Гость
Статьи
Родители ребенка и …

Родители ребенка и болезни

Работаю няней, у ребенка на вид куча болезней. Девочке 12 лет, до сих пор писается ночью, плаксивая, раздражительная. Стараюсь приучать к дисциплине и ответственности чтобы хоть что-то адекватное в ней было. Последние несколько дней ночью ее тошнит, рвет. Я слежу за ее питанием поскольку на просьбы отвезти ребенка к медиками родители машут рукой и говорят что все ок, придуряется. Однако вечером родители позволяют ей колбасы, жирный сыр, сосиски, шоколад, котлеты, сметану и тп, естественно ночью она постоянно у унитаза. Живу с ними получается, скоро уволюсь, уже даже если честно все равно на всю их семью, ребенка жаль, но поделать ничего не могу. У нее очевидный застой желчи по утрам, тошнота, отрыжка, болезненность. Как достучаться до этих клоунов? Я понимаю что у ребенка может быть и гепатит, и хеликобактер, и язва, и бульбит, но без врача это не выяснить. #работа #ребенок

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У ребенка панкреатит, скорей всего. Пусть купят Мезим.

Гость

В 12 лет я с мальчиками уже гуляла 16 летними, какая няня))

Гость

Вы няня и ночуете в их доме?..вы либо очень богатая женщина либо очень бедная выдумщица

Боже бедные дети с такими горе-родителями!!!!! Та конечно застой!! Только диета! Креон! Врач нужен 100%

СмехоПролетарий

Странно, что заработали на няню. Обычно такие ушлые, своих детей любят и всё прекрасно соображают. Может неправильно доносите информацию? Напишите анонимку в соц опеку. Что у ребенка есть проблемы со здоровьем, а родители бездействуют.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: