантов откровенного шлака - лучше бы публиковали в разы меньше, но интересного контента.
А так создаётся впечатление затянувшегося Дня открытых дверей в дурке.
это новая политика последних лет, раньше так и было как вы говорите, но советники посоветовали постоянно генерить говноконтент, выше проходимость мол и дороже реклама
Автор,вы очень наивная и недалекая. Зачем обеспеченному мужчине кого-то содержать? И сейчас очень многие девушки хотят найти обеспеченного,а потому найти такого мужчину сложно. В-третьих,хуже нет быть на уровне комнатной собачки и быть на содержание и часто без права голоса. Да,лучше быть независимой и самостоятельной. И слать на х.оборзевших и наглых.
Глупая разводка.Развиваются от чтения хороших книг и прослушивания лекций ученых
Когда я поступила в институт, мне в вк (тогда был в топе) активно написывали всякие мужики с предложением стать его содержанкой, то же самое и моим подругам абсолютно разной внешности, в клубах тоже подкатывали к нам, молоденьким студенточкам, питательные папики. Чтобы стать содержанкой, не обязательно иметь модельную внешность, им, наоборот, как я писала выше, интересно из обычной скромной девочки сделать секс-бомбу, чтобы потом друзьям хвалиться: "я создал!" и попрекать при малейшей случае: "забыла, откуда я тебя вытащил???"
А вы что, прям из такого дна, что вас бы вытащили?
Тетя, а вы действительно такая наивная, что верите в то, что они вам там писали? Вы это серьезно? Они бы потpaхали несколько раз за ужин и на выход вас. Реальным обеспечунам обычные молодые девки, ибо таких девок хоть опой ешь. В цене прокачанные соски, а не колхозанки
Маникюрщиц развелось, как лопухов за баней, большинство, едва могут себя прокормить. И что это за развитие, в чужих ногтях ковыряться и бабские сплетни слушать? Создай мегакорпорацию с филиалами во всех городах, миллионы вакансий с достойной зп, тогда и будешь тупые вопросы задавать.
Тетя, а вы действительно такая наивная, что верите в то, что они вам там писали? Вы это серьезно? Они бы потpaхали несколько раз за ужин и на выход вас. Реальным обеспечунам обычные молодые девки, ибо таких девок хоть опой ешь. В цене прокачанные соски, а не колхозанки
а нафига им эти битые-перебитые "прокаченные", на которые пробу ставить негде? их как-раз интересуют молоденькие, свежие девочки, через которых ещё не успела пройти рота мужиков. А сделать красоту в наше время можно из любой "колхозницы", сосать тоже не кандидатскую писать, много знаний не нужно.
Маникюрщиц развелось, как лопухов за баней, большинство, едва могут себя прокормить. И что это за развитие, в чужих ногтях ковыряться и бабские сплетни слушать? Создай мегакорпорацию с филиалами во всех городах, миллионы вакансий с достойной зп, тогда и будешь тупые вопросы задавать.
+гнуть спину, портить глаза, дышать пылью. Это со стороны кажется, что это так просто - рисуй красивые ноготочки и бабки руби, на деле совсем не лёгкий труд, те, кто приходит в это дело "рубить бабло", очень быстро сливаются из этой сферы.
смешно. даже эффектные не могут найти часто среднего мужика.