Работаю вот уже 7 лет репетитором по английскому языку. И, признаюсь, удовольствия всё меньше и меньше от этих уроков. Никакой стабильности. Объяснение материала и разговор на одни и те же темы - уже невыносимо.
В офисе также работала, но за смешные деньги. Работала 7 месяцев.
Кто работает преподавателем, а именно репетитором? Вы как там? #работа
Ну, сходи в школу училкой поработай.
И поймёшь, где настоящее гомно.
Я думаю это в 100 раз лучше, чем училкой в школе.
Согласна, работала в школе, больше туда ни ногой, репетиторство меня вполне устраивает (тоже английский, еще немецкий языки), 7 лет в репетиторстве. А автору я бы посоветовала поработать со взрослыми, вот уж где поле непаханное, или вообще поменять сферу деятельности. Не понимаю, как можно выгореть, у меня постоянно столько идей интересных занятий
Попробуйте сменить сферу деятельности. Например поработать в эскорте. Там и придумывать особо ничего не надо, да и каждый приём будет не похож на предыдущий
Вчера тему про Шотландию изучали.И про Флеминга поговорили и про его открытия,и Сузан Бойль послушали,поняли и разговор,и текст песни.НИКТО от меня не ушел из учеников,сама их " ухожу", самая банальная причина: пропуски без предупреждения.
Все,3 пропуска и ничто не поможет.
Это ж интересно,весь Интернет в помощь.Можно идеи других брать,если платно подпишетесь на материалы.
Кто мне 75000 за творческую работу платить будет.Есть ещё одна подработка,та хуже,чтоб вообще из дома выходить на 2 часа.
Мне кажктся, щависит от того, откуда приходят ученики. Емли из обычных школ для поднятия успеваемости, то невыносимо. Сейчас работаю преподавателем в предуниверситарии, и дополнительно занимаюсь с детьми из своего и параллельных классов. У них и запросы к знпнию языка и самим щанятиям выше, на каждый урок стараюсь что-то новое, интересное находить. Танцевать с бубном перед ними не надо, они уже заинтересованы. И оплата тоже выше) Сейчас легче, чем раньше бвло... А вы где учеников находите? На профи?
Мне кажктся, щависит от того, откуда приходят ученики. Емли из обычных школ для поднятия успеваемости, то невыносимо. Сейчас работаю преподавателем в предуниверситарии, и дополнительно занимаюсь с детьми из своего и параллельных классов. У них и запросы к знпнию языка и самим щанятиям выше, на каждый урок стараюсь что-то новое, интересное находить. Танцевать с бубном перед ними не надо, они уже заинтересованы. И оплата тоже выше) Сейчас легче, чем раньше бвло... А вы где учеников находите? На профи?
Изначально по знакомству. Потом сарафанное радио. С авито бывает.
В основном подростки. Пропуски по болезни или уважительной причине прощаю.
Были и те, с кем я прощалась.
Дело не в этом.
Дело в том, что энергитически затратная работа эта высасывает все силы. Не могу и не хочу я уже ничего объяснять. Никому.