Как вы научились учить, составили программу как объяснять ученикам? Хочу преподавать иностранный язык, но не знаю с чего начать чтобы предоставить качественные услуги.
Начни переводить интересные фильмы подросткам
Во первых надо знать язык, это не сложно...поможете одному человеку #затак..полезут предложения за деньги...соседский мальчик учится в одном классе с сыном...знаю когда будет по английскому диктант, вижу его лицо унылое...-не понимает как правильно писать буквы, не понимает как они называются....)) Хожу всю неделю и бубню....пииии....юююююю...пиииии...ллллл)))..преподавать мне не надо...хорошее настроение его..уже поощрение для меня..)))...
моя родственница
она хорошо знает английский но диплом у нее не педагогический, не языковой
Откликнулась на вакансию языковых курсов
Прошла их собеседования, тесты
Купила методические материалы, составила свои тесты, на основе методических рекомендаций, почитала, посмотрела..
Филологическое, лингвистическое образование есть? Во-первых, надо знать язык и самой понимать грамматику, где и почему так.
Пед.образование вообще не нужно. Ума нет - иди в пед.
Наверное если пишу что хочу преподавать, то и знание языка есть. Не лингвист. Живу в той стране язык которой хочу преподавать. Онлайн соответственно.
Смотря какое знание. Некоторые думают, что школьных знаний из обычной школы 20-летней давности достаточно, вот и спрашиваю. Если живете в стране, язык которой собираетесь преподавать, это уже плюс. Пробуйте.
если англ знаешь, то разберёшься. Я без опыта и пед.обр. занималась год, правда с тремя детьми только, класс 4-5 (знакомые попросили подтянуть). Занималась по их же учебнику - домашку сделали, разобрали, тему урока закрепили (упражнений в инете куча для детей, чтоб не скучали), немного поговорили, наперёд тему взяли - и всё. Если класса до 7 брать детей, то там не особо сложно и навредить чем-то проблематично при знании языка. Если к ЕГЭ готовить, то там уже сложнее на порядок