За 29 лет в общей сумме работала наверное года полтора. Живу на шее у родителей. Психологические проблемы. Есть похожие ?)
А сайт знакомств не судьба была зайти, чтобы мужчину взять в рабство? Лучше на шее мужчины сидеть.
Какие психологические проблемы не дают работать, а сидеть на шее у родителей?
Я понимаю еще ситуации, когда у человека психиатрия уже, но в таком случае идут по врачам и получают группу инвалидности, чтобы хотя бы пенсию/ пособие получать.
А вы можете хоть на дому поработать, фрилансом.
А психологические- это фобии работы, панические атаки, если выходите куда-то и не подошла деятельность?
А у вас сердобольные предки, когда я окончила универ, на меня только собака дома не орала, чтобы работу шла искать, да и самой сидеть дома без денег стремно
Я понимаю еще ситуации, когда у человека психиатрия уже, но в таком случае идут по врачам и получают группу инвалидности, чтобы хотя бы пенсию/ пособие получать.
Я не против пойти к врачу. С удовольствием, даже. Хоть в психушку если надо лечиться. У меня нет денег на врачей. Просила у родителей, они говорят не выдумывай, все с тобой нормально, и тебе не помогут. Почему то их не смущает что я живу с ними и просто гнию заживо дома. Я не знаю как они это в своей голове оправдывают. Я пробовала говорить, начинаются скандалы, орут иди работай. Я не могу и всё
Такие и не дают!
У меня вай фая дома нет, для фриланса.
Депрессия? Много таких, но мало кто признается, стыдно типо.
Я не против пойти к врачу. С удовольствием, даже. Хоть в психушку если надо лечиться. У меня нет денег на врачей. Просила у родителей, они говорят не выдумывай, все с тобой нормально, и тебе не помогут. Почему то их не смущает что я живу с ними и просто гнию заживо дома. Я не знаю как они это в своей голове оправдывают. Я пробовала говорить, начинаются скандалы, орут иди работай. Я не могу и всё
А вы не гнийте. Выходите раз в день на улицу на час, займитесь волонтерством, к примеру, небольшим. Хоть воду на улице птицам или кошкам раз в день поставьте в миске- вы уже будете чувствовать, что заботитесь о ком-то. Дома в 4 стенах обостряются всякие " болячки". Мозг требует кислорода для здоровой жизни его. Параллельно подумаете хорошо, а что вам нравится делать? И ищите работу с небольшой занятостью в этой сфере. А какая у вас профессия? Вам она не нравится?
Какие конкретно психологические проблемы у вас?
Социофобия, неуверенность в себе, или что-то еще?
Вы думаете, все люди, кто работает, гении в общении, супер-трудолюбивые и супер-умные?) Работают даже те, про кого реально иногда думаешь: "Чел, как ты выжил вообще до взрослого возраста?".))
Автор, так что же все таки мешает идти работать? Вы сами не хотите? Или работы не нравятся? Может пойти на биржу труда там какие-то бесплатные курсы предложат
Я просто не поняла в чем проблема. Одно дело когда человек не может найти, не берут, значит свои причины. Другое дело не хотеть работать?
Или может на первой работе была травма какая-то?
Мужчины даже на мою маму 65 летнюю сиотрели, не придумывай. Инвалидок даже любят без ног и тп.
Так это горячие южные мужчины!
В Тульской области мигрант избил и изнасиловал 80-летнюю пенсионерку. В Ясногорске завершено расследование уголовного дела 38-летнего гражданина Республики Узбекистан. Мигрант обвиняется в изнасиловании пенсионерки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области. Следствием установлено, что в августе прошлого года подвыпивший мужчина ворвался в дом 80-летней женщины, избил ее и изнасиловал.
А вы не гнийте. Выходите раз в день на улицу на час, займитесь волонтерством, к примеру, небольшим. Хоть воду на улице птицам или кошкам раз в день поставьте в миске- вы уже будете чувствовать, что заботитесь о ком-то. Дома в 4 стенах обостряются всякие " болячки". Мозг требует кислорода для здоровой жизни его. Параллельно подумаете хорошо, а что вам нравится делать? И ищите работу с небольшой занятостью в этой сфере. А какая у вас профессия? Вам она не нравится?
Я и так выхожу, почти каждый день, в основном в магазин, аптеку, даже если мне не нужно, придумываю что купить(деньги подкидывает мама, по тысяче в неделю). Вы что, я бы с ума сошла если бы не выходила вообще. Раз в месяц езжу гулять в центр города, одна. Мы еще и живем за городом, в частном секторе, тут нет ничего. Иногда выезжаю с родителями куда-то. Ну и очень редко хожу на свидания с сайта знакомств, последнее было летом. Мне не писали больше
Тут не волонтерством надо заниматься, а себе помогать.
Автор, есть места, куда возьмут любого с улицы. Курьеры, упаковщики, фастфуд. С этого можно начать. Появятся свои деньги, на них можно будет пойти и к врачу, и на курсы, провести домой интернет, купить ноутбук для работы. Из дома выходить надо, общаться с людьми, двигаться, жить - надо.
Если у вас проблемы с нервами, попробуйте попить успокоительные травы и БАДы, это недорого. Можно погуглить или посоветоваться в аптеке. Если проблемы серьезные и травами не решить, идите к терапевту по ОМС, он может подсказать, где вам получить бесплатную психологическую помощь. Даже по телефону доверия можно позвонить и узнать, как сходить к психотерапевту бесплатно.
Вот так и рожай, потом до 30 лет на шее сидят.. я мало работала, 2 дня всего за 20 лет, но помогала вести бизнес документально хотя бы.. сейчас учусь, чтобы не быть как вы.. родители не вечные, у них тоже могут быть проблемы.
А психологические- это фобии работы, панические атаки, если выходите куда-то и не подошла деятельность?
Очень сильная тревожность, ощущение что не можешь найти себе место, как не в своей тарелке, суетливость, не могу найти контакт ни с кем, сблизиться, когда разговор не о работе я начинаю нервничать, в голове вакуум. Я не могу объяснить это чувство. И меня тут никто не поймет. Это точно нужно с психиатором обсуждать. Но это сложно. И люди это видят со стороны. И просто меня не держат на работе.
Типа я выхожу на 2-3 дня, на меня смотрят и говорят ты не подходишь.
Я так уже мест 20-30 сменила.
И работы разные были.
Была такая где просто сидеть в одном кабинете с тёткой и клеить новогодние коробочки. Но даже там я посидела с ней день, и в конце она дрожащим голосом дала мне расплату и сказала что я не подхожу. Меня люди боятся начинают даже, я заметила это.
Была такая работа, где просто сидишь на точке и продаешь цветы, клиентов мало, проходимость низкая. Особо продажником быть не надо было. Люди просто готовые букеты покупали. Выручку делала нормальную им, у них до меня такая и была!! Но нет, приходила хозяйка каждый день в обед и часик сидела со мной типа дела делала. Через неделю мне говорит, "ты нам не подходишь, сама всё понимаешь"
Это дословно рассказываю. А то думают что я даже не пытаюсь ничего.
Очень сильная тревожность, ощущение что не можешь найти себе место, как не в своей тарелке, суетливость, не могу найти контакт ни с кем, сблизиться, когда разговор не о работе я начинаю нервничать, в голове вакуум. Я не могу объяснить это чувство. И меня тут никто не поймет. Это точно нужно с психиатором обсуждать. Но это сложно. И люди это видят со стороны. И просто меня не держат на работе.
И работы разные были.
Была такая где просто сидеть в одном кабинете с тёткой и клеить новогодние коробочки. Но даже там я посидела с ней день, и в конце она дрожащим голосом дала мне расплату и сказала что я не подхожу. Меня люди боятся начинают даже, я заметила это.
Была такая работа, где просто сидишь на точке и продаешь цветы, клиентов мало, проходимость низкая. Особо продажником быть не надо было. Люди просто готовые букеты покупали. Выручку делала нормальную им, у них до меня такая и была!! Но нет, приходила хозяйка каждый день в обед и часик сидела со мной типа дела делала. Через неделю мне говорит, "ты нам не подходишь, сама всё понимаешь"
30 работ вам не подошли? значит идите искать дальше, а не сидеть на попе ровно.
или уже про работу из дома вам писали уже, освойте что-то, хоть вяжите шарфы, хоть копирайтинг, хоть торты дома делайте и продавайте.
30 работ вам не подошли? значит идите искать дальше, а не сидеть на попе ровно.
или уже про работу из дома вам писали уже, освойте что-то, хоть вяжите шарфы, хоть копирайтинг, хоть торты дома делайте и продавайте.
И что мне даст фриланс? Что изменит? Я так и продолжу жить с родителями. На эти копейки не съедешь на съемную даже.
И что мне даст фриланс? Что изменит? Я так и продолжу жить с родителями. На эти копейки не съедешь на съемную даже.
Автор, у вас родственники есть? Братья, сестра. А родители что говорят по поводу будущего? Вам надо найти все равно работу , чтобы пенсию заработать хоть какую для безопасности, хоть какую! И вот эта работа не должна изводить и быть противной. Ищите именно с частичной занятостью, посидели- убежали. За несколько часов в день и не каждый день вы не вымотаетесь морально. Понимаете? Сидеть нельзя, если нет брата, кто к себе заберет в случае чего. да и человек -существо социальное, нужно немного подстраиваться
Автор, главное- не думайте, не сидите, опустив руки. Ищите и ищите, как хобби, постоянно забивайте на сайтах по работе ключевые слова, подходящие вам: легкая частичная занятость на работе, неважно, что, чтобы только не было от нее противно, и пробуйте. Где-то осядете все равно. Вам нужен стаж, если вы одна. Нужен для будущего. Пожалуйста, работайте над собой, потихоньку, маленькими делами: хоть выйти куда-то на день и попробовать. У Вас тревожное расстройство. От него пейте без врача просто, как трясет, ложку чайную настойки пион валерьяна пустырник 3 раза в день. Успокоит немного
И работы разные были.
Как грустно
Вам тут правильные советы дали. Ищите и работайте вопреки всему. А к психиатру можно бесплатно ро омс
Тут не волонтерством надо заниматься, а себе помогать.
Автор, есть места, куда возьмут любого с улицы. Курьеры, упаковщики, фастфуд. С этого можно начать. Появятся свои деньги, на них можно будет пойти и к врачу, и на курсы, провести домой интернет, купить ноутбук для работы. Из дома выходить надо, общаться с людьми, двигаться, жить - надо.
Если у вас проблемы с нервами, попробуйте попить успокоительные травы и БАДы, это недорого. Можно погуглить или посоветоваться в аптеке. Если проблемы серьезные и травами не решить, идите к терапевту по ОМС, он может подсказать, где вам получить бесплатную психологическую помощь. Даже по телефону доверия можно позвонить и узнать, как сходить к психотерапевту бесплатно.
Я думала пойти в Ленту сборщиком продуктов, типа сбермаркет. Замечала что там работают любых возрастов.
Ну в 29 идти на такую работу это писец конечно. Это тоже гнетёт, что приходится из-за своих болячек и блоков только таким заниматься. Про замуж вообще молчу, неизвестно выйду ли вообще. На внешку я средняя. Это тоже волнует, что я наверное не выйду замуж никогда и детей не будет.
Я пью валерьянку) иногда. В цветах пила новопассит. Дико спать хотела)
Я поняла Вас.
Автор, у вас родственники есть? Братья, сестра. А родители что говорят по поводу будущего? Вам надо найти все равно работу , чтобы пенсию заработать хоть какую для безопасности, хоть какую! И вот эта работа не должна изводить и быть противной. Ищите именно с частичной занятостью, посидели- убежали. За несколько часов в день и не каждый день вы не вымотаетесь морально. Понимаете? Сидеть нельзя, если нет брата, кто к себе заберет в случае чего. да и человек -существо социальное, нужно немного подстраиваться
Есть у меня, две тётки и двое братьев. Насчёт пенсии мне глубоко пофиг) у нас большой частный дом, который достанется мне, я единственный ребенок, даже если не будет пенсии(хотя минимальная же должна быть), слетятся племянники от двух братьев, чтобы отжать домишко) короче одна я не останусь, уверена.
Родители говорят тоже самое что тут пишут, иди работать. Ну не понимают как так, люди с совесткого союза, тогда у них не было депрессий и прочая, у них либо явно больной аутист либо здоровый человек. Я вообще с виду адекватная.
Мне 25, работала в общей сумме около года, до этого вуз. Мне работать отвратительно, терпеть ненавижу вставать по будильнику, весь день заниматься чем то по обязаловке. Сейчас ищу что нибудь с гибким графиком и занятостью. Надеюсь, что в скором времени найду, либо работу, либо выйду замуж и смогу не работать :D