Сил нет, особенно после того, как исполнилось 40 лет: ранние подъемы, дорога, общение в коллективе, да и зарплата "средняя" по стране не вдохновляет абсолютно. А ещё, ***, двадцать лет до пенсии!!! Хочется уволиться, и хоть с голоду помереть, но только не так жить, в этом дне сурка, без перспектив.
боюсь, что не помрете...
ну в том смысле, что голодная смерть как способ самоубийства вам не по силам...
Вы же еще не начинали даже, а уже устали.
Возможно вам станет легче, если вы поймете, что вы не одна такая, таких людей в стране подавляющее большинство. Работающих на нелюбимой работе и едва сводящих концы с концами. Еще лучше, когда вы поймете, что с большой долей вероятности проблема не конкретно в вас, а в ситуации в стране в целом. А если так, то и ключ к изменению ситуации в вашей жизни лежит в изменении ситуации в стране в целом. Подумайте, что вы можете для этого сделать и если найдете себе приложение, вам определенно станет лучше. Микроскопический шажок в правильную сторону лучше, чем ничего не делать и стенать по этому поводу...
Я жила с мужчиной. Он обеспечивал, катал по миру, обещал оставить дом и денег пожить. Но устроилась на работу, теперь устаю как вы, зато самодостаточна. А бросила этого козла... хрена он живет лучше меня? Работает меньше а зарабптывает в 20 раз больше.
Я уволилась,не хочу работать никогда
Есть муж ,родители?
Возможно вам станет легче, если вы поймете, что вы не одна такая, таких людей в стране подавляющее большинство. Работающих на нелюбимой работе и едва сводящих концы с концами. Еще лучше, когда вы поймете, что с большой долей вероятности проблема не конкретно в вас, а в ситуации в стране в целом. А если так, то и ключ к изменению ситуации в вашей жизни лежит в изменении ситуации в стране в целом. Подумайте, что вы можете для этого сделать и если найдете себе приложение, вам определенно станет лучше. Микроскопический шажок в правильную сторону лучше, чем ничего не делать и стенать по этому поводу...
В других странах все радостно бегут на работу за бешеные деньги. Даже в выходные страдают, что не на работе.
Устала работать - выходи замуж и пусть муж обеспечивает
И смысла в этой тупой работне никакого. Заработаешь только на удовлетворение низших базовых потребностей, да ещё приобретешь кучу хронических заболеваний. Недавно опубликовали данные, что только 7,5 процентов работающих зарабатывают от 100 и выше. 7,5 !!! Не будем сексистами, допустим, примерно 3,5 из них женщины(по факту, меньше, хорошо если процента 2). Да проще в лотерею играть, чем на нормальную зарплату в этой стране рассчитывать.
В других странах все радостно бегут на работу за бешеные деньги. Даже в выходные страдают, что не на работе.
Везде по разному. Насчет бешеных денег - это вряд ли, но зарабатывать достаточно для того чтобы не думать о деньгах и при этом любить свою работу возможно. Просто конкретно в России низкий средний уровень жизни и массовая работающая бедность.
Да еше и гения хотят ,чудо работника
И смысла в этой тупой работне никакого. Заработаешь только на удовлетворение низших базовых потребностей, да ещё приобретешь кучу хронических заболеваний. Недавно опубликовали данные, что только 7,5 процентов работающих зарабатывают от 100 и выше. 7,5 !!! Не будем сексистами, допустим, примерно 3,5 из них женщины(по факту, меньше, хорошо если процента 2). Да проще в лотерею играть, чем на нормальную зарплату в этой стране рассчитывать.
Почему никакого?
Даже у малоквалифицированной работы значение большое. Не будет продавцов, кассиров - жрать/носить и др. будет нечего. Таксистов, водителей - никуда не уедем. Уборщиков - в грязи будем жить. И так далее до бесконечности.
Мне 31,не работаю 1,5 года, была подушка, сейчас снова надо идти работать, а так не хочется. Змеиный коллектив, дорога, пробки, начальники фух, завидую у кого есть свое дело, но я тупа для этого. Зато отдохнула
Это вы за какие страны говорите?
Мне кажется, люди везде хотели бы больше иметь и меньше упахиваться, от страны не зависит.
Это был сарказм.
Во всех странах основная масса людей тяжело работает на базовые потребности. Просто в одних странах можно жить в картонном доме и ходить всю зиму в ветровке, это полегче все же, а в других типа нашей надо гораздо больше всего.
Сообщение было удалено
Автор в Европе?
Мне 31,не работаю 1,5 года, была подушка, сейчас снова надо идти работать, а так не хочется. Змеиный коллектив, дорога, пробки, начальники фух, завидую у кого есть свое дело, но я тупа для этого. Зато отдохнула
Не завидуйте. У кого своё дело, у тех нервов уходит больше, чем у любого, кто по найму. В бизнес вложены свои деньги, а иногда и заемные. Нужно время и терпение, чтобы всё окупить и выйти в плюс. Да и потом не получится на всё забить и только сливки снимать - нужно всегда быть в курсе всего, чтобы опять-таки не прогореть и не лишиться всех своих доходов.
Это был сарказм.
Во всех странах основная масса людей тяжело работает на базовые потребности. Просто в одних странах можно жить в картонном доме и ходить всю зиму в ветровке, это полегче все же, а в других типа нашей надо гораздо больше всего.
В некоторых странах и на пособие по безработице можно не особо бедствовать)
Такие мысли посещают абсолютно всех. Например: на собеседовании, при трудоустройстве в центр электронного декларирования, у моей коллеги спросили: почему она так стремно накрашена, как с вокзала и почему ей 30 лет, а у нее нет мужа и детей. Задавал вопросы подобного неэтического характера начальник отдела кадров майор мочалин. После такого, подумаешь устраиваться в эту шарашкину контору или делать ноги сразу.
Ты что уже сделал конкретно?
Почему никакого?
Даже у малоквалифицированной работы значение большое. Не будет продавцов, кассиров - жрать/носить и др. будет нечего. Таксистов, водителей - никуда не уедем. Уборщиков - в грязи будем жить. И так далее до бесконечности.
Обществу-то понятно. Я имею в виду работнику: он живёт как биоробот, а потом на свалку истории. Нет ни мечты, ни надежды, ни перспектив. Родился, потерпел, помер. Как-то так.
Я жила с мужчиной. Он обеспечивал, катал по миру, обещал оставить дом и денег пожить. Но устроилась на работу, теперь устаю как вы, зато самодостаточна. А бросила этого козла... хрена он живет лучше меня? Работает меньше а зарабптывает в 20 раз больше.
Вот и начальник отдела кадров обещает заработную плату в центре электронного декларирования 100000 рублей, а по факту - 27000 рублей.
После такой работы, никто не захочет работать. На собеседовании, при трудоустройстве в центр электронного декларирования, у моей коллеги спросили: почему она так стремно накрашена, как с вокзала и почему ей 30 лет, а у нее нет мужа и детей. Задавал вопросы подобного неэтического характера начальник отдела кадров майор мочалин. После такого, подумаешь устраиваться в эту шарашкину контору или делать ноги сразу.
Почему никакого?
Эти профессии не приносят радости самому работнику и легко заменяются роботами, дронами, автоматизацией.
Ещё знаете, опять поною , все эти у. ебанские графики по полному дню
- ладно, зарплаты низкие, но хоть не на целый день, но нет, работодатели хотят за эти копейки , чтоб по 8-12 часов.
Сообщение было удалено
Бот, выпились.
Сообщение было удалено
Так нам тут пишут, что на пособие можно не бедствовать. Вот я и уточнила детали.
Обществу-то понятно. Я имею в виду работнику: он живёт как биоробот, а потом на свалку истории. Нет ни мечты, ни надежды, ни перспектив. Родился, потерпел, помер. Как-то так.
Ну раз уж мы уже родились, то обратно не залезем. Вы можете утешиться хотя бы тем, чтобы не пополнять этот мир новыми рабами.
Да Вы что? На вумане все от 150 зарабатывают!
А муж не устал? Муж еще и на пенсию позже. Вообще не доживет. Еще и жену-паразитку тянуть?
Мужикам надо работать, они от безделья глупостями занимаются. А на работе пускают энергию в нужное русло, да еще удовлетворение, когда хорошо заработал. Для мужиков это тоже важно, когда он может заработать, статус.
Авторка, следует привлечь в свою жизнь мужчину.
Сообщение было удалено
25 лет живу в браке, так понятнее? Ума достаточно, чтоб не напрягаться сильно.
Сообщение было удалено
Достаточно 2 механиков на армию дронов вместо сотен почтальонов и курьеров.
В лотерее, нулевые шансы. Сколько знакомых дураков на несколько тыщ каждый месяц покупают билеты, годами и никто не выиграл ничего, изредка несколько сот рублей и не более. Больше денег на покупку билетов потратили.
Сообщение было удалено
нет, не работаю. а что? завидуем?
Мужикам надо работать, они от безделья глупостями занимаются. А на работе пускают энергию в нужное русло, да еще удовлетворение, когда хорошо заработал. Для мужиков это тоже важно, когда он может заработать, статус.
Бабью работать надо, оно двужильное. Живет долго. Здоровья много. А мужчин беречь, мы хрупкие.
Сообщение было удалено
Как раз толстеют на макарошках с картошкой.
Т.е. готовы даже помереть с голоду или вас есть кому содержать?!!! Так хотя бы у вас средняя зарплата, а так не будет никакой и взвоете от голода и нищиты, если вас некому содержать.
И с чего вы решили, что вам 20 лет до пенсии, может пенсионный возраст ещё больше повысят к тому времени.
Да и 40 лет, это не молодой, но ещё и не старый возраст и усталости быть не должно. У вас наверно щитовидка или другие болячки, которые забирают ваши силы, + депрессия. Всегда можно подлечиться, чтобы силы появились. Да и наверно у вас нездоровый образ жизни и не занимаетесь спортом, что не способствует вашему оздоровлению. Займитесь собой, найдите нормальных врачей, которые вас подлечат, + сами старайтесь.
Да и какие вам перспективы если у вас сил нет
Сообщение было удалено
зачем? мне не надо. тебе надо, ты и ищи
Большинство так живет, не вы одна страдаете. Многие вынуждены работать после выхода на пенсию, потому что на пенсию не прожить.