Здравствуйте, можете поделиться кем вы работаете,одна у вас работа или несколько?Или быть может имеете хобби как заработок или может муж зарабатывает а вы дома? #заработок
Нет.
У меня опеспечун
работаю на заводе.. для опыта тут долго не проработать нет повышений
Работаю менеджером, учу французский, получаю среднее специальное, живу с родителями, планирую переезжать во Францию через год.
Не секрет. Юрист. Занимаюсь разводами.
Детский психолог. Работаю с детьми ОВЗ. Сейчас осваиваю дополнительно логопедию и дефектологию. За логопедию не побоялась браться потому, что есть ещё специализация учителя русского языка (без литературы). Заработок нормальный, работа непростая, не всем подходит, конечно.
Могу поделиться. Финансовый менеджмент, заключаю сделки на большие суммы и получаю с этого процент. Очень хорошая денежная профессия.
Автор, если у вас есть склонность работать с финансами, с постоянно меняющейся информацией и углубляться в изучение законодательства - Вэлком! без бутерброда с икрой никогда не останетесь. Точно говорю.
Детский психолог. Работаю с детьми ОВЗ. Сейчас осваиваю дополнительно логопедию и дефектологию. За логопедию не побоялась браться потому, что есть ещё специализация учителя русского языка (без литературы). Заработок нормальный, работа непростая, не всем подходит, конечно.
Можете «подводными камнями» поделиться? Я тоже планирую учиться на дефектолога и заниматься в частном порядке?
Ведущий экономист в гос структуре совмещаю со специалистом по связям с общественностью, занимаюсь не посредственно гос закупками и продвижением сайта соц страниц.
Можете «подводными камнями» поделиться? Я тоже планирую учиться на дефектолога и заниматься в частном порядке?
Да много нюансов. Часто родители не в состоянии морально принять диагноз своего ребенка. У меня вот щас как раз скандал с такой мамашей, она ещё и в Роспотребнадзоре работает) у сына тяжёлая ЗПР на фоне педзапущенности полной. А виноват психолог, что дитё орёт как резаное, ногами стучит и заниматься ни в какую не соглашается. Так что имейте ввиду, родители часто ничем не лучше, чем дети. Откуда-то же дети-то такие берутся... Потом, работать надо в паре с хорошим логопедом. У них всех ЗРР, просто в разной стадии. Ну, и динамика. Пока занимаются - есть, конечно, ощутимый прогресс. Как прерывают занятия - куда что девается.