Ищу работу больше 10 лет, не брали по специальности графический дизайнер, высылали тестовое и отказ.
Работала на фрилансе и висела на шее у родителей, дальше учусь на высшем инженер конструктор, работаю и знаю кучу инженерных программ. На ХХ требуют опыт работы 5-10 лет, у меня такого опыта нет. Одни отказы , либо требуют опыт работы именно узконаправленный, а в институте и на фрилансе такого нет, разные задания дают, но не то что они пишут.
Что вообще делать? На фрилансе мало денег совсем
Переучитесь на курсах каких-нибудь на совершенно другую специальность
Говорят нам нужен стаж работы по тк, а у меня фриланс - самозанятость.
Причем стаж работы 5-10 лет, не понимаю почему так придираются
Говорят нам нужен стаж работы по тк, а у меня фриланс - самозанятость.
Причем стаж работы 5-10 лет, не понимаю почему так придираются
Я 10 лет так работу ищу и получаю одни отказы.
Работала на подработках стремных от уборщицы до продавца и лаборанта! Работать было не выносимо, денег мало, меня на 2 месяца хватало.
Пришлось тк потерять, там 19 мест работы таких
Устраиваться в пятерочку
Сколько вы на фрилансе графическим дизайнером зарабатываете? И что вы конкретно делаете? Может быть вам нужно поменять нишу?
Я раньше работала дизайнером верстальщиком, сейчас 3d дизайнер инженер, делаю мебель, чертежи, детали, что закажут.
Зарабатываю от случая к случаю, заказы дорогие, но их не так много и на месяц бывает не хватает. Сейчас сижу на шее у мамы , чтобы сделать чертежи и детали которые они требуют
Я раньше работала дизайнером верстальщиком, сейчас 3d дизайнер инженер, делаю мебель, чертежи, детали, что закажут.
Зарабатываю от случая к случаю, заказы дорогие, но их не так много и на месяц бывает не хватает. Сейчас сижу на шее у мамы , чтобы сделать чертежи и детали которые они требуют
Устройтесь в салон по продаже кухонь, они мебель чертят.
Сообщение было удалено
Это где то рядом со специалистом службы безопасности всех банков?
На сметчика попробуй
Сразу то ничего не бывает, я вот менеджером устравалась и больше 50 тр получала и норм мне было лет 5 , потом хотела изменить жизнь, нати полезную раьоту, жо сих пор жалею, сейчас обучаюсь опять на менеджера входящей линии банка
Сразу то ничего не бывает, я вот менеджером устравалась и больше 50 тр получала и норм мне было лет 5 , потом хотела изменить жизнь, нати полезную раьоту, жо сих пор жалею, сейчас обучаюсь опять на менеджера входящей линии банка
Тоже самое, лучше правда менеджером пойти, хоть деньги и менеджер в it, техники всегда требуется.
А пр специальности я вообще никак устроится не могу.