Гость
Статьи
Кем работать, если …

Кем работать, если нельзя наклонять длительно голову?

вперед и напрягать плевую зону
Никак не могу победить остеохондроз. Был как то стресс давно, многие мышцы в спазме, укоротились. Я их разминаю потихоньку, убираю триггерные точки. Все в целом не плохо, пока попаду в ситуацию когда длительно надо смотреть вниз (например в телефон), но в моем случае, последний раз была переборка малины. Я хоть и старалась держать шею в наклоне, то в лево то в право, все равно через пару часов заныл затылок и шея. Пропала четкость зрения, появился песок в глазах.
Но жить то надо как то...понимаю что мне подходит работа на ногах, без нагрузки и смотреть вперед...на ум приходит только капитан дальнего плавания)))
Подумываю курьером (легкое что нибудь) ...но со сном у меня тоже проблемы из за шеи, бывает плохо сплю.
Может посоветуете что нибудь...?) #работа #здоровье

12 ответов
Последний — Перейти
ktopv.ru

таксистом, программистом

ktopv.ru

таксистом, программистом

На такси прошлую зиму работала и это только усугубило мою проблему, так как плечевая зона в напряжении 12 часов за рулем. Это очень тяжело, это со стороны кажется что таксист халявная работа, а по факту уже через 6 часов нахождения за рулем начинает болеть то там, то тут.

Программистом мне уже не быть, поздно. Сейчас в принципе вся работа сидячая.

Захария

администратор
ему, конечно, надо делать записи, что сложно, глядя вперед, прямо
Но, во-первых, это краткосрочно, а не длительно
А, во-вторых, можно придумать планшет на стойке на определенном уровне...
Другое дело, что тут нужны внимательность, память, стрессоустойчивость ....

Захария

администратор
ему, конечно, надо делать записи, что сложно, глядя вперед, прямо
Но, во-первых, это краткосрочно, а не длительно
А, во-вторых, можно придумать планшет на стойке на определенном уровне...
Другое дело, что тут нужны внимательность, память, стрессоустойчивость ....

Администратор, ну кстати...это идея...мне недавно попадалась вакансия админ мойки, это уже реальнее.

P.S. Всем заранее спасибо кто откликнулся)

Захария
Vendi

Администратор, ну кстати...это идея...мне недавно попадалась вакансия админ мойки, это уже реальнее.

P.S. Всем заранее спасибо кто откликнулся)

Не знаю, в каком вы городе
В Москве сейчас на вднх, на форуме Россия постоянно ищут администраторов павильонов...
Работа временная, но для практики...
Для понимания..
Вечно на ногах, вечно зрительный контакт с лицами, наклонов нет....

Гость

Продавец, экскурсовод, смотритель в музее.

Захария

Не знаю, в каком вы городе
В Москве сейчас на вднх, на форуме Россия постоянно ищут администраторов павильонов...
Работа временная, но для практики...
Для понимания..
Вечно на ногах, вечно зрительный контакт с лицами, наклонов нет....

Я в Москве, я посмотрю это интересная мысль про ВДНХ. Единственное что, я не написала мне 45 лет и это сильно влияет на предложение работодателей.

Гость

посоветую купить воротник шанца, и советую записаться в бассейн если есть возможность, и плавать на спине
в принципе есть и для дома упражнения

Гость

Продавец, экскурсовод, смотритель в музее.

Продавец, да я тоже думала. В музее все занято старшим поколением.))
Итак...пока два варианта...продавец и админ. Посмотрю на нн.

Захария
Vendi

Я в Москве, я посмотрю это интересная мысль про ВДНХ. Единственное что, я не написала мне 45 лет и это сильно влияет на предложение работодателей.

Там текучка...
Берут..
В целом, и в других местах берут, и на постоянку
Мы полгода назад взяли администратором в музей женщину вашего возраста..
Выше вон про смотрителя написали, тоже вариант...
Экскурсовод все же требует определенных дополнительных знаний, качеств, навыков... Вам виднее, что там у вас

Захария

Там текучка...
Берут..
В целом, и в других местах берут, и на постоянку
Мы полгода назад взяли администратором в музей женщину вашего возраста..
Выше вон про смотрителя написали, тоже вариант...
Экскурсовод все же требует определенных дополнительных знаний, качеств, навыков... Вам виднее, что там у вас

У меня в основном опыт: продажи. Экскурсовод хорошая работа, но без знаний качественно её делать не получится.

Захария
Vendi

У меня в основном опыт: продажи. Экскурсовод хорошая работа, но без знаний качественно её делать не получится.

Именно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: