Гость
Статьи
Устала работать

Устала работать

Сил нет, особенно после того, как исполнилось 40 лет: ранние подъемы, дорога, общение в коллективе, да и зарплата "средняя" по стране не вдохновляет абсолютно. А ещё, ***, двадцать лет до пенсии!!! …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если работа в тягость не приносит удовольствие надо искать другую, что вы потеряете? С голоду не умрете в конце концов на гречке можно долго протянуть. Вам нужно понять чем вы хотите заниматься, найти свое призвание, переобучиться получить профессию, которая будет вам нравиться, сейчас много онлайн курсов, есть гос программы по бесплатному переобучению, живете один раз, рискуйте, делайте то что нравится, если работа приносит удовольствие, то и зарплата будет хорошая

Гость

Я два года работала за маленькую зарплату, по графику 5/2 начальник мог позволить себе наорать, относился плохо, пол года в нашей коморке где мы едим не ремонтировал свет, экономил, зарплату задерживал, считал это нормой и вот я уволилась и нашла себе хорошую работу с хорошим начальником и зарплатой повыше и вот думаю какого ***, я работала там два года?

Пупс
Гость

Вариант для дам, живущих одним днём. Ну либо если муж вам персонально сделает миллионный банковский счёт или недвижимость купит.

Вы в сказке живете? Где такого найти? Ощущение, что с неба упадет...

Гость
Гость

Т.е. готовы даже помереть с голоду или вас есть кому содержать?!!! Так хотя бы у вас средняя зарплата, а так не будет никакой и взвоете от голода и нищиты, если вас некому содержать.

И с чего вы решили, что вам 20 лет до пенсии, может пенсионный возраст ещё больше повысят к тому времени.

Да и 40 лет, это не молодой, но ещё и не старый возраст и усталости быть не должно. У вас наверно щитовидка или другие болячки, которые забирают ваши силы, + депрессия. Всегда можно подлечиться, чтобы силы появились. Да и наверно у вас нездоровый образ жизни и не занимаетесь спортом, что не способствует вашему оздоровлению. Займитесь собой, найдите нормальных врачей, которые вас подлечат, + сами старайтесь.

Да и какие вам перспективы если у вас сил нет

Да какие нормальные врачи, если кутарки зарплата, когда заниматься собой, если упахиваешься так, что падаешь без сил каждый день, какой спорт, если куча болезней? Вы бесите уже такие энергичные, какие перспективы, если все болит??? Не все здоровые как бык!!!

Гость
Гость

Ещё знаете, опять поною , все эти у. ебанские графики по полному дню
- ладно, зарплаты низкие, но хоть не на целый день, но нет, работодатели хотят за эти копейки , чтоб по 8-12 часов.

посмотрите зп за вахту..вот где треш..казалось бы вахта..пусть даже неквалифицированный труд за 12 ч..но нет ...в москве -2800руб. ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ???? что за издевательство моральное. Думала денег поднакоплю и переучусь но чувствую меня все это до нервного срыва доведет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: