Слышала зависит от региона. В челяб области если тут такие есть, сколько вам платят? ЧТо входит в обязанности, сложная ли работа? Оцените сложность от 1-10
Вообще не сложно))) Я работала у родственника на озон, все было очень легко. В основном фильмы смотрела, кофе пила 😁
Ну это уже как с напарницей/напарником договоритесь, 2/2 работать или 3/3. Работа самая простая , легкая... принимать отправления, селлерские, выдавать посылки. Ну а вечером создавать перевозку на склад. Пока людей нет, можно заниматься чем захочется - в игры поиграть на телефоне (если комп не тянет), почитать книгу, посмотреть фильмы.
Знакомая работает на пункте выдачи ВБ, с ее слов выходит когда захочет распределяют со сменщицой график, в месяц получает порядка 80 тыс руб город Нижний Новгород (работает дней 10 в месяц) , нооо... сколько смотрела объявлений везде зп 25 - 30 тыс пишут, поэтому кто врет фиг его знает.
Знакомая работает на пункте выдачи ВБ, с ее слов выходит когда захочет распределяют со сменщицой график, в месяц получает порядка 80 тыс руб город Нижний Новгород (работает дней 10 в месяц) , нооо... сколько смотрела объявлений везде зп 25 - 30 тыс пишут, поэтому кто врет фиг его знает.
И главное что туда постоянно требуются люди))) значит не все так радужно...
Какие 80 в пунктах выдачи? Тем более захалустный нищий Новгород))) ну потолок 20...за просто так чтоб щаказы выдавать никто 80 платить не будет, ну максимум 40 если она с графиком 7/0 работает
Какие 80 в пунктах выдачи? Тем более захалустный нищий Новгород))) ну потолок 20...за просто так чтоб щаказы выдавать никто 80 платить не будет, ну максимум 40 если она с графиком 7/0 работает
Тогда почему эта тетка врет про зп?
В основном на пункте работают либо студенты, либо без вышки люди. Ну или такие, как я.. кто пошел на работу, чтоб дома скучно не было 😅 В пунктах выдачи текучка постоянная.
Потому что в основном идут работать студенты. Которые, совмещают работу с учёбой. Самое большое работник продержался 1,5 года. Ну или идут те, кто без образования или просто так,кто идет поработать, пока не надоест.
Я меня возьмут в 34 года, я 10 лет не работала, сейчас даже не знаю с чего начинать и кем работать, образование есть , но экономистом быть не хочу. Развелась и вот теперь вообще что делать хз есть две квартиры в одной живу, другую сдаю, ребенок с матерью моей часто, а я дурака валяю и не знаю кем быть, может подскажите как бы вы поступили?
Я меня возьмут в 34 года, я 10 лет не работала, сейчас даже не знаю с чего начинать и кем работать, образование есть , но экономистом быть не хочу. Развелась и вот теперь вообще что делать хз есть две квартиры в одной живу, другую сдаю, ребенок с матерью моей часто, а я дурака валяю и не знаю кем быть, может подскажите как бы вы поступили?
Возьмут, а почему нет то?
Ой, даже не знаю, как поступила бы, если честно. Ну, если денег мне хватало с квартиры, что сдаю, то может и не пошла бы. Искала бы себя , новые увлечения осваивала бы. С ребенком проводила. Ну, а если бы, денег не хватало, то, пошла бы , конечно на работу.
Ой, даже не знаю, как поступила бы, если честно. Ну, если денег мне хватало с квартиры, что сдаю, то может и не пошла бы. Искала бы себя , новые увлечения осваивала бы. С ребенком проводила. Ну, а если бы, денег не хватало, то, пошла бы , конечно на работу.
А вообще на валберис есть какой то рост начиная с данной позиции?
Знакомая работает в вэйлдберрис за 15 т в мес
Это потому что родственник у вас держит озон поэтому вы и 70 получали.
А не родственнику максимум 30 тысяч и иди гуляй и только попробуй пожаловаться.
Сообщение было удалено
Мне жаль писать на Вотсапп
Сразу скажи здесь сколько платишь по факту а не эти все перья
ПВЗ ВАйлдберриз есть франшиза и есть именно от Вайлдберриз,зарплата существенно отличается,на франшизе оклад,а на прямых сделка(как на складах).И соответственно,если хотите заработать,то франшиза исключается...но не забывайте про депремирование,про оценки пунктов, очень многие работники уходят с долгами(потому что нужна внимательность,скорость и выносливость)
Озон, г Нефтекамск, зп за смену 1100
Я ходила на собеседование в Озон, мне сказали зп за день 1900 руб, плюнула даже слушать не стала дальше, развернулась и ушла.
Таскать коробки за такие деньги, я в день бывает больше на кафе трпяу.
22500 рублей в Краснодаре. За 15 смен и 12 часов работы.
Вообще везде по-разному, например на моем прошлом пвз платили процент с оборота, а смена была 1000, сейчас у моей коллеги с того пункта зарплата 35тысяч, в дремучем Зауралье.
Работа сама неплохая, есть свои трудности, но рядом с домом, работай радуйся. Но тот факт, что твой работодатель строит домик и начал водить машинку, заглядывает на пунктик, улыбается, а ты с каждой сменой чувствуешь себя обреченно, моей ЗП хватает максимум на 2 недели, и это живя с родителями, купил еды немного, лекарств, вещичку чтоб как-то себя порадовать и всё! Поздравляю ты нищий, паши с 0 в кармане целый месяц!
Да и альтернатив особо нет в районе, ты либо продавец либо курьер, работаю здесь от безысходности, город большой, ездить куда либо по пробкам просто не выдержу ни морально ни физически.
Если у вас все есть и вам просто скучно дома сидеть - идите на пвз, если вы студент и вы можете совместить учебу с работой то тоже идите.
Хочешь открыть свой пунктик?) нашел местечко , казалось бы свободное? Звонишь по аренде, а тебе говорят - ой ну у нас уже человек есть мы подписали с ним договор на открытие 3х всем известных пвз, еще он купил у нас 5 квартир и несколько кладовок и парковочные места, так что давайте досвидания))))
Хаха, класс, что делать в этой жизни, почему так, я не понимаю….
Коллеги сил нам всем, когда нибудь наш труд оценят по достоинству 🤞🏻
За то, что просто заказы выдают??? Вы бы побыли 13 часов на работе вб и не трепали бы тут языком)) Утром принимаешь доставку за час, я лично работаю с 8 утра, чтобы все успеть принять ( может быть 3 огромных коробки + кгт ), потом бежишь по ячейкам все раскладываешь, ждешь клиентов, если не подходит товар - возвратная коробка и проверяй все по 10 раз под камерами, а если брак так там вообще пи@дец ;)) пока оформишь всё это к тебе еще клиенты бегут