Где работают никчемные люди, которые вообще ничего не умеют? Плюс еще проблема с социализацией. Не работать нельзя! Надо на что-то жить и банально кушать. #работа
они работают менеджерами
ищи на ютубе "десять прозрачных красных линий" - в этом вся суть современного "менеджмента"
В ленте или ашане сборщиком заказов. Или почтальоном. Или на складе упаковщиком.
Я ничего не умею. Хотя у меня 2 образования. Я работаю поломойкой. Моя знакомая нигде не училась, но вышла замуж за богача и он ее по связям сделал заведующей столовой. Гребет деньги теперь. Еще одна знакомая училась еле как, нигде ни дня не работала. Вышла замуж за богатого родила 2 детей. Уже 1 лет с ним живет не знает что такое работа. Еще одна есть, ничего не умеет но при этом очень уверена в себе, наглая напористая. Работает в магазине вещевом.
В Правительстве, Гос*уре и Софеде. Где же еще.
Я ничего не умею. Хотя у меня 2 образования. Я работаю поломойкой. Моя знакомая нигде не училась, но вышла замуж за богача и он ее по связям сделал заведующей столовой. Гребет деньги теперь. Еще одна знакомая училась еле как, нигде ни дня не работала. Вышла замуж за богатого родила 2 детей. Уже 1 лет с ним живет не знает что такое работа. Еще одна есть, ничего не умеет но при этом очень уверена в себе, наглая напористая. Работает в магазине вещевом.
А смысл устраиваться заведующей чего-то, если не сможешь там работать?!
Там где их обучают )
В Кремле вот, один сидит. Ничего не умеет, только воровать и разрушать. А уже сколько лет там. Снова вот, планирует продлить срок своей "работы"...
10 лет т.е. живет.
в госдуме.
курьерами, дворниками, поломойщицами
Нет таких людей.
Это я, работаю в бухгалтерии.
Здравствуйте ✋
🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми
👌 Без вложения и рисков
👌 Бесплатное обучение 📕
Индивидуальная работа с каждым ⏳
👌Помощь и поддержка команды
Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰
Город не имеет значения
От Вас требуется только желание.
Пишите, задавайте вопросы.
Рады будем ответить на все интересующие вопросы.
Ватсапп 89206362182