Гость
Статьи
Ночные или дневные …

Ночные или дневные смены?

Добрый день, подскажите, я работаю дистанционно дома в транспортной компании в ночные смены, из-за пагубного влияния такого режима на здоровье хочу перейти на дневные смены. Но ночью можно спокойно посидеть, часы идут, работы минимально, очень хороший коллектив. Днем очень большая загруженность, но коллектив не самый приятный, но зп может быть повыше при этом. Подскажите, пожалуйста, что выбрать, везде есть свои за и против #работа

Цилинь
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б ночную при таком выборе

Гость

Если там не двойная разница в з/п, то я бы точно ночные выбрала, как-то спокойней на порядок. Главное чтобы чередования смен избегать, вот это реальный удар по здоровью и высыпаться нормально.

Гость

Люди не так просто придумали спать ночью. Разрушаете своё здоровье сильно, если не спите ночью. Ночью вырабатывается гормон мелатонин. Это если вы отдыхаете, спите. А не работаете. Мелатонин — гормон, который отвечает за нормализацию циркадного ритма организма, то есть за регулирование цикла сон-бодрствование. Он вырабатывается специальной железой головного мозга — эпифизом. Эпифиз передает информацию о световом режиме внешней среды внутренней среде организма.
А ночью не спать, тогда дисбаланс гормонов. А от гормонов очень много что зависит в организме. Конечно мгновенно вы не будете проблем испытывать. Но постоянно работая по ночам, даст о себе знать. И стареете быстрее если ночью работать. Сахарный диабет или ожирение тоже могут быть в будущем, если работать ночью. Или инсульт какой. Мозг ночью должен отдыхать

Гость

Я - сова, без раздумий выбрала бы ночные.

Гость
Гость

Я - сова, без раздумий выбрала бы ночные.

Я тоже бы выбрала ночные. Сколько ни работала над собой, ни пыталась переделать себя -- я все равно сова.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: