если ни разу в жизни не сидела в офисе
Сейчас везде очень можно рассуждать о том, как хорошо уйти из офиса на удаленку. И при этом забыли, что у нас в стране столько людей, которые не сидели в офисах ни разу в жизни! Это работники производств, общепита, транспорта, торговля. Для них уйти из офиса - это уйти из того места, где ни разу в жизни не были. Бред или задача со звездочкой! И хотелось бы узнать, был ли у кого-то опыт ухода на удаленку у тех категорий людей, у которых сфера деятельности, образование не предусматривает офисной, а значит удаленной работы? Какое направление в таком случае посоветуете? Понятное дело, что нужно начинать все сначала, освоить какую-то новую специальность, но и не так, чтобы 5 лет учиться. Весь интернет пестрит статьями и советами про то, как уйти из офиса на удаленку, но в нашем случае нужно, получается, на удаленку уходить из профессии и из сферы деятельности. #работа
Подруга сначала в колл-центре работала, потом онлайн поддержка банка. Предлагала клиентам новые услуги по телефону, заключала договоры. Это все без опыта подобной работы было
Вся удаленная работа это первые полгода год отсутствие нормального дохода. Не слушайте обещания о большом заработке. Это совершенно новая сфера, и явно не в колл-центре если хотите развития. Я пыталась и бросила ибо доход не моего уровня проблем, а ждать нет времени. Посмотрите что вам ближе это первое. Если продажи - курсы менеджеров Вам в помощь
Я по профессии звукач (и так может быть удалённо), но работаю вот уже 2 года удалённо на оптовых закупках. Нашёл меня мой работодатель через группу вк для менеджеров Вб. Училась уже в процессе работы, главное желание. Но да, соглашусь - заработок в первое время низкий.
Вся удаленная работа это первые полгода год отсутствие нормального дохода. Не слушайте обещания о большом заработке. Это совершенно новая сфера, и явно не в колл-центре если хотите развития. Я пыталась и бросила ибо доход не моего уровня проблем, а ждать нет времени. Посмотрите что вам ближе это первое. Если продажи - курсы менеджеров Вам в помощь
здесь обещали 100.000 рублей за выпуск дт, принятия решения по дт, корректировке таможенной стоимости после выпуска товаров.
Работа в ЦЭД, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.
Добрый день, работаю в Альфа-банке, привлекаю и консультирую новых клиентов удаленно
Если интересно, пишите, расскажу подробно
http://api.whatsapp.com/send?phone=79158430161
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
🌹🌹🌹НО ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ , А ХОТИТЕ ПРИОБРЕТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, ПО СКИДКЕ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСТО БЫТЬ ПОКУПАТЕЛЕМ 👍🏼👍🏼👍🏼
Пишите Ватсапп 89206362182 Екатерина