Гость
Статьи
Я на дне или, …

Я на дне или, наоборот, все хорошо?

Кажись паническая накрывает…
Рассказываю свои историю.
Получила два высших. Жила кое-как. Перебивалась от зп до зп.Получала копейки, вечно не хватало, сменила все возможные работы в своем городе.
Встретился мне хлопец , не очень богатый, но зп его как 4 моих , а иногда и как 8, но очень щедрый. Стали мы встречаться и я приняла решение уволиться с работы, ибо расходы на работу больше чем доходы с нее, а живу на деньги парня , он поддержал. Пошла я на профпереподготовку, мечту свою осуществлять. Он поддержал.
Итог. Я полностью у него на шее , сижу дома у компьютера читаю свои лекции и видеолекции смотрю и не понимаю как жить дальше.
Идти обратно в ту же сферу - бред, да и некуда.
По новой профессии еще учиться и учиться , я поняла что одной профпереподготовклй тут не отделаться.
И мне страшно, ребята.
Мне кажется я таких делов натворила…

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каких именно делов?

Мистер Пельменная

"не очень богатый, но зп его как 4 моих , а иногда и как 8"

Ты охууела просто)

Гость
Мистер Пельменная

Ты охууела просто)

А? Чем?))
Нет же, он все это дело активно поддержал- содержать меня.

Гость
Гость

Каких именно делов?

Ушла из своей сферы, сижу на шее у мужика и не понимаю кто я сегодня)

Гость
Гость

А? Чем?))
Нет же, он все это дело активно поддержал- содержать меня.

Ну и всё, сидите и отдыхайте.
Наработаться всегда успеете)
Жизнь долгая, а пока у вас есть возможность дома посидеть, то сидите.

Гость
Гость

Вы домохозяйка, радуйтесь, что у вас есть возможность полежать дома и отдохнуть.
Только парня потихонечку затяните в загс, только не резко и не прямо ему говорите, чтоб не спугнуть.

Гость
Гость

Никто ты

Гость

Я тоже как и вы, только в отличие от вас у меня нет никого. Так что вы не на дне

Харли Квин

конечно же ты на дне, думать тут не нужно

Гость

А не пора ли брачную прости.туцию карать по закону?
Мужики поддержат.

Гость
Гость

Спасибо, во истину.
У меня начинается какое-то самобичевание. Хотя понимаю что и той зп инженера , на которую я обрезки от курицы для супа покупала, на целую денег не было - я тоже была никто) никто зато инженер))

Гость
Гость

Вы домохозяйка, радуйтесь, что у вас есть возможность полежать дома и отдохнуть.
Только парня потихонечку затяните в загс, только не резко и не прямо ему говорите, чтоб не спугнуть.

Спасибо💋💐

Гость
Гость

А не пора ли брачную прости.туцию карать по закону?
Мужики поддержат.

Какая проституция? Это нормальный уклад семейный. Мужик и должен семью обеспечивать.

А не пора ли яйца пополамщикам обрезать?

Гость

вы на дне, если пришли сюда работать.
Работа в ЦЭД, 6-ая радиальная ул.,1, белая з/п.
График 2/2, оплата транспортных расходов, бывают премии.
Что можно было бы улучшить
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Гость
Гость

Каких именно делов?

поборов с околотаможенного бизнеса.

Гость
Мистер Пельменная

Ты охууела просто)

да, такие заработки есть у уманского. мочалина и зверева. у романовского 240 к, плюс откаты от участников вэд. авраменко никуда не лезет, так как его служба собственной безопасности за жо.у взяла.

Гость
Гость

швабра из магадана.

Гость
Гость

золотые слова)
лучше, чем на такой работе вкалывать.
Большая текучка. На испытательном сроке (6 месяцев) зарплата была около 30000₽. Не понятно как происходит распределение премий. После прохождения конкурса будьте готовы к обучению, далее Вас ждëт экзамен если сдали на 2, то Вам скорее всего предложат уволится. Если сдадите на 4-5 это ещë не значит что вы прошли всë успешно, будите сдавать начальнику, а там как повезëт с вопросами, не ответите то скорее всего попросят уволится (Об этом непредупреждают в кадрах). Большая нагрузка на инспекторов должны успевать выпускать ДТ и писать решения. Идëт гонка за показатели 4 часа, а как следствие проверка после выпуска найдëт ваши ошибки. От взысканий никто не застрахован, получить замечание или выговор проще простого, может даже опытный инспектор со стажем, а это значит зарплата 35000₽-40000₽ пока не снимут взыскание до года.

Гость
Гость

золотые слова)
лучше, чем на такой работе вкалывать.

Это в каком городе за такую работу такая зарплата? 😨

Гость
Гость

швабра из магадана.

Приятно познакомиться, уважаемая швабра из магадана, милости просим 😏

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: